Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаRe: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаА остальные листочки описания есть?
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛен, картинка побольше наверное в журнале есть, который мой вредный детеныш
качать не хочет ![]() вот тут, самое последнее сообщение на странице, и на следующей вначале http://friends-forum.com/forum/showthre ... 4&page=510, Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЯ вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассвета
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаКрасивая получилась туника
![]() И ты хорошо выглядишь, умничка ![]() Жду - пожду юбочку (если не прогонят ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаПока у меня фотки открываются, я спросить хочу
![]() Лен, ты не смотрела ближе вчерашнюю кофточку? Чет мне пришла в голову мысль, что я ее серую хочу, вернее мне серая больше подходит, чем изначально я думала про синию (синия Камила у меня есть, я на нее посматривала) А ты про какие ниточки подумала? Мне не хочется пока шерсти, хочу с длинным рукавом, но хлопок или что то рядом... вот смотрю у тебя серая Энгима есть .... давай, делись соображениями ![]() Блин! Я теперь такую юбочку хочу ![]() что мне такой захочется ![]() ![]() Надо сюда Викки притащить, пусть посмотрит как вязать - и меня научит, может я ее за зиму и сковыряю ![]() Лен, она сильно сложная? Там эти ваши столбики шибко мудренные? Ким я еще не начала, но уже почти подготовила нитки, и почти добила один недовяз! Говорят хорошие дела надо начинать либо во вторник, либо в четверг, вот я во вторник и начну ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, дефиле на славу! Туничка такая нежная получилась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На юбочку ты подклад не делала? В юбочке такая фигурка - загляденье ![]() ![]() ![]() Я - Лена. Рада общению!
Я подумала, что под эту кофточку подойдет: БамбуСилк, Купро, Болеро вообще будет класс (есть кстати серый дымчатый такой, еще на сайте не успела поставить), из Энигмы тоже будет класс - будет очень нарядная и струящаяся - надо попробовать образчик связать, завтра точно насчет Энигмы скажу - серый цвет там обалденный.
Свет, там как раз сам рисунок очень простой. Нечто подобное можно и спицами связать - узорчик подобрать - что-нибудь из схем Миссони - зигзаги. Я когда начала юбчонку вязать - поступила как раз Энигма. И меня посетила мысль - с Энигмы такая юбка вообще бобовая получилась бы, но уже ж почти довязала к тому моменту, так что следующую свяжу из Энигмы.
Не делала я подклад, решила с легинсами носить, я пока подклад сделаю - зима начнется ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена класс!!!!!!! И юбочка и туничка !!!!!!! Прелесть))))Ты такая свеженькая в юбочке))))Ну точно девченка))))))) Мне очень нравится,правда я б длину сделала короче, но это уже дело такое, кому как нравится
![]() Таня
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаСпасибо, Танюш!!!
![]()
Да я специально сделала подлиннее. А то у меня в гардеробе только джинсы и короткие юбки. Хотела в церковь сходить, и вдруг поняла не в чем (хотя в этой юбочке да еще со штанишками точно туда не пойдешь. Точно придется все-таки подклад сделать для особых случаев ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаОй, Лен, какие красивые обновки, тебе очень идет
![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаОбновочки,как всегда,потрясающие!!!
![]() Туничка отличная!!!И с лосинами обалденно смотрится!!! ![]() Юбочка класснючая.Но я бы подкладик сделала.Или юбочки под лосины покороче. но это уже дело вкуса)
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, классные обновочки!!!туничка
![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена!!! Класс!!!!! Туника - красивая, ты в ней обворожительна!" А вот юбко! - это что-то!!! Супер! Так все подобрала под нее здорово!!!! Просто загляденье!!!!! куколка!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаКакая замечательная туничка!!!Сама очень люблю листочки.Супер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик, туничка на тебе смотрится отлично, а вот почему юбочка "вырви глаз" не поняла? Классное сочетание цветов. И я бы тоже сделал подкладку и носила без легинсов. Она на тебе офигенно смотрится!
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассвета=Irina=-Ирочка, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Инночка-Rinako, спасибо! ![]() ![]() djuljetta-Женечка, спасибочки!!! ![]() ![]() AstrA-Ленчик, спасибки!!! ![]() ![]() Картинка34-Инна , спасибо!!! Сама обожаю листочки, но у меня уж их многовато, пора остановиться ![]() ![]() ![]() Ольга-Олечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
В оригинальной модели цвета понаглее, поэтому эту юбочку так и назвали, еще одно название “цыганский табор отдыхает”. ![]() ![]() ![]()
Дался вам этот подклад, захотелось быть оригинальной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не, ну я совсем не против. Выпендривайся! ![]()
Светульчик, не надо меня сюда тащить, я тута уже давно подкакауливаю Леночкину юбочку и туничку ![]() ![]() ![]() Леночка, обворожительные обновочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() юбочка сама нежность, очень романтичный образ получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Неа, Леночка, не надо спицами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаАх, Леночка!!!
Какую красоту навязала!!! ![]() ![]() ![]() Туника - ну просто праздник для глаз! И сама по себе связана чудесно, и на твоей изящной фигурке обворожительно смотрится! ![]() ![]() ![]() А уж сочетание туники в комплекте с леггинсами образует впечатляюще выигрышный вариант! ![]() И цвет однозначно твой - очень воздушная девушка получилась! ![]() ![]() ![]() Юбочка тоже безумно интересна - и подбор цветов, и сама модель! Все просто "ах!!!" ![]() ![]() ![]() Хотя... Я тоже, как и девочки, вижу ее на тебе в более укороченном варианте ![]() ![]() ![]() ![]() Но в любом случае, согласна с Викки - образ вышел чудесный и романтичный!!!! ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаВикочка, спасибо!!
![]() ![]()
Викулечка, все поняла. Обязательно-преобязательно помогу крючочком юбочку связать, тем более не сложный там рисунок, как раз для начинающих. Главное с прибавками разобраться. Спрашивайте, если нужно будет.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаНастенька, спасибо!!!
![]() ![]()
Ну все, придется еще короткую юбочку вязать никуда не денешься ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, ты так суперски выглядишь! Туничка тебе очень идет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, привет!
![]() Я с таким огромным интересом и восторгом хожу-брожу в твоей темке уже второй день. Удивляюсь твоему трудолюбию. Ты, аки пчелка, столько всего навязала за летний сезон, несмотря на занятость и загруженость ![]() ![]() От твоих вязалочек веет таким теплом, комфортом и уютом. И сама ты сплошное хрупкое очарование ![]() Наташа
Ирочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки, Наташ!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, а то у меня бывает иногда, начинаю вязать - а у самой куча сомнений: может надо было что-то другое? вдруг не пойдет? а с чем носить? а куда в этом ходить? и т. д.
Наташ, если мечтаешь, значит научишься.... Ведь еще 2 года назад я крючком вообще не вязала. Знала про столбики ... но не пробовала ![]()
Вот а у меня наборот. За спицы берусь с не особой охотой. А вы вместе такие красивости спицевые вывязываете, что слюни текут. Наташа
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛен, наконец добралась до твоей темки
![]() "Обернись прохожий" в душу запал, хоть и лето закончилось, но очень хо... ![]() Юбочка "Вырви глаз" - понравилась ![]() Филеечка очень нежная!