Linochek писал(а):Свет, а какие нитки на Люси рекомендуют, состав, метраж?
Вот такие: Rowan Denim is made from 100% cotton (93м/50гр)
плотность вязания: 22 петли на 32½ ряда - 10х10 cm на спицах 4mm
Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...
Вот такие: Rowan Denim is made from 100% cotton (93м/50гр) плотность вязания: 22 петли на 32½ ряда - 10х10 cm на спицах 4mm Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Ну и еще вопросик, а сколько пряжи нужно?
И как думаешь, в темно-синем цвете будет смотреться или все таки светлый выигрывает? Оля и конечно на "ты"
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...
Вот Оксана давала ссылку на Р., на воплощения, там и темные есть - мне нравится, и про расход там можно посмотреть ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Я серьезно настороена вязать. Думаю даже сегодня вечером начать \если не усну\. Так что открывай ![]() Ирина
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...ВУМНИЧКА!!! обалденно получилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тебе так к лицу этот топичек и так на фигурке сидит изЮмительно - красота ![]() ![]() ![]() пы.сы. девочки, а я это вживую видела и щупала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы.№2 ниточки на юбку подобрала, крючки приготовила??? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vikki 19 авг 2010, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Я еще добавлю.Она мне по секрету говорила, что будет зимой тюльпаны вязать.Вика ты попала
![]() Таня
Я подыскиваю себе жакетик(планируется у меня заморская поездочка ![]() Кстати,А где описание можно надыбать?
Ну вот ((( по секрету ведь говорила, а меня так быстро сдали ![]() Ну ничего, это я так понимаю, для стимуляции ![]() А еще, для стимуляции, была поездка в Одессу. Так как Светочки Андреевны там, в этот момент не было, то и вязаных вещей тоже не было ![]() Представляете?! Я не видела за неделю ни одной вязаной вещи: ни купальника, ни тунички, ни кофточки, ни одного пляжного халатика - ничего! Лежала на пляже, глазела по сторонам, и думала: вот бы наших девчонок сюда ![]() ![]() ![]() такой фурор бы устроили ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Еще я вам пару кофточек принесла
![]() Ариэль, модель из альбома Misty от Ким Харгрейв ![]() Ниточки подарочные, очень тонкий хлопок, примерно 1500 м/100 гр, в 4 нитки, спицы 2.5, расход не знаю ![]() Последний раз редактировалось Мымра 23 окт 2014, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...И морской якорек.
Не думалось, не гадалось, на одном из форумов зацепилась мыслишка, а потом размечталась: а вдруг будет как у вышивальщиц - что вышиваешь, то и сбывается - начну море вязать, вдруг на море попаду ![]() "Есть город который я вижу во сне О если б вы знали как дорог..." ![]() Нитки Эджитто Титания Вул, синего около 4 моточков, белого около 5, золото - вискоза+полиэстер, один моток 50 гр, срицы №3 огромное спасибо Ларчику за разъяснительную работу для танкистов ![]() Последний раз редактировалось Мымра 23 окт 2014, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светааа обааалдеть !!!!!!! Я онемела и не знаю что сказать !!!!!!! ТАК!!!!!!! Подпись срочно убрать !!!!!! Такие вещи ,так супераккуратно , и так тебе идут я просто лежу под столом.Ну честно ты Мастер в спицах и даже не спорь и не возражай. Класные обновки !!!!!! Как говорит молодежь.Респект и уважуха!!!!!!!!!
Таня
Ура, Светик, без тебя чего-то не хватало... приехала, да еще не с пустыми руками. Наконец-то посмотрю на долгожданную Ариэльку - надо сказать не зря мы так долго ее ждали. Классный кофтец - вроде и простой, а вот есть в нем изюминка. Свет, очень хорошо тебе!!! Молодец. ![]() ![]() ![]() Вот так сюрприз, какой якоречек ![]() ![]() ![]()
Свет - а я не знала... Все бросаю вязать, с завтрашнего дня буду вышивать: баксы, красивых мужчин, красивые машины и загородные виллы
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, вязалки - суперрр! От топика и " Ариэльки" я в полном восторге - все просто класс ! Мой любимый цвет и размер! как у ослика из "Винни - Пух и все , все.." :
Лена
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Красотища просто необыкновенная..кофточка с якорем шедевр!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Я полностью согласна с Танюшей!!!!Светик,твоя ариэлька это просто безупречный шедевр!!! Петелечки такие ровненькие,всё так аккуратненько!!! Топик с якорем для меня только лишь из области мечтаний ![]() А спинка-то какая там оказывается интересная.... Умничка,ты Светик,такую красотень навязала! ![]()
Так как я вышивать не умею,буду вязать эти же вещи!!! ![]()
И я подпишусь!!!!! Обалдела,правда!!!! За Ариэльку знала,что вяжешь,а вот топ с якорем.....- вот это сюрприз,да еще какой!!!!! Красотища!!!!!!!!! да еще и на таком фоне! А канатик сама крутила???? так ровненько получилось! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света!!!! ААА!!!! Какая ариэлька красивая!!! Связана как аккуратно! Вот что значит - ручки золотые!!!!! А топ с якорем - супер!!!! такая спинка красивая!!!!! Канатик и якорь - и на таком шикарном фоне!!!! очень здорово!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка, ну ты и партизан..Супер все классное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Шикарные обновочки!Свет,твои работы всегда хочется увеличить и рассматривать-рассматривать по кусочку!!!!Про безупречную работу иногда говорят- ювелирная,вот я с такой мыслью всегда смотрю на твои шедевры!!!Очень аккуратно,ровненько,просто суууууууупер!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Tanysha, Танечка, спасибо
![]()
Танюш, просто ты меня любишь, поэтому так не совсем заслуженно хвалишь ![]() я еще очень много не умею... особенно что касается сборки и разных деталей ![]() Astrea, Ленчик, спасибушки ![]() Я там за вами скучала, очень мне вас не хватало ![]()
Лен, я сама не знала, а потом несколько раз встретила про такое на Осинке, они там домики начинают вышивать, и сразу всякие квартирные вопросы решают ![]() ![]() Поэтому мы с Инчиком
Инусь, спасибо за комплимАнты моим вязалкам ![]() Lavanda, Лена, спасибо. Похоже мы с тобой любим не только одинаковые цвета и размеры, но и мультики тоже ![]() Картинка34, Инна, большое спасибо ![]() ![]() Маринка, Мариш, спасибо ![]() Я про топик с якорем молчала ![]() ![]() ![]() ![]() А шнурочек сама крутила, это не сложно ![]() AstrA, Ленусь, спасибо! ![]() ![]() ![]() djuljetta, Женюсь, спасибо! ![]() ![]() ЗОРЬКА, Инночка, спасибо! ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Ой, как топик с якорем в тему
![]() ![]() И Ариэлька хороша, загляденье! А аккуратность и исполнение на таком высоком уровне, что каждый раз думаешь: ну какой ты дилетант, Светик? Да с тебя пример надо брать. Наташа
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Ух-ты, Ах-ты, Ох-ты..........(одни супер эмоции)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зеленый топ СУУУПЕР, а обвязка крючком СУУУУУПЕР-ПРЕСУУУУУПЕР(продолжай ![]() Ариэлька......УРА......готова. Эффектная штучка А якорь........ ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света!!!!!!! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!!!!!!!!! Очень понравились все последние вязалки, на тебе сидят замечательно и очень идут.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик. вот это да, суперовская и орининальная морячка
Сколько красоты навязала, а как смотриться фигурка сзади, просто одно загляденье. Ариэль тебе очень идет. Класная автарка.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, я в шоке!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Люблю конечно !!!!! Но не заслуженно не буду хвалить уж поверь ![]() ![]() Таня
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Вижу, мышей и без меня нападало...
Свет, давно не была у тебя в гостях. Результат - сижу застывшая с отвисшей челюстью ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Какая красота, сижу любуюсь! И мечтаю так же красиво вязать спицами! Ариэлька - вкуснятина, цвет ...очень нравится. А якорь вообще бесподобный!
Лена и на ты
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, обалдела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а Ариэлька вообще одна из заветных желаний. ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...ааааааааааааа, Светик, вот это дефиле
![]() ![]() ![]() Ариэлька восхитительная получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Якорек обалденный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
судя по приметам мне за то, что сейчас в работе светят Карибы или Багамы, не меньше ![]() ![]() ![]()