Я не волшебник, я только учусь...Re: Я не волшебник, я только учусь...Лёлькин, ты-супер!!! Такая вкусная красота!!! Яркая, привлекательная на все 100!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Linochek, КУЛЯ, Vikki, Pustik, ЛеНка, Иra, Андреевна, Leksa, Olivia девочки спасибо вам за комплименты! Так много хочется написать, но времени совсем нет ((( Извините если что...
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ольчик, все - арбузиком добила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красота и вкуснота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька , арбузик-ням-ням!!!!!!!!!!!!!
да и у самой отличеый топик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Викуля, Оленька спасибо за отзывы! ))
Девочки, вот у меня тут уже мозги закипели решая одну проблему....... Есть у меня в закромах пряжа Filati Soprano Baby белого цвета. Хочу себе жакетик из него на весну-лето-осень связать. Но вот модель подобрать не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо Оксаночку попросить, пусть подскажет. Последний раз редактировалось Лёлишна 01 июн 2009, 14:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Я не волшебник, я только учусь...да пряжица интересная , надо поискать.................что-то интересное,
Re: Я не волшебник, я только учусь...Очень красивые обновочки, а арбузик - просто загляденье!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олькинс, какими обновками ты тут привалила ...прям подняться не могу - такое всё красивое, яркое...Деффчонки просто блеск...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, этот жакетик что ты поставила под эти ниточки идеально подойдет ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ольчик, я как всегда любуюсь твоими работами, они оригинальны и интрерсны.
А модельку, что ты поставила идеальна подойдет под твои ниточки.
Re: Я не волшебник, я только учусь...какой аппетитный арбузик! очень-очень вкусненький... Ткая оригинальная вещица получилась.
А ниточки действительно очень подходят к модельке
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олик.Я тоже обеими руками "за" предложенный тобой жакетик - ну, идеальный вариант!!!
![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, я твоим арбузиком любовалась-любовалась, а так ничего и не сказала!!! топик супер!!! И дочурка в нем такая классная!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...И вот я снова здесь )) Пока дочка болеет мой диплом простаивает. Прижодится коротать время за другим занятием.....
![]() ![]() ![]() Вот пока и все мои успехи.......... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Лёлишна 20 ноя 2009, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Урра!! Я - первая!!!
![]() ![]() ![]() Ничего себе - и это все успехи - вот это Успехи!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свитер идёт тебе потрясающе!! Просто сказка! Вообще, конечно, модель классная - достаточно лаконичная, но вместе с тем - элегантная и необычная. ![]() ![]() ![]() ![]() Шарфик - здОрово! Сестра - фанат лилового и фиолетового? ![]() Что сказать про бисерные работы?.... Это подвиг, вышивка - подвиг утраивается, а вышивка с бисером - подвиг удесятиряется! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты - такая умничка!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ничего себе сколько сразу
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, свитерок такой классный, очень нежно, и цвет...
![]() ![]() ![]() Вязание и вышивка биссером - для меня это вообще, НЕчто ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька,шарфик классный,мобильная одежка тоже.
А свитер и икона суппппер!!! У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка, ты прелесть в своем ананасовом топе!!! Только мне так и хочется назвать его малинкой!!!
Столько всего успеваешь, ты молодец!!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька, это ты чудненько время коротаешь
![]() ![]() ![]() шарфичек ![]() ![]() ![]() ![]() свитерочек очаровательнейший, очень красивый цвет, идет тебе неимоверно ![]() ![]() ![]() и мобильник без внимания не остался - и для него одежку организовала замечательную ![]() ![]() ![]() но икона вышитая бисером это нечто - снимаю шляпу, бью поклоны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля. я как всегда в шоке от твоих бисеротплетений, ты еще и картины вишиваешь, умничка.
А летом тоже прохладно бывает. так что может кофточка и пригодиться.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька, ну ты и труженичка!!!
![]() Какое у тебя разноплановое творчество, ![]() ![]() Это наверное интересно...вяжешь, вяжешь, потом раз, и повышивала... И глаз отдыхает, и душа радуеться. А я вышивать к сожелению не могу, сильно нетерплячка одолевает ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Хорошо ты время коротаешь!!!
![]() Обалденные штучки навязы,вышеты... Свитер улётный!!А цвет-то каой ![]() И главное,тебе он очень идёт!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля как все быстро у тебя получается. Столько работ и все работы такие разные но все очень очень симпатичное.Молодец.Особенно мне свитерок понравился салатовый.
![]() Таня
Re: Я не волшебник, я только учусь...
Олька, спасибо тебе моя хорошая за такие добрые слова! Мне очень и очень приятно что ты рядом со мной практически каждый день ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька спасибо! ![]()
Танюш, рада тебя видеть! Очень советую связать этот свитер к зиме. Модель несложная, вяжется быстро... Не пожалеешь!
Stenli мерси за комплеман! ))))
Свет, ты права! Я тоже зову свой топик Малиной ![]() ![]() ![]()
Викуля спасибо что зашла!!! Рада видеть тебя. Скоро Я буду у тебя учиться вязать платье..... ![]()
Джулия спасибочки! Ты заглядываешь редко но метко ;) У меня скорее не бисероплетение, а бисероВЯЗАНИЕ ))) А свитер мне пригодился! Вечером гуляли - я его на плечи накидывала. Так тепло было!
Андреевна знаете как хорошо оторваться от вязания и вышивать..... Я запоем вышивала "Взгляд", а вот икона в три раза медленнее идет..... Бисер нанизать, сделать стежок, опять нанизать.... ![]() ![]() ![]()
Иночка заходи почаще! Я так рада тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька, голубенький топик, просто прелесть, и опять бисер, я так поняла? Боже, какая же ты труженичка!!! И это всё, во время диплома!!! ПРЕКЛОНЯЮСЬ!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() топики просто заглядение, и тебе в них ну ооочень здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не вопрос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Классные топики! И главное, как руку набила уже - раз и красота готова!! Молодец!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка, какие топики классные!!
![]() ![]() ![]() Я смотрю биссер тебя увлек всерьез и надолго ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка, очень хорошие топики.