Сумочки от МурочкиRe: Сумочки от МурочкиДевочки, приходите на выставку. У Светочки много красивых небольших скажу прямо -изящных сумочек. Они изумительно подойдут в компанию для встречи Нового года. Хотя для любителей более крупных форм есть и большие сумочки, но малышки... они восхитительны.... много черных на любой выбор отделки и формы
![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветлана, просмотрела всю Вашу тему, можно сказать, на одном дыхании
![]() ![]() ![]() Неописуемая красота, все сумочки бесподобны и великолепны. Вы мастер своего дела ![]() Лариса
Re: Сумочки от МурочкиСвета, очень красивая сумочка!
![]() ![]() ![]() ![]() Ольга
Мой блог
Re: Сумочки от МурочкиСветик, ну я тут немного в курсе, что после первой появилось еще несколько сумочек- "красотулек"
![]() Давай хвастайся ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиООО Светулькин, как тебя на черно-но красненькое потянуло
![]() ![]() ![]() Это небось после вечеринки ![]() ![]() Светик, новенькая сумочка - просто цыганские страсти ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветик, сумки отпад!!! Последнюю увидела, сразу имя пришло в голову -Кармелита!!! Розы такие интересные, дыухцветные.
Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Re: Сумочки от МурочкиСветик, цыганская строасть обалденная - страсть так и видна в этой сумочке.
![]() Белые сумочки просто обалденные. Я, что хочу сказать, что все твои сумочки, любого цвета -это произведения исскуств.
Re: Сумочки от МурочкиСветлана, Вы невероятно талантливы! Сумочки - великолепны, такой разнообразие форм, материалов и размеров! Фантазия неистощима! А какие поэтические названия, причём абсолютно точные, отражающие характер сумочки!
Как бы мне хотелось тоже иметь Вашу сумочку! (думаю, как и любой женщине - ведь мимо такого великолепия пройти невозможно)
Re: Сумочки от МурочкиОбалдеть как красиво!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Красота просто невероятная!!!!! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, спасибо за парад белых сумочек!!!
![]() Получила огромное удовольствие от просмотра ![]() А знаешь какая моя самая любимая? С черным кружевом ![]()
Re: Сумочки от Мурочки
Ленчик, надо же! Это - единственная белая сумочка, которая у меня "зависла", хотя я тоже считаю ее очень удачной. Давай махнем на твою - по ней столько народу погибало! ![]() Девочки, спасибо большое! Еще одна светлая сумочка с моим любимым кружевом - "Весна" ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветик, прямо серпом по нервам
![]() ![]() ![]() ![]() настоящая "белая феерия" ![]() ![]() ![]() А вот моей там , кстати и не хватает, а она ведь белый первенец ![]() ![]()
Ой и не кажи ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, и я от этого кружева без ума!
Очень красивое пастельное сочетание цветов у новой сумочки ![]()
Если это предложение не шутка, то я бы с удовольствием , хотя к "белоснежке" прикипела ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиДевочки, со 2 по 5 февраля в Международном Выставочном Центре на Броварском проспекте (м. Левобережная) будет проходить Международная выставка декора, предметов интерьера и подарков, в которой мы с Наташей Цветочницей будем участвовать.Режим работы выставки - с 10-00 до 18-00 (в последний день - обычно до 14-00). Приглашаю всех посетить наш стенд, будем рады со всеми повидаться.
Всем желающим сброшу в личку свой телефон.
Re: Сумочки от МурочкиСветочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, сумочка прелестна!!!
У тебя полная готовность к выставке ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСумки просто ПОТРЯСАЮЩИЕ, у вас золотые ручки!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, давно не заходила в гости
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСвета с каким огромным удовольствием и наслаждением я смотрела Ваши работы - передать словами сложно.........В очередной раз убеждаюсь что нет предела человеческим возможностям, ведь с первого взгляда сложно поверить, что все эти ШЕДЕВРЫ созданы руками. Вы очень талантливы!!!!!! Спасибо за доставленное удовольствие!!!! Теперь есть о чем помечтать коллекция "Весна 2007" убила меня наповал.............
Re: Сумочки от МурочкиДевочки, спасибо всем за оставленные отзывы!
После последней выставки почти неделю приходила в себя - все-таки за месяц участвовать в 3-х выставках очень тяжело. К сожалению, даже не все последние работы успела отфотографировать, а они продались...Вот только вчера выбралась в парк на маленькую фотосессию. Мои любимые маленькие сумочки Сумочка "Вальс-бостон! ![]() ![]() Сумочка "Всплеск эмоций" ![]() ![]() И полюбившаяся многим модель - сумочка "Бригантина" ![]() ![]() Поздравляю всех с приходом весны - пусть она поселится не только за окном, но и в вашем сердце!
Re: Сумочки от МурочкиВот это "всплеск эмоций"!!!Прям так и чудится лето,парк и дамочка с этой красивенной сумочкой...
![]() Очень классные сумочки,такие "тепленькие" ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Сумочки от МурочкиМурочка вы меня заразили
![]() ![]() Я тут тоже на вояла ![]()