Девчата столько красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Общие хвастикиRe: Общие хвастикиЛеся, юбочка КЛАСС
![]()
Re: Общие хвастикиЛеся,юбочка шик да блеск!!!
Отличная работа!!!! ![]()
Re: Общие хвастикиЛеськин, ну и молодчина же ты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Общие хвастикиЛесь + 100 !!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиДевочки, спасибо всем за отзвывы!!! Мои дорогие...
Всем отвечу обязательно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А похвастаться хочетЦЦа...фотки пока такие ввиду болезни, но сделаю хорошие - зуб даю ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиКрасотень какая получилось, несмотря на болезненное состояние
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикиЛесь,ну прям забомбила обновками
![]() ![]() А ниточка,случаем ни Гарус?
Re: Общие хвастикиЛеся обалденно красиво. Да, я что за ниточки и как к телу?
Re: Общие хвастикиДевочки, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Нитки Брайт Ярн Арт. Ушло 5 мотков полностью, немного не хватило для желаемоей длины рукава, докупила, а они по цвету отличаються ![]() ![]() ![]() Так что пока так оставлю, а со временем мож найду подходящие.. довяжу. К телу не очень приятные(трошки колются), но это платье позиционируеЦа у меня как парадно-выходное, потерплю... ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиЛеся,платье просто шикарное!!!!
![]() Обалдеть,как красиво!!!
Re: Общие хвастикиЛеся, дай мне пистолет, чтоб застрелиться
![]() ![]() ![]() Ну ооочень красивое платье!!!!! Такое праздничное ![]() Обязательно сфотайся во всей красе!!!! Не дай слюнями захлебнуться ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЛеся, платье безумно красивое и оно действительно ТВОЕ (т.е. очень тебе идет). Ты большая умница!!!
Ирина
Re: Общие хвастикиЛеся, очень красивое платье получилось!
![]() ![]() ![]() Мне кажется, что не надо рукава довязывать и так все обалденно ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Общие хвастикиЛесечка, солнышко, это шикарно!!! Потрясающе красивая и аккуратная работа!!! Очень нежно, элегантно, изысканно и женственно, конечно!!!!!Молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЛесечка, просто ШИКАРНОЕ платье!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЛеся соглашусь с девочками, платье - ШИК, БЛЕСК И КРАСОТА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Общие хвастикиЛеськин, ой класс, ой какое получилось платюшко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А фигурочка-то, фигурка...ммммм...ну прям точеная...ттт на тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Общие хвастикиЛеся, платье СУПЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРР!!!!!!!!
Тебе срочно нужна своя темка! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Общие хвастикиЛеся,ну ты и молодчинка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я еще не начинала,срочный заказик подоспел,пока смотрю на ниточки и облизываюсь Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Общие хвастикиЛесечка, очень красиво получилось!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЛеся, спасибо за отзыв.
Юбочка очень уютная, а платье - шикарное, довязанное другим цветом, выглядит как стариннное, очень необычно и красиво, на мой взгляд ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЛесюнечка платье БАЛДЕЖНОЕ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЛОДЕЦ!!!УМНИЦА!!! ждем красивых фоток, и темку свою уж пора заводить - все свои красивости туда соберешь, мы будем любоваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастики
Лен, на счет вытянется ли, сложно сказать одела всего несколько раз ![]() Подъюбник есть, она ведь немного светиться, не прозрачная канешнА, но мне не нравиЦЦа, а с подъюбником благороднее ![]()
Та я ж кажу, кому надо связать, то я могу для тренировки мозХу ![]() ![]()
Лен, я ее 6марта успела в 2 места выгулять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, вяжи, тебе пойдет точно ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь на ДР получится сделать фотки ![]()
Лен, та не кажи! Я тут затеваю сразу 3 вязать -2 девчонкам своим, правда...
Ой, засмуСЧала прям ![]() ![]() ![]() Я ж ее точу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вика, та соберусь как то с силами и открою. А работ у меня немного, я ведь недавно начала вязать ![]()
Не вздумай!!! Жду ирландию твою с пистолетом шоб самой застрелиЦЦа...
Ира, СПАСИБО! Похвала Мастеров с большой буквы всегда приятна... Sveta ZetkA erica Tatyana Astrea ЛенаОлена Rinako lar4ik71 Ирис nipl Аля КУЛЯ semik zeta Linochek Olivia ЛеНка Pustik mo_na Маринка Maskarad Vikki Девочки СПАСИБИЩЕ ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиЛеся! Чудеснейшее платье!
![]() ![]() ![]() Ждем красивых фото, и давай открывай свои хвастушки, тебе есть ведь чем похвастаться (чего только твои Ефремовские юбки стоят) Татьяна
Re: Общие хвастикиЛесюнька, ювелирная работа!
![]() ![]() ![]() "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Общие хвастикиЛеся ,платье обалденное.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.