В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша замечательнийшие детские обновочки!!!!!
Сарафанчик красовенный!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, ну ты прикольные сандали нарыла Линде, я такие свяжу, мне все по этой темке нужно, у меня племянник родился и я теперь ему гардеробчик подбираю. Жалко, что не девочка, а то смотрю на твои сарафанчики и рику чешуться для девченок наваять. но некому.
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо за похвалу.Очень приятно.
Джулия не забудь похвастаться))))))Очень интересно будет глянуть , что получается.Просмотри еще у нас темку для карапузиков , там много интересного есть и для мальчиков. Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)ТАНЮШ, сарафанчик чудесный и пинеточки тоже, и ничего что бантик, малыш еще маленький!
![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка детские вещички хороши. А почему пинетки не получаются, по моему мнению очень хорошо.
Re: В гостях у Танюшки :-)А я с новым хвастиком.Топик связался)))))
![]() ![]() Вот только сейчас увидела на фотографиях. У меня ананасы получились не под грудью а на груди. Как считаете может бретельки сделать длиннее? Но в общем мне нравится ![]() Последний раз редактировалось Tanysha 10 авг 2008, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Замечательный хвастик!!!
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, отличный топик! Люблю белое! Умничка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: В гостях у Танюшки :-)Замечательное воплощение!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка,ты СУПЕР!!!!
Топик так быстро связала!И такой красивый!!! ![]() Тебе он очень идёт!!! Я думаю,не стоит бретельки удленять.Некрасиво будет. Ты ведь не будешь с лентой носить?
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо!!!!!!!!
Ина без ленточки буду носить. ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша,по моему ,не надо удлинять бретельки.Очень красивый топик.И цвет белый ,ну очень хорошь.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: В гостях у Танюшки :-)Ну вот Танюша добралась я наконец то до компа. Ну что тебе сказать. Молодец. Умница рукодельница. Столько всего навязала. Теперь придется догонять.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, отлично!
![]() ![]() Очень похоже на оригинал, только бретели пошире. Длиннее не надо, думаю. Наташа
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, я в полном ауте! умница!!!
![]() ![]() как здорово тебе в нем, просто расчудесно! ![]() ![]() ![]() ![]() не нужно ничего переделывать, все - и цвет, и исполнение - ПРОСТО СУПЕР!!! ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, очень хорошо!
![]() И мне кажется что удлинять ничего не надо! ![]() Белый балдежный цвет! Его все время боишься, а когда преобретаешь что-то белое - получаешь массу удовольствия! А про платишко Лилу, ты зря сомневаешься, по-моему такой статуэточке как ты, будет суперски! Послушай Таниного совета - сходи в магазин, примеряй что-нибудь, и в бой! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо огромное!!!!!!!!
Света на счет платья. Самая главная причина, в том, что я себя буду неудобно чувствовать в таком фасоне ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, прекрасно выглядишь!!! Очень тебе идет, и фигурку подчеркивает - красотища! Ананасы - прям как родные, как именно там и должны быть. Лямочки по-моему нормальные, ничего с ними делать не надо, а то только талия съедет.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, отличный топик!!!
![]() ![]() ![]() В белом цвете просто супер смотрится!!! Сидит хорошо, ничего переделывать не надо! Татьяна
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, поздравляю с новым хвастиком!
Носи с удовольствием!!!!!!! ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, умничка!!! Отличный топик
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка топ на тебе хорошо сидит и не надо ни чего делать, а то талия спуститься и тогда будет не очень(мне кажется)
Re: В гостях у Танюшки :-)Спасибо девочки !!!!!Вы меня убедили,ничего уже переделывать не буду.Сегодня выгуляла его))))))Мне нравится и удобно и не жарко.
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, с обновкой тебя! Белый тебе и правда идет, так что покупай смело белую пряжу еще на что-нить
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшечка топик просто замечательный, а белый цвет освежает то как, все связано на отлично, аккуратненько и красивенько. Умничка!
![]() ![]() ![]()