А у меня все палантины...Re: А у меня все палантины...Ямира спасибо. Всегда можно начинать пробовать. Было бы желание
![]()
Re: А у меня все палантины...Олечка, не знаю, что тебе в шальке не понравилось, мне она понравилась очень!!!!
![]()
Re: А у меня все палантины...Олечка, я тоже палантины и шали вяжу!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...Олечка,палантин у тебя,как всегда,обалденный!!!
Что может в нём не нравиться?Мне нравится и даже очень!!!!
Re: А у меня все палантины...Оленька, невероятно красивая шаль
![]() ![]() Ну просто безупречная работа ![]() А какая она нежная, мягенькая ![]()
Как мне такая идея нравится ![]() ![]() Ольчик, подумай ![]()
Re: А у меня все палантины...Олечка ну красота же, воздушная нежная - как облачко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...Оленька палантинчик просто чудо воздушное, ты наша королева шалек и палантинчиков!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...Олюшик, приветище!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...Очень уютноОлечка, приветики! Да на работе зашивалась так, что спицы в руки не брала с лета.. а эта "инфекция" таки захлестнула и...я заболела "бактусоманией" (уже заразила еще нескольких знакомых. Так, что держись, это "заразно"
![]() ![]() Очень уютный и удобный. Но мой чуть отличается от оригинала. С места, где на фотке маркер я начала вязала "клювик". Добавляла и убавляла лицевые в каждом четном ряду. Вообще то вещь заразная. Уже начала второй. Из кид мохера. Точнее из 3 ниток. 2 белые+1 черная. Последний раз редактировалось Ольга 23 ноя 2009, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Re: А у меня все палантины...Олик, спасибо! Тоже чувствую, что такую полезную и небольшую вещицу надо иметь у себя!
![]() ![]() ![]() Какая ты милая и очаровательная на этом снимке!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...Олечка, очень уютненький бактус
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...Олечка,приветик!!!!Как тебя тут не хватает....
![]() Здоровская штучка получилась!!! ![]()
Согласна с Олей на все сто!!!
Re: А у меня все палантины...Vikki, спасибо.
Olivia, Олечка, спасибо. Можно попробовать и аватарку сделать. А бактус обязательно свяжи. очень удобная вещица в гардеробе. Rinako, Иночка, спасибо! Очень приятно (чесно, думала, что мое отсутствие и не заметно. Столько новых девочек появилось..)
Re: А у меня все палантины...Оленька, ну наконец-то ты вернулась!
![]() ![]() Как ты посмела так надолго пропасть Бактус - такое прикольное слово и заразное ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю прям бум какой-то ![]() ![]() ![]() Надеюсь, даш при встрече примерить? ![]()
Re: А у меня все палантины...
Ой, Оксанчик, я так по вам соскучилась! ![]() ![]() Все жду когда Наталья сфоткается в свитере. Тогда будет не стыдный хвастик ![]() ![]() erica, Спасибо за отзыв
Re: А у меня все палантины...Оля, я тут лазила по Осинке и нашла вот такой палантин
http://de.dawanda.com/product/3544334-B ... LBEERSEIDE связан он из ниточки 100гр/1600 м весь палантин 100 гр и вот теперь что-то захотелось такой гладкий палантинчик связать ![]() Хотелось бы узнать твое мнение как у опытного вязальщика палантинов. Даже уже придумала ниточки Гриньяско Экстрафайн или Мерино силк. Видела на Сеаме еще остатки есть – говорят таких больше не будет. Вот я и мучаюсь – купить что ли себе такие или не стоит? ![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...Зря. Очень красиво и нежно.
Re: А у меня все палантины...здравствуйте мне очень понравились ваши палантины подскажите если несложно отдельные мотивы вы сшиваете или привязываете крючком
lily, спасибо за отзывы о моей работе. О каком именно палантине идет речь? Если о вилочно-крючечном, то там мотивы вяжутся отдельно и привязываются в процессе вязки полос. Если о круглых мотивах в вилочном, то там очень много и работы с иголкой. О каком именно палантине идет речь? Последний раз редактировалось Ольга 30 ноя 2009, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Леночка, очень красивый палантин. Но в одну нитку Гриньяско нельзя вязать. Очень тонко будет. Или в несколько ниточек или будет очнь "решетом"
Re: А у меня все палантины...Ольга, бактус получился очень уютный и интересный
![]() ![]() ![]() Особенно понравилось решение насчет клювика - так и требуемую ширину можно получить, и слишком длинным не надо вязать! ![]() А можно узнать, какая ширина бактуса была на момент перехода к вязанию клювика, какая получилась ширина в самом широком месте и какова длина всего бактуса? Исходя из фотографии, очень нравятся пропорции бактуса, хотелось бы и себе нечто подобное связать... ![]() Спасибо за беспокойство! ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: А у меня все палантины...Олик, бактус, славный, мне очень нравится, свой таскаю каждый день, такая вещь суперская! Жду остальных фоток !
![]() Саша
Я подумываю в 2 ниточки связать. Спасибо. ![]() Девочки, завидуйте, я почти все эти палантинчики, шали и бактусы видела живьем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!. Обязательно дома померяю и напишу размеры
Сашенька, спасибо, солнышко! Это ты меня втянула в эту "бактусоманию" ![]()
Ленчик это далеко не все. Я принесла только представителя каждого мохера. По одному виду ![]() Последний раз редактировалось Ольга 01 дек 2009, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Re: А у меня все палантины...Проблема с инетом была, потом с почтой. В итоге на конкурс не попала. Но может это и к лучшему. Поставлю фотки с головой
![]()