"magiya" нас связала...:)Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна, где мое скопированное сообщение, я восхищаюсь вашим мастерством. Чудненькие шапочки.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)
Юленька , не нужно слов....достаточно, что ты ко мне заглядываешь... ![]()
Юленька, миленькая!!! Ну ЭТО просто не допустимо, чтоб такая красивая, креативная , стильная вязальщица, как ты, в одной шапочке три года ходила !!! ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Только я, кажется, не отметилась со списком восторгов о количестве, а главное - РАЗНООБРАЗИИ шапочек!!!!! Я тут Дашке недавно наковыряла, так это для меня подвиг! атут!!!!!!Свет, прими восхищение ТАЛАНТОМ, искренне, я даже повторить не буду пытаться, а тут столько фантазии!!!!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "magiya" нас связала...:) Иринка, солнышко, Спасибо !!!
Ну что ты, шапочки, это так просто и быстро ![]() Раз, раз, наковыряла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я наловчилась на пяти спицах, из секционки, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...на шапочку пряжу никогда не покупаю....всегда из остатков ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка Андреевна, давненько не заглядывала к Вам, а тут столько красот появилось!!! Не перестаю восхищаться!
![]() ![]() ![]() А с Юленькой-Калиной и я соглашусь, у меня вообще шапки нет, как-то не придумывается ничего для себя ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна, да , именно имела ввиду серый комплект.
Можно описание его. а особенно шарфика.
Re: "magiya" нас связала...:) Танюша, рада тебя видеть !!!
![]()
Девочки, это эпидемия ![]() Все без шапок живут?... ![]() ![]() ![]() Придётся Кулечку просить , пусть конкурс по шапкам устроит, тогда быстренько зашевелитесь ![]()
Re: "magiya" нас связала...:) Наташенька , я в Одессе....на следующей неделе буду дома, скину тебе схемку.
Re: "magiya" нас связала...:)Свет, только не смейся...у меня не только вязаной, но и меховой НЕТ. Хотя климат от вашего сильно отличается.....
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "magiya" нас связала...:)Ох, Светлана Андреевна... Я тоже присоединюсь к компании без шапок..... Мне они вообще как-то не идут.... или не подберу никак...
![]() ![]() ![]() ![]()
А Кулечка тоже без шапки ходит ![]() ![]() ![]() Так , что я тоже в компании без шапок ![]()
Re: "magiya" нас связала...:) Девочки, ,
![]() ![]() ![]() Честно говоря..... ![]() ![]() ![]() ![]() ....но имея бабье царство под боком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светуля!!! Я наверное самая последняя тут присоединюсь, безшапочная!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка Андреевна, ох и долго я не заходила в темку, чуть не пропустила такого изобилия красивостей!Класс!!! Чудесные вязалочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:) Светашечка, Танюшка
![]() Рада, что вы ко мне забегаете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Нет, я так больше не могу, Андреевна, я к вам в тему заходить больше не буду, потому как меня просто уже не будет. Меня жаба доедает, отбиЦа не могу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Iriska 19 окт 2009, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: "magiya" нас связала...:)Ой какая красота,особенно последняя фотка.Так и хочется переделать"Мишка,Мишка,где твоя улыбка" на Отпустите щеки Мишкину улыбку. Мишуля,всем Мишулям Мишуля.АА ,так мы еще и скрываем,реактивная наша Андреевна.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "magiya" нас связала...:) Леночка, солнышко, прости !!!
Сказать, что больше не буду , не могу, потому.... что наверное, всё таки ......буду. ![]() ![]() ![]() ....но постараюсь вести себя, более скромно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Секрет один, одно вяжу, второе просчитываю, третье планирую, на четвертое руки чешутся, пятое из головы не выходит, шестое..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:) Жанночка, скроешь от Вас , как же
![]() Мишка, это наш ближний родственник, .....а так как , детей маленьких у нас в семействе больше нет.... так он бедненький , отдувается за всех....в результате щёки надул , ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна, я думаю из-за меня не стоит что-то менять, я так понимаю шо жаба-то снедает меня одну, и ничего не остается делать как одбрыкиваться
![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: "magiya" нас связала...:) Леночка
![]() Так бы и давно....а то не буду, не зайду, уйду в монастырь... ![]() ![]() ![]() ![]() ...а кому я свои фокусы показывать буду ? ![]() Я тебя ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)![]() ![]() Танюша, привет!!! Вот номер Сабрины, который я тебе обещала. Сегодня попробывала сканировать в ком.клубе на флешку страничку из журнала и перекинуть в свою темку....Оказалось для меня непосильным трудом ![]() ![]() Пробовала и так и сяк ,если уменьшить через фотошоп, и отправить как вложения , ничего не видно, через радикал,ещё хуже,....может есть у нас какой-то ликбез по этой теме, тыкни меня носом туда пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Света,в вы попробуйте через радикал грузить,только первые две галочки уберите.
Re: "magiya" нас связала...:)Cвета спасибочки!!!! Сразу пришла мысль ту которую Ина написала. Но если не получится просто напиши какой номер Сабрины .Думаю не составит проблем найти эти журналы в инете
![]() Таня
Re: "magiya" нас связала...:) Танюша, это и есть титульный лист той самой Сабрины № 10, 2007г.
![]() ....а страничку я специально воткнула, чтоб понятней было, чего я, нормальным людям голову морочу ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)![]() Наташенька-Джулия, вот схемка шарфика, серого дочкиного комлектика....что я обещала ![]() ....а описания нет, я ж всё отсебятину пытаюсь вязать....если что надо, спрашивай, я тут ![]() ![]() с удовольствием подскажу..... Последний раз редактировалось Андреевна 24 окт 2009, 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: "magiya" нас связала...:)Иночка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, сейчас и тебе попробую ![]()