Я не волшебник, я только учусь...
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька, классный сарафанчик, умничка! Захотелось тоже такой связать))) Ну, а подклад нужен для того чтобы сарафанчк можно было носить не только во дворе или на пляже , но и в садик или в город как то цивильней будет выглядеть)) И возраст тут не причем.
Саша
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька чудесный сарафанчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля я в шоке. Картина настоящий ШЕДЕВР!!!!!!!!!!! Сарафанчик для дочки престный
![]() Таня
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка, какая у тебя красивенькая доченька-куколка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Вот уж оценили так оценили! ТАК приятно! Спасибо вам!
Лекса, вяжи такой же. У тебя ж племяшка есть, пусть выбражает тебе и маме с папой на радость ))) Танюша, Вика, спасибочки ! Андреевна, вот уж насмешили вы меня ))) А вашим здоровым дылдам иногда не хочется впасть в детство и носить платьица? Ведь есть классные фасоны ;)
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька, какаяу тебя уже барышня взрослая
![]() ![]() Сарафанчик - песня ![]() ![]() ![]() Юной красотульке он очень к лицу! ![]() Я поддерживаю Сашулю, подклад можно съемный сделать и то только в крайнем случае одевать , например в ресторан ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка, сарафанчик для дочи-прелесть! И доча тоже красотка, такая озорная!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, девочки все уже сказали, мне остается только согласиться - сарафан класнючий! молодчинка
![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ольчик, сарафанчик получился совершенно красивенный
![]() ![]() ![]() Подклад по-моему здесь и не нужен - эти оборочки и скрывают ажурность и отвлекают внимание... Я бы вместо подклада купила бы ей трусишки типа шортиков, в тон сарафанчику и будет супер-пупер ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька,супер сарафанчик.Доченька,таакаая ягодка.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Пока преподаватели проверяют черновик моей дипломной я тут сварганила обновочки для себя и дочки
![]() ![]() Последний раз редактировалось Лёлишна 20 ноя 2009, 20:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Я не волшебник, я только учусь...УХ какие КЛАСССССНЫЕ обновочки!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка, умничка, преклоняюсь
![]() ![]() ![]() ![]() Но в таких классных обновочках, теперь вам всё нипочем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олик, вот красОты создаёшь!! Да за дипломом!! Прими восторг и восхищение!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олюнь,это фантастически красивые обновки.Одни пятерки и красный диплом.За тебя держат кулачки из многих уголков мира.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Обновки, то что надо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька, топик ананасовый классный такой получился, очень тебе идет!!
![]() ![]() ![]() И сарафанчик для дочи супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Какая умница, и диплом пишет, еще и вязать умудряется!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...замечательные сарафанчики для дочки,просто чудесные.И твоя обновочка супер!Сидит отлично,а как смотрится!
Re: Я не волшебник, я только учусь...
Светочка, спасибо!
Андреевна спасибо!!!! Дома и правда дел невпроворот, диплом пишу днем пока муж на работе а дочь в детском санатории. Вяжу после 9 вечера, когда все накормлены и спать положены. А гора неглаженого белья смотрит с укоризной......
Олька я так рада видеть тебя! Ты права, топик только у меня, дочке хотела сарафан связать да ниток не хватило. Пришлось экспериментрировать ))) Ты думаешь я показала обновки и на этом закончила вязать? Как бы не так )))) Тут ТАКОЕ чудо создаётся........ ттт чтоб не сглазить.
Жанночка спасибо за кулачки)) Но рано их еще держать. Я еще черновик не дописала, а впереди еще чистовик и отчет о практике.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да-да-да ) Насчет дочки я обеими руками за, а вот я... Как в песне: и ненакрашеная страшная и накрашеная ))) Шучу я, шучу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш мне тоже этот узорчик очень понравился. И вяжется легко и смотрится здОрово. А насчет диплома.... Я даже не представляю как его писать с маленьким ребенком... Мне тут моя покоя не дает, все время мешается и тащит за собой играть-рисовать-гулять-мультики смотреть ))) Вот я сяду с ней, мультики включу и вяжу тихонько ))
Маша спасибо! После этих вязалок я полюбила Бегонию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Лелечка, такие классные обновки ты навязала! Мама и дочка - две куколки красотульки!
![]() ![]() ![]() Очень аккуратно и цвет очень к лицу. Оля и конечно на "ты"
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька, поздравляю с замечательными обновками!!
![]() ![]() Красота и лепота!!! ![]() ![]() ![]() Тебе очень идет ананасовый топ ![]() А в таком сарафанчике , твоя манюня будет неотразима ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька, обновочки загляденье
![]() ![]() ![]() топик тебе идет неимоверно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сарафанчик для доченьки чудесный ![]() ![]() ![]() Молодчинка - и вяжешь, и учишься, и дочка , и дом - просто ГЕРОЙ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька - обновки - ЧУДЕСНИЕ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ольчик, очень классные вещички новые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...
Re: Я не волшебник, я только учусь...И тут напишу - СУПЕР!!!! и это слабо сказано!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля!!!!Ягодки удались, в смысле обе - и топик, и само разумеется - такая красотуля! А и правда-чего раньше никто не позарился на такую вкуснотищу????
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька, прелесть твой арбузик
![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька, классные обновки! Мне все все нравится!!!!!! ААА ! Умничка! Браво!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша