В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, очень красивая прада получилась!!!!!! Замечательно в ней выглядишь!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Вау, очередная красивая обновка! На тебе сидит - класс!!! Умничка!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: В гостях у Танюшки :-)Рита , Светаша спасибо))))))))
Я тут пинетками увлеклась .Скоро покажу)))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Вот связала сарафан для племянницы в подарок.
![]() ![]() И учусь вязать пинетки. Пока не очень довольна результатом, но думаю это дело времени.Готовлю подарочки для будущего крестника. ![]() ![]() Что то меня эти тесемки немного смущают. ![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Тань, красивенько!
![]() ![]() А бантики мальчикам когда и носить, как только во младенчестве! Только тогда и можно поукрашать его в СВОЕ удовольствие! ![]() На моего 16-летнего попробуй бантик одеть ![]() ![]() Да, ты, наверное, уже это на своем мелком почувствовала! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: В гостях у Танюшки :-)Симпатичненькое платьишко получилось! Нежное и веселое одновременно.
А на счет ленточек для мальчика.. даже не знаю. ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшенька, какая умничка, красотаааааааа, Сарафанчик вааще, а пинеточки с шапочкой такие малюсенькие и нежные, а бантик этож хорошо, маленьким так красивенько.И ничего что мальчишечка.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш,красота у тебя тут!!!
Сарафаочик очень нежный ![]() А пинеточки эт ваще...Люблю я их...
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша,сарафанчик прелесть.И пинеточки тоже.
Можно вместо тесемки ленточной ,связать тесёмку из тойже нитки ,что и костюм.Хотя и так очень красиво. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: В гостях у Танюшки :-)сарафанчик - чудо очаровательное!!! Выглядит таким тонким, шелковистым, беззащитным! Умиляюсь я с детских платьиц
![]() а пинетки, насколько я знаю, обязательно должны быть с завязками, иначе слезут. Опять же, я так понимаю, наденут их на дите несмышленое, только рожденное - ну так и кто его спрашивает, нравятся ему бантики или нет? Главное чтобы удобно!
Re: В гостях у Танюшки :-)Девоки спасибо огромное за добрые слова.Так приятно,что просто не передать)))))
Линда я тоже подумала о том, что пока масик будет одевать то , что понравится его родителям, а не ему))))Это потом когда мы подрастем будем снимать шапочки и хныкать если что то не понравится))))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюнка добрый день!!!!! Просмотрела все трои работы все понравилось ты настоящий мастер. У тебя можно поучиться жили б мы в одном городе я б пришлаб к тебе на чай, а там смотри и научилась бы прекрасному рукоделию.
Удачи тебе во всем. Вчера дома пыталась присесть за комп. да где там мужиков то у меня трое и у каждого свои интерессы, вот и приходиться на работе догонять упущенное. А так хотелось с тобой пообщаться. ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)lorik спасибо)))))))Да какой там мастер. Крючок держу в руках только год
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)lorik ну если запала в душу то объязательно вяжи)))))))))Если возникают вопросы, у нас есть тема "вопросы по моделям" )))))))
С аватаркой тебя. Надеюсь скоро и работы твои увидим.Очень интересно. ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Сарафанчик - класс!!! Покажешь потом на хозяйке?))))) И подарки крестнику хорошие, мне бело-голубые пинеточки особенно понравились)))) А на шапочке ленточка - это просто для красоты или она роль завязок играет? Не могу разобрать... На пинетках я бы как Жанна говорит сделала шнурочки из той же пряжи, но у каждого свое мнение)))))
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: В гостях у Танюшки :-)Рита спасибо))))Хозяйка сарафанчика приедет в середине августа в гости, обьязательно покажу.
А шапочка.... не ленточка не в роли завязки.Ну это дело надо на примерку повезти и потом определиться что и как, так сложно сказать)))))))Попробую связать завязки голубенькие или белые, может действительно красивее будет. Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, сколько новых вещичек, и все такие симпатичные!!!
Очень понравился розовый топ, он так отлично на тебе смотрится, а цвет так вообще.... обажаю этот цвет!!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, ого сколько навяла
![]() ![]() ![]() Сарафанчик прелесть!! Обязательно на модельке покажи ![]() А подарочки для племяшки - маленькие очаровашки! ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка , а Прада какая абалденная получилась, и по фигурке сидит отлично и цвет красивущий. Молодчинка!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, великолепная туника!!! Детское платьице очень лёгкое и нежное, воздушное!!! Молодчина!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, я опоздун! Такие красивости тут показывали пока я на пляже балдела! И топик и Прада - класс!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, какой сарафанчик нежный, просто прелесть!!!!! Я тож своей доче хотела связать на лето, но не успела
![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня спасибо.Я старалась.Но по настоящему почему то меня вдохновляют только женские модели.
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, за этот год ты поистине стала НАСТОЯЩЕЙ МАСТЕРИЦЕЙ!
![]() ![]() так вяжешь крючком - просто чудо какое-то!!! сарафанчик - просто прелестный, такое нежное сочетание цвета, лучше и придумать невозможно.... ![]() и себе такие великолепные вещи навязала - просто завидую тебе, что есть и силы, и время, и мастерство, которое уже просто уже заставляет восхищаться!!! УМНИЦА!!!!!! ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна