Мне Сашенька связала в подарок вот такие митенки

ААА какие штуки классные, я давно о таких мечтала

Сашуля, спасибо тебе огромное!!!!!

Мои хвастики :)Re: Мои хвастики :)
Re: Мои хвастики :)Сашенька, прелестный подарочек!!! Симпатичные митенки!!!
Оксаночка, с обновочкой тебя!!!
Re: Мои хвастики :)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мои хвастики :)Вау, какая прелесть!!! Замечательный подарок!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастики :)Ух ты какие красивые!!!Оксана поздравляю с таким классным подарком!!!
![]() Последний раз редактировалось maja 07 янв 2009, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мои хвастики :)Саша подарок прекрасный. А что это за ниточки?. Тоненькие и теплые, не правда ли?
Re: Мои хвастики :)Сашенька, митенки для Оксаночки замечательные!!!!!! Наверное из Кашмиры вязала? ;) Теперь Оксана точно не замерзнет, ведь они связаны с твоей теплотой и любовью ))
Re: Мои хвастики :)Саша, ааааааааааа, какие замечательные митенки!!!! Подарок суперовский!
Сама давно мечтаю себе такие связать. А как пальчик большой вывязан?
Re: Мои хвастики :)И правда обалденные митенки получились
![]() ![]() ![]() ![]() Я сама в последнее время часто ловлю себя на мысли что мне тоже нужны митенки ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Мои хвастики :)Да Сашенька митенки получились просто супер!!! Замечательный подарок!!!Молодчинка!!!
Re: Мои хвастики :)Сашенька, а размер на угад вязался? Что за ниточки? Смотрятся суппер!
Re: Мои хвастики :)Саша, все такое красивое, жилеточка чудо. а митеньки обалдеть, я тоже такие хочу, очень оригинально смотряться и напридумывают такого разного. аш глаза разбегаються и хотения начинаються.
Извени, не знаю надоела ли,я вот про молнию, ты вшивала как ее? Можно процесс расказать, руками или еще как-то?
Re: Мои хвастики :)Ух ты, красиво как! Сашуля, молодец!
![]() ![]() Ксюш, а ногти какие ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Мои хвастики :)Сашенька ,митенки красивые.А ноготочки шикарные.Ксюшечка,а как ты вяжешь с ними?
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои хвастики :)Оксанчик рада, что тебе понравились
![]() ![]() Девчата , спасибо за отзывы! ![]()
Джулия, молнию на машинке вшивала, сначала наметала ниткой. И все)
Оля, Оксанчик мне размеры дала, так что не на угад)) А нитки турецкий кашмир. Саша
Re: Мои хвастики :)Оксаночка, я за тебя очень-очень рада!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастики :)Оленька, спасибо!
![]() ![]() Девочки собрала кое что из того что связалось за последнее время Свитер для племянницы ланаголд, спицы № 4.5 ( лицо не я отрезала, мне так хозяйка прислала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свитер для дочки, связан из подаренной Кулечкой пряжи( Оксанчик спасибо большое- ты перелесть!), турецкая ланаголд, спицы №5, дочка позировать отказвается..ну что делать...возраст такой ![]() ![]() ![]() ![]() Оригинал из ребекки ![]() Шапочки ![]() ![]() Успела одну сфоткать на хозяйке, свекровь очень довольна. ![]() Эту шапочку уже показывала, вязала ее дочке в прошлом году, но Кате трудно угодить с шапками, поэтому носит ее теперь крестница Настена, сделала к ней бубончик и связала шарфик, получился комплект ![]() ![]() ![]() ![]() Игрушенции, маленькая коровка уехала в Днепропетровск к Дилетантке, кстати Светочка, как ты ее назвала? ![]() Кроля ![]() И безрукавку наконец сфоткала на хозяйке ![]() ![]() Саша
Re: Мои хвастики :)Ого, Сашуль!
Сразу столько красоты! Предупреждать надо! Все просто ЧУДОВО! Очень - очень! ![]() Коровушка моя, вот рядом стоит на клаве, смотрит, что я пишу! Я ее с собой ншу домой- на работу! Зовут мою девочку Матрена, Матрешенька, Мотричка! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мои хвастики :)Leksa ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это не просто класс - это СУПППЕРРРРР-КЛЛААААААААССССССССССССССС!!!!! БРАВО!!!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мои хвастики :)Сашенька, как всегда великолепно! Очень аккуратные и стильные работы!
![]()
Re: Мои хвастики :)Хоть я и наблюдала за этими вязательными процессами "из кустов" всё равно скажу: САШЕНЬКА, БРАВО!!!!!!! ТВОИ РАБОТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И БЕЗ СОМНЕНИЯ НРАВЯТСЯ ИХ ХОЗЯЕВАМ ))) Вижу, что новогодние каникулы для тебя не прошли впустую!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастики :)Саша, ничего себе вереница обновок...да ещё каких !!!!! Какие листики, какие аранчики...да все так аккуратно, петелька к петельке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Мои хвастики :)Сашуня, вот это дааа!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастики :)Сашенька! Какие шикарные свитера!!!!!! Просто класс!!!!! Игрушечки и шапочки тоже замечательные!!!!!!!! Ты времени зря не теряла - столько всего сотворила!!!!!! Очень красивые работы!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мои хвастики :)Сашуля,я всегда восхищаюсь твоей лицевой гладью.Петелька в петельке.СУПЕР!!!
Свиторочки здоровские,оба!!! ![]() Да уж доча у тебя скромняга.У меня же племянница примерного того же возраста,так та с удовольствием позирует ![]() шапочки класснючии))) А настёна такая моднявая ![]() ![]() и тебя подкосила"игрушечная ветрянка" ![]() ![]() Коровки такие милые)))
Re: Мои хвастики :)Сашенька,сколько у тебя красоты получилось.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои хвастики :)ОГО!!!!!!!!! Сашуль, ты теперь будешь оптом показывать?
ОЧЕНЬ красиво все, класс!!! ![]() ![]() ![]()
+1!!! Катин свитерок получился лучше оригинала - все-таки светлые араны на мой взгляд лучше смотрятся От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Мои хвастики :)Сашенька я валяюся!!! Столько всего!!! умничка просто супер!!!!
Катин свитерок мне так понравился!!!, и жилетка розовая шикарная!!!