У вас уже так холодно

Пуловер для мужа тоже понравился!!! Надо и мне попробовать узоры горизонтальные вязать, а то меня почему-то все тянет на вертикальные.
Яринкины картинкиRe: Яринкины картинкиЯрина, какой симпатичный комплект сынишке связала!!!
У вас уже так холодно ![]() Пуловер для мужа тоже понравился!!! Надо и мне попробовать узоры горизонтальные вязать, а то меня почему-то все тянет на вертикальные.
Re: Яринкины картинкиЯрина клёвый комплект, а я вот не умею вязать, комбинируя нити. Вернее вязала пару раз, но меня задалбывает перекидывать нитки постоянно. Хочу на зиму малой связать смешную щапку и шарф - полосатые, но не могу себя заставить это сделать. как представлю, шо нужно будет с нитками мучатся - так всё желание отпадает.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Яринкины картинкиСветочка, как всегда твои работы выше всяких похвал! Красота!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Яринкины картинкиЯрина какой же все таки комплект красивый !!!!!!!Молодец))))Никого не забыла,всем навязала . А себе будет что то новенькое?
Таня
Re: Яринкины картинкиЯрина, комплект для сынули просто супер!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Яринкины картинкиЯрина. Какой комплектик красивый. Это действительно трудно вязать несколькими цветами. По крайней мере для меня. Я как то пробовала.
Re: Яринкины картинкиЯриночка очень мастерски комплект получился. Я в восторге.
Re: Яринкины картинкиСветик! Комплект - супер! Такой симпотичный! А мягенький, наверное, уютный!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Яринкины картинкиКакой комплект!
![]() ![]()
Re: Яринкины картинкиДевочки, огромное вам спасибо!
![]() Светлана, Angelochek77, pustiakor, Лёлишна, Tanysha, Tatyana, Lenok, Аля, Наталья из Москвы - очень приятно, когда есть такие единомышленники ! Светлана, я вам по-доброму завидую, у нас снежок летит и температура 0-2 градуса всего ![]() pustiakor и Lenok, чем больше и дольше вяжешь жаккардом, тем легче. Раньше и мне тяжело было, не хотела за такие вещи браться, а теперь даже нравится ![]() Tanysha, у меня просто болезнь - всё, что вяжу себе, потом преобразуется в вещь для младшей сестры или для дочери ![]() ![]() Наташа, комплект действительно тёплый и мягкий (прошёл испытания сегодня), сын доволен, а я рада, что он носит с удовольствием.
Re: Яринкины картинки![]()
Re: Яринкины картинкиСветочка! Может уже спрашивали, тогда повторюсь, ты манишку вяжешь, как свитерок, перед и спинку с вырезом горловины, а ворот потом привязываешь? Или как-то по-другому? Мне надо малому (3года) и доче связать, уж очень твои манишки нравятся! Хочу идею слямзить!
Re: Яринкины картинкиЯриночка,шикарный комплект.Модель сонная,но красивая.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Яринкины картинкиКомплектик здоровский!!!
Зимой точно не замёрзните!!!
Re: Яринкины картинкиЖанна и Ина, спасибо большое!
![]()
Re: Яринкины картинкиОля, большое спасибо!
![]()
Re: Яринкины картинкиБольшое спасибо за разъяснения! А я-то думала, что есть плечевые швы, а тут все так здорово! Буду пробовать!Спасибо за идею!
Re: Яринкины картинкиКакой яркий полувер получился! теплый. И цвет теплый!
И комплект сынуле изумительный! Красивый орнамент и связан так мастерски ![]()
Re: Яринкины картинкиЯриночка, свитер мужу - настоящий подвиг
![]() ![]() А комплект ребятенку - просто сказочный!!! Мне очень нравятся твои комплекты!!! Молодчиночка!! ![]() ![]()
Re: Яринкины картинкиОля, Оксана, огромное спасибо! Мне очень приятно!
![]()
Re: Яринкины картинкиБоже мой какая красотища. Яриночка комплектик для сынули ну очень красивенький!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Яринкины картинкиСпасибо, Алёна!
![]()
Re: Яринкины картинкиСветочка, я прямо обалдела, такой комплектик, просто заглядение!!! Мне такие вещи очень нравятся, надо своему сынишке тоже своять, а то уже начал говорить, что всем вяжу, кроме него...
![]() ![]() ![]()
Re: Яринкины картинкиСветочка!!! Давно я твои работы не видела!!!!!!
![]() жилеточка для дочи-просто восторг!!!! ребятенку тоже классные комплекты связала, МОЛОДЕЦ!!!!! ![]() ![]() ну а мужу свитер-просто слов нет: один восторг!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а для себя чего вяжем????? ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Яринкины картинкиАлла, Женя - спасибище!
Алла, свяжи, конечно, я и сама не ожидала, что так удачно выйдет - в детском саду просто произвели фурор! Женя, у меня наконец дошли руки до себя - вяжу шраг, надеюсь, скоро похвастаюсь!
Re: Яринкины картинкиСвета, комплект отличный, я в восторге, только свитером хвасталась и уже комплект готов! МОлодец! И мне очень нравится твоя идея с манишкой
![]() ![]() ![]() Саша
Re: Яринкины картинкиСпасибо, Саша!
![]()