А вот и я!Re: А вот и я!Оксанка, Аленка, спасибо !!!!!
На море в дальние края для нас сложно, вот только с Харбина вернулись, неделю всего отдыхали, но моря там нет, зато на солнышке погрелись.(а у нас как и прежде туманы,дожди, уже тошнит от этой погоды)
Re: А вот и я!Девочки, всем приветик!!!!!
Ну вот и довязала я свое покрывальце. Нравитсяяяяяяяяя, до жути!!!!!!! Хотела выставить его на продажу, но передумала, такая красота и мне нужна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Ой, что-то с фотками накосячила, большая вставилась
![]()
Re: А вот и я!Светочка, дорогая, ну это же просто - немыслимая красота!...
![]() ![]() ![]() я помню, ты показывала кусочек этого покрывала - у меня уже тогда оно вызвало восхощение. а тут - ну просто вообще сногсшибательная вещь! ![]() ![]() ![]() правильно, эта красота - просто бесценна. потому как все равно не оценят по достоинству (даже боюсь предположить, сколько ЭТО может стОить), а так - будет дома украшение, будет создавать таааакоооое настроение каждый день... ![]() это, знаешь, как мой плед на даче (который этому покрывалу и в подметки не годится). захожу к себе, смотрю на него - и сразу так тепло на душе становится. я его ни за какие коврижки никому не отдам, как бы не просили... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: А вот и я!Танюшка, спасибо тебе!!!!!
Да, оценить вещь по достоинству у нас как то не любят, поэтому и жалко стало, пусть радует семью! Сижу, смотрю фотки и уже мысли в голове роятся, что бы такого еще связать. Да и мама, увидев это, так ненавязчиво и вкрадчиво намекнула, что и ей надобно на диванчик что-то придумать.
Re: А вот и я!Светик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Светочка, это что-то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: А вот и я!
Танечка, спасибочки!!!! Да, только кравать осталось купить и ремонт в спальне сделать и ..... и еще много и!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибочки большушее за такие приятные слова!!!!! ![]() ![]() А вязать я его начала в конце ноября 2007 года, вязала урывками, и в деревне у родителей вязала, и в больнице. Были периоды, когда месяца 2-3 вообще к нему не прикасалась, а было, что и запоем могла вязать несколько дней. Закончила три недели назад, но показать раньше небыло возможности . Sveta, спасибки!!!!!
Re: А вот и я!Светлана!
БРАВО!!! ![]() ![]() ![]() Это выше всякой похвалы! Продавать нельзя - это однозначно! Я в восторге!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: А вот и я!Викуля, спасибо!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Вот это дааааа....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() точно застрелиться можно ![]() а ты бодьшая-пребольшая МОЛОДЧИНОЧКА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Светочка,ну ты даёшь!!!!
Абалденое покрывало, смотрится великолепно,очень понравилось!!!! Это ж сколько труда и усердия надо!!! Даже я со своим фанатизмом к вязанию, вряд ли бы такое забацала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Светочка,тут даже падающие мыши не помогут выразить эти эмоции,восторг!!!!!!!!!! До чего же красивенное покрывало,дух захватывает
![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: А вот и я!КРАСОТИЩАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько ж времени и терпения надо на такое!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: А вот и я!Вот это глобализм!!!!! просмотрела все, но от неожиданности все резко забыла, что в памяти отметила.....Потрясающий труд!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: А вот и я!Светочка, вот это Титаник!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Светочка. с окончанием тебя грандиозной работы!!!
![]() Красота да и только!!! ![]() Это нельзя продавать ни в коеем случае!!!!! зато теперь есть повод купить новую красвать ![]()
Re: А вот и я!Света я в ауте!!!!!!!! Какой ШЕДЕВР!!!!!!!!! Согласна продавать такую красоту ни в коем случае нельзя ))))))) Покрывало просто убийственное,глаза трудно оторвать.Представляю наяву как красиво.Ты ГЕРОЙ,это без сомнения.МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
Таня
Re: А вот и я!Vikki, Андреевна, Маринка, Luchik, Иra, Olivia, Rinako, Tanysha Спасибо всем огромное-приогромное!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка, я когда начала вязать, даже не думала о такОй большой вещи. Купила в магазине один моточек ниточек на пробу, извязала его, пошла купила еще пять моточков и пошло поехало. Потом еще ходила докупала пять мотков. А если честно, то очень часто хотелось бросить, еще и крючок такой маленький взяла, дело очень медленно шло. Но совесть моя меня грызла изнутри, что начатое дело надо довести до конца ![]() ![]() ![]()
А я вчера подсчитала, 165 больших и 140 маленьких ![]()
Ой, надо мне наверно галерейку уже свою заводить ![]()
Re: А вот и я!Света какой шедевр твой плед, с таким растаться очень тяжело конечно. Я восхищаюсь людьми которые делают начатое до конца, как бы тяжело не было. Сама такая. Бывает тошнит от какой вещи, не идет она, не вяжется, но себя уговариваю, что человек мечтает о ней, ему она нравится, а все получится и получается. Умничка ты большая.
Re: А вот и я!Алечка, спасибо большое!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Светлана! Замечательное покрывало!
![]()
Re: А вот и я!Ира, спасибо!!!!
Стирала в машине на обычном режиме, сложила в четыре раза и сушила на балконе. С покрывалом ничего не случилось. Не крахмалила, мне и так пока нормально, тем более я пока им не буду пользоваться. А вообще можно и накрахмалить немного.
Re: А вот и я!Света, спасибо за мотивчики. Очень заманчивые, особенно, когда видишь такой результат!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: А вот и я!Света, потрясающе!
В немом восторге и безграничном восхищении и уважении! Невероятно красивая вещь! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: А вот и я!
Подписываюсь под каждым словом ![]() ![]() ![]() Грандиознейший проект! Терпения и усидчивости тебе не занимать. Наташа
Re: А вот и я!Такое и продать,это даже помыслить кощунственно!Внукам еще передашь,пусть гордятся.