П.С. Я тоже такую наковыряю спицами

Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаRe: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенусь, убила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Я тоже такую наковыряю спицами ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаCветочка Андреевна, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно наковыряй ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаНе зря я тут шеей кривлялась:-)
Интересный жакетик ![]() Лен, я вот только думаю: а когда его носить? Когда тепло - вроде жарко, когда холодно, или прохладно, оно совсем не греет ![]() Под одежду такую белоснежную Наоми, ох как жалко засовывать... Мне жакетик очень понравился, а с приминением - торможу ![]() Ну, а филеечка безупречна ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик, филейка тебе очень идет! Красивая штучка получилась. А с жакетиком.. меня тежы мысли посетили, что и нашу Мымрочку
![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаCветик, спасибо!!!
![]() ![]() ![]()
А середине июня было несколько прохладных денечков. Очень даже хорошо. Он все ж таки слегка греет. Народ оборачивался действительно. ![]() Оля, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Я носила, когда ходила в магазин, когда ходила к стоматологу, когда ходила в гости. В прохладную летнюю погоду. А когда похолодает можно с шерстяным гольфиком одевать. Все интереснее чем просто гольф.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаААААААААААА Лен ну дейтсвительно не зря ждали!!!!!! Обалденные обновки
![]() ![]() Таня
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаТанюш, спасибо!!!
![]() ![]()
Думаю, обалденно будет смотреться серебро и на черной футболке, и на белой. Тань, а ты в 2 ниточки будешь Вязать?
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛен не знаю. Я еще не вникала в описание. Цвет это конечно хорошо но сама ниточка .... Так прикидываю варианты из своих запасов.
Таня
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассвета
Я вот думаю - если вязать в одну - будет не то, а в две получится тяжеленная. Еще как вариант можно в 2 ниточки из Пуффи Файна, Ибицы или Папилона.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЕсть у меня джинс красный еще.Всего перечисленного у меня нет в нужном колличестве)))))
Таня
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик,обалденно!!!Потрясающее!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Филеечка колосальная!!!Мне особенно верх понравился!!!Красотень!!!! И жакетик класснючий!!! Кстати,фоточки очень удачные.Прям как с журнала!!!
С Джинса в 2 ниточки попробуй - только плотненько вяжи, чтобы рельеф не поплыл. Должно быть неплохо. В оригинале крючок №5. Может тебе и пересчитывать не придется.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаИнночка, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну все, моя подружка будет теперь моим фотографом ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена, обновки просто шикарные, а ты такая куколка прям ням-ням! А у вас были летом прохладные дни? у нас все лето пЕкло, сил нет ни на что
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блестящие работки ![]() ![]() ![]() филеечка изумительная ![]() ![]() ![]() ![]() кофточку твою уже давненько поджидала и была 1000...% уверена, что получится что-то потрясающее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаОксаночка-KSUYSHKA, спасибо!!!
![]() ![]() ![]()
Представляешь, были. Это было 17 июня. Я это запомнила, потому как как раз в тот день впервые хотела выгулять синий топик, хотелось пройтись повыпендриваться. Меня даже мама подружки спросила: - Лен, а тебе не холодно? На что моя подруга с возмущением ей ответила: - Ну мам, ты даешь - ну новый же топик!!! ![]() ![]() ![]() Почти анекдот. Vikkочка, спасибо большое, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена, про филейку не устану говорить - как красиво получилось!!!!! И кокеточка и складочки - супер-пупер!!!
А эта кофточка беленькая!!!! Я вот только узнала, как она называется (спрашивала у тебя же), а тут и хвастик! Да какой!!!! Впечатляюще! Можно и с гольфиком носить - как раз на погодку "междусезонную", когда и не холодно, но уже и не тепло))) Очень нравится мне твое исполнение... Очередь хотелкам уже некуда выстраивать)))))
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, спасибо, солнышко!!!
![]() ![]() ![]()
Ленчик, у меня не только хотелки, я с ужасом обнаружила, что у меня и очередь с недовязами начала образовываться, а уж образцов, чтоб ниточки попробовать, или там узорчик какой - уже целая коробка. Но в моей работе это пригодится. Разрываюсь сейчас - 1. юбку (крючком) вяжу днем (сразу даю ссылку http://club.osinka.ru/topic-81783 ) ![]() ![]() 2. свитер из журнала, обещанный дорогой любимой подруге (спицами) вечером 3. подобрала ниточки, связала образец для аранского белого свитера для сынули 4. подобрала ниточки и связала образец для свитерочка для себя ![]() 5. и ждет меня ворот от Оскара ... мне еще жакетик очень-очень надо... ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛен свитерок симпатичный
![]() И про жакетик . Что то есть у тебя на примете?Мне тоже очень надо. Видела в предложениях с широким воротником я выкладывала? Если б компания собралась с удовольствием в онлайне повязала б ![]() Пошла к Свете Дилетантки ( Мымрой не подымается рука назвать ![]() ![]() ![]() Таня
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаДа, Ленусь, у тебя очередь в осуществлениях длинная!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свитерок для себя любимой очень хорошенький!!! И вообще мне всегда нравятся модельки, которые ты выбираешь для исполнения!!!!! ![]() ![]() ![]() удовольствием буду наблюдать!!!! И про жакетик тоже интересно)))))
Ниточки Regia секционка 75% шерсть, 25 полиакрил, 50гр/125м , вязала на 4. Только у меня переходы более контрастные
Да, я видела, мне жакетик нравится, но я себе не рискну такой вязать. С моим ростом такой воротник боюсь будет не очень. А на примете у меня пока только “паучок” Оскаровский - очень нравится и жакетик от Ким, который наша Мымрочка тоже хотела вязать. Это для межсезонья. А надо еще и тепленький придумать ![]()
Поддерживаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за юбочку. У нее уже такие ряды пошли длинные - ![]() Я к этой юбочке уже ремешок купила белый кожаный. И есть у меня две идеи о том как ее носить. вариант первый - обычный - сшить белый подклад.... ну и все а вот вариант второй (в связи с модой на легинсы) купить белые - и носить без подклада. В общем пока думаю... или сделать подклад отдельно одевающимся, чтобы оба варианта испробовать
Ленчик, подкидывай идейки насчет жакетика - а то я уже два года с жакетами пролетаю, пока придумаю - лето начинается ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛен, вот нашла парочку на страничке Лены Мартынюк в liveinternet.ru
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЦвета на юбке класснявые! Свитерочек для себя на вид простой, а чем больше смотрю, тем больше завораживает и не знаю чем
![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик, ну у тебя и планов.
Образец на юбочку классный, аш себе такое захотелось, (но у меня еще побольше список и куча почти готовых, которых надо доделать), классные хотелки. Я, вот все жду посмотреть твой законченный свитерок, давай быстрей довязывай воротник, очень интересно, что получилось, Ксюша говорила, что нельзя глаз отрвать. А, на юбочку и темку можно открыть.
Ленчик, спасибо. Я, кстати, на второй жакетик уже год поглядываю ![]() Эти серенькие тоже симпотные, хоть разорвись ![]()
Да, цвета у юбочки - обалдеть. Даже не думала, что можно принтованные ниточки так сочетать. Вяжется, блин, не быстро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свитерок ![]() ![]() ![]() Рекомендованные спицы 4, ниточки - шерсть (можно с чем-нибудь), 50гр/125м, расход около 400 гр
![]() ![]() ![]()
Что-то с этим воротником прямо ступор какой-то - вроде уже все поняла - как и что делать, а вот все круги наматываю вокруг - никак не возьмусь
Да я предлагала темку открыть, да народ, разморенный жарой, очень слабо реагирует ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, захожу к Вам в темку, любуюсь, но нет времени вновь и вновь вслух (если это можно так назвать) выказать Вам свои восторги по поводу Ваших работ. А восхищаться есть чем. Очень красиво все, аккуратно и стильно. Очень понравилась последняя филееечка. Вы - умничка!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена а как ты думаешь к этому свитеру подойдет поярче секционка ?
![]() У меня Ализе Лана голд Батик дизайн есть .Там переходы начиная от светло розового и заканчивая темнофиолетовым цветом. ![]() Таня
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаТанюш, у меня секционка тоже гораздо ярче, чем в оригинале. Так что думаю подойдет. Не будем скромничать.
![]() ![]() ![]()