Вязание в моей жизниRe: Вязание в моей жизниИрочка юбка просто шикарная!!!Под стать своей хозяйке!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязание в моей жизниИрочка, работы, как всегда, безупречные! Юбка - отпад! И сарафанчик для крестницы гламурррррный такой
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Вязание в моей жизниИр приветик!!!!
Юбка шикарная ![]() ![]() ![]() ![]() классно ты ее придумала ,молодец!!! Выглядишь просто потрясающе ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязание в моей жизниИришка, какая класснючаю юбка!!!!! И цвет отличный! А как тебе в ней здорово!!!!!
надо же, у меня вот вилка уже который год лежит, а даже ни разу не испробовала, а оказывается вон какие красивости можно ею творить Это у вас в городе,типа белый дом? у нас точно такой же ( я даже сначала на наши Сумы и подумала..) ,поэтому и спрашиваю Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Вязание в моей жизни
Спасибо, Наташа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизни
Пасибки, Марина! На самом деле вилкой легко работать \если не ленится считать и не сбиваться по 10раз как я ![]() ![]() Да, это у нас Обласна рада. Здание построено в советское время, потому не удивительно что и вас такое же. Тогда много всего делалось по шаблону. У нас перед зданием поставили памятник независимости... Лучше б они его не ставили... Тихий ужас, который не имеет ничего общего с независимостью \не считая слов гимна на стене памятника\. ![]() ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИришка, восхитительная юбочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИрочка, обалденная юбка.
![]() ![]() ![]() Шикарно смотрится!!! ![]() ![]() ![]()