Ирочка, отменные вещички! Любуюсь вашими творениями и очень бось вируса

немного времени, ниток и много желанияRe: немного времени, ниток и много желанияМда.....волна валяние превращается в девятый вал......
Ирочка, отменные вещички! Любуюсь вашими творениями и очень бось вируса ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: немного времени, ниток и много желанияИра, какую красоту ты наваляла!!! Хотя надо правильно сказать СОТВОРИЛА!!! Шали просто прелесть!!!
![]() ![]() ![]() Первая получилась понастоящему осенней, такое себе бабье лето! А вторая... мой любимый фиолетовый цвет, я просто балдю ![]() ![]() Ириша, ты мастер не только вязания, но и валяния! ![]() ![]() ![]() Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Re: немного времени, ниток и много желанияИрина! Поздравляю с таким замечательным подарком!!! Валяние дает такой полет фантазии, что я даже не могу представить, какими красотами ты теперь нас всех удивишь!!! Работы очень красивые!!! Настоящий мастер!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИриша, оооооооооооочень красиво,
![]() ![]() ![]() А цвета как подобраны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, шикарные палантинчики....такой колорит!!!!!!!!!! вкликолепно!!!!!!!!!
ждем еще!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияОчень понравилась розовая кофточка!
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, какую же красоту ты творишшшшшш, шарфики обалденные!
А еще ооооочень понравилась твоя кофточка их кид-мохера и цвет у нее классный ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: немного времени, ниток и много желанияЯ просто в шоке!!!
![]() Я долго расматривала- ну красота ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, восхитительные палантинчики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, в очередной раз убеждаюсь - ты просто мастерица!!! ручки у тебя золотые!!! Такую красоту вояешь!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нет слов!!!!!!!!!!!!!!! очаровала!!!!!!!!!!!!!!!
Re: немного времени, ниток и много желанияИрчик, наваяла ты просто КРАСОТИЩУ
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияДевченки, большое спасибо! Я вас люблю!
Ириша, он накрыл меня уже с головой ![]()
Танюша, не поверишь, когда я посмотрела его на фото, сразу вспомнила тебя.
Леночка, подарок действительно "мечта идиота", теперь точно придется мужу хоть один свитер связать ![]() Ириша спасибо, но ты нам нужна живая ![]()
наташа, валяние процесс очень заразный, поэтому продолжение скоро будет... Нет Светуля, ЭТОТ пока, живет у меня, а утебя его родной брат ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желаниямоя попытка номер 5.
Вот выкидывает меня и все тут - уже сколько раз пишу как все красиво (и про невестку тоже), как у тебя все здорово получается... Палантинчики - просто бомба! (Это меня, наверное, взрывной волной и накрывает).
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, я в тихом шоке.
Ну ты даешь. Я не могу отрвать взгляд от твоих валяний. Молодчинка, очень красиво, умничка. ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИра, абалдеть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желания
Re: немного времени, ниток и много желанияИра твои валялки это что то невообразимое.Как будто живые цветы. Даже не представляю кк эту красоту делать но нравитсяяя очень очень.
Таня
Re: немного времени, ниток и много желанияИра твое валяние поражает красотой. Ты молодец, идешь все вперед в освоении нового и достигаешь отличных результатов.
Re: немного времени, ниток и много желанияДевченки, привет! Большое спасибо всем за такие теплые слова о моем новом увлечении ( имеюю ввиду валяние), мне очень приятно. После перерыва показываю немного новенького вязание никуда не денешь (семья сказала, палантинчики это конечно красиво, но зима не за горами....)
Очередной свитерок из кид-мохера (заказ,) Сеамовский кид 100гр, спицы 2,5 ![]() Жилетка малой в школу Пряжа Харизма 200гр, спицы № 3,75, крючок №4 ![]() ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияКРАСИВООО!!!
Re: немного времени, ниток и много желанияИрина!!! Свитерок такой нежный!!!! Теплый и легкий - очень понравился!!!!
![]() ![]() ![]() Жилетка - класс!!!! Стильно так смотрится!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрчик, очень классные обновки для красопеты!!!
![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрина,новые вязалки потрясающие!!!
![]() Обажаю твои вещи из кид -мохера ![]() Сама же его боюсь,как огня. ![]() Жилеточка ...мммм......стильная штучка!!! Доча моднявая в ней! ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИра вот и я заглянула к тебе))) Валялки просто что то нереальное.Но вязалки как то ближе мне))))) Красивая безрукавка.Я давно на нее глаз положила но так и не связала)))А свитерок из кид мохера да еще и заказ это вообще нет слов.Я тут шаль решила связать из ангоры
![]() ![]() Таня
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, новые вязалочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() свитерочек нежнейше-невесомая прелесть ![]() ![]() ![]() жилеточка для дочи СУПЕР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, очень красные работы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИра кофточка из мохера красивый заказ, нежная и нарядная. А жилеточка модная и акктуальная для школы, в ней дочка смотрится стильно.
Re: немного времени, ниток и много желанияДевченки все большое спасибо за отзывы
![]() ![]() ![]()
[b]Инночка, его не надо бояться, просто надо один раз перебороть себя и попробовать. А теперь еще чуть-чуть кид-мохера, только немного в другом виде... ![]() ![]() Итальянсктй кид 250м-25гр, спицы №5, расход 100гр Размер 180 на 75см Ирина