А как муж с сундучком расставался?

Я не волшебник, я только учусь...Re: Я не волшебник, я только учусь...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как муж с сундучком расставался? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, картина просто обалденная, мастерица ты.
муж от твоих картин, видно, балдееет, ему для любимой ничего не жалко, царский подарок.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька, картина класнючая! Вах! Супер!!Очень понравилась! Кофточка регланчиком нравится, тебе тАК идет!!! Бисером опять убила наповал! Умничка!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Я не волшебник, я только учусь...
KSUYSHKA спасибо! Так приятно!!!
Ларчик, спасибо моя хорошая!!!! Картина небольшая, всего 17*28 см. Но в раме смотрится круто. А мужа жаба несильно задушила насчет сундука )))) Потому что мне он купил один, а себе ДВА таких! ))))))))))))))
Джулия, спасибо! Муж балдеет потому что эта картина пока единственная ![]()
Ой Сашенька, я ждала твоей оценки )) Рада что понравилось. Я старалась.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оляяяяяяя!!!!!Какая картина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Лёёёёль, ну, сразила...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля.......тоже выскажу свой восторг по поводу каритны!!!!......Высший пилотаж!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а как же диплом? он жив?
ЗОРЬКА спасибо огромное!
Олечка, ну спасибо на добром слове! Муж верное подметил: будет моя красавица смотреть со стены спальни. Однозначно!
Ирочка, спасибо что заглянула!
Олечка, диплом жив ...пока )))) Я только начала его писать потихоньку.... У меня есть 4 месяца на его написание. Так что по мере возможности заглядываю сюда. А руки сами тянутся вязать )))))
Re: Я не волшебник, я только учусь...Вот это картинааааааааа,аж дух захватывает!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обожаю вышитые картины ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля. Красотища какая. Ну ты и мастерица. И вязать и вышивать. Умница. И сундучёк как раз по назначеню.
![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оль,картина ну о-о-о-очень красивущая! Я долго рассматривала. Тоже мечтаю засесть за вышивку, но столько желаний, эх где бы время найти на всё.
А сундук очень вместительный, респект мужу. ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, картина абалденная!!!! СУПЕР!!!!
![]() ![]() ![]() И сундучок такой классный, здОрово ты его приспособила!!! ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Жакет - это разноцветная уютная красивая вещь. А картина -это сказка, потрясающая работа. И муж молодец, такую вещь подарил шикарную.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Девочки, выручайте, у меня беда (((( Мой любимый белый свитер из Кашмиры стал страшно садиться! Стирала его руками чуть теплой воде, в машине не крутила, сушила горизонтально, как положено.... Но раз от раза он становится все короче и короче ((( Что делать? Может кто знает? Я так расстроена
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас вяжу вторую вещь из Кашмиры. Неужели её ждет та же участь?
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, картина просто супер и цвета такие классные
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка, картина ваша выше всяческих похвал!!!
![]() ![]() ![]()
Спасибочки!!!!
Лена, спасибо! Картина - это готовый набор фирмы "Золотое руно". Называется "Взгляд". Заказывала в интернет-магазине (не помню в каком, полтора года прошло...). Схема осталась в бумажном варианте. Могу сделать скан, если очень надо. Вот только раскладки с номерами цветов там нет( Просто картонка с готовыми ниточками. Позже покажу как это выглядит.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька - странно, почему пряжица так себя повела?
вроде бы раньше только после автомата такая ерунда получалась, а у тебя ручная стирка и тепл. вода.... не пойму с чего бы это .......
Re: Я не волшебник, я только учусь...Покрылась тема без меня махровой зелёной плесенью )))))))))))))))))))))))))))))
Придется немного ее оживить. Вот между делом связался сарафанчик для дочки. Девочки, подскажите, нужен ли подклад? Мне кажется с ним будет ребенышу жарко. А вы как думаете? А я тем временем вяжу ей второй сарафан.............. ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Лёлькин!!! Мне очень и очень нравится!! Прелестное создание в очаровательном сарафашке!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка, очень понравился сарафанчик.И доця в нём.
![]() У меня такая же кукла, вязанные вещички пока-что одеваю без подкладки. Если это твоя идея сарафанчика, то респект и уважуха. ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оль, ну что за сомнения по поводу подклада! Оливия права, сейчас даже в первом приближении твоя красуля не тянет на "взрослость". Такому очаровательному дитенышу подклады не понадобятся еще ох как долго! так что вяжи, радуй себя и близких, а повзрослеть еще успеете....поверь.
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Сарафанчик классный!!!
Доча такая озорная!!!! Мне кажется,подклад не нужен.Без него удобней будет!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Вот и дочка моя с вами согласилась ))) Сказала что будет так носить, "с дырочками" )))))))))))))))))
Re: Я не волшебник, я только учусь...Иннусь, точно!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...ух тышка, какая прелесть этот сарафанчик!!!!Лелишна-просто умничка! нащет подклада- я полностью согласна с хозяйкой сарафанчика "за дырочки!"
![]() ЖЕНЯ я
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка, сарафанчик супер, и доча в нем такая куколка!!!
![]() Оль, а поставь еще этот сарафанчик в темку про "топики для маленьких модниц", я думаю он там кстати будет ![]()
Да, Танюш, это именно та серия ;) Вот жду посылку с Вита Коко. Буду еще доче топики вязать ))