Очень красивые у тебя шали получаются

Вот думаю, что ли себе шаль связать? уж больно твои шали понравились

Вязала,вяжу и буду вязать..Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Да Ксюша, зашалило тебя совсем
![]() ![]() ![]() Очень красивые у тебя шали получаются ![]() ![]() ![]() ![]() Вот думаю, что ли себе шаль связать? уж больно твои шали понравились ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..
Ксюшик,спасибо ![]() Ага,зашалило,вот сейчас опять начала ещё одну. ....а вот и свяжи себе что ли ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксанка! У тебя шали - неземной красоты! ![]() ![]() ![]() Они как тонкая кружевная паутинка, в которую так и хочется завернуться! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Маринка,спасибо
![]() ![]() На самом деле паутинка одна,которая последняя,остальные такие-монументальные огромадные,хотя по весу действительно невесомые.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксана, привет!!!
Шикарные шали!!! ![]() ![]() ![]() Я очень давно хочу связать Харуни. Ну нравится она мне. Легко вяжется? Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оля,привет
![]() Спасибо. Мне тоже она очень по душе пришлась.А вяжется совсем просто.Надумаешь я тебе описание сброшу,очень подробное и доходчивое,просто разложили всё по полочкам ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ксюша, буду очень тебе благодарна за подробное объяснение. Потому как надумала я ее одолеть!!!
![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оля,тогда напиши в личку свою электронку.
![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксана,добрый вечер!
После твоих шалей (супер!!!),искала описание, но мне не очень понятна схема на Осинке. Если можно скинь на почту.Заранее благодарю! ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Таня,спасибо.Мне эта шаль самой безумно нравится,всегда боялась её начинать,а оказалось,что всё совсем просто.
Опмсание отослала.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Спасибо!
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Таня,не за что вяжи с удовольствием.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ксюша, привет! Ой как здОрово тебя "поперло", продолжай в том же духе. Очень КЛАССНО получается, КРАСОТА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ира,спасибо ![]() ![]() ![]() А я и не собираюсь пока останавливаться....всё вяжу и вяжу шальки ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка, с удовольствием погуляла по твоей темке (сколько оказывается я пропустила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что это у тебя за платье под шальками спрятано ? Пролистала -не нашла ![]() Вязалочки морские - замечательные обновочки на прекрасной девушке ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксана шали твои сказочные!!!!!А я так и не разобралась с описаниями...страшно даже начинать.
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Девочки,Инна,Юля,спасибо
![]() ![]() ![]()
Инна,а там ничего сложного просто читать надо,всё расписано,по полочкам разложено.Так что бери и начинай!
Юля,так тебе ж некогда гулять,ты всё работаешь и работаешь ![]() ![]() мне она тоже нравится,только вязалась долго ![]()
А это мне связала наша форумчанка и очень хорошая девочка и мастерица Наташа-На_тик.Я его в темке не ставила,а в "Общих хвастиках"только viewtopic.php?f=14&t=241&st=0&sk=t&sd=a&start=3960#p187316
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Просто не уследить! Ксюш, потрясные шальки. Чего ж я так долго их хочу, так долго облизываюсь и не начинаю? Тоже боюсь...
Из Лилак... какая она прозрачная, светящаяся прямо. Слов не подобрать. ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ксюша, какая красотень! Я тоже Харуньк вязала, оторваться от нее просто невозможно, она тааак затягивает! Мне очень понравились твои шальки! все, как из паутинки сплетенные! Супер!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксанка, вчера смотрела-смотрела на твои шальки и слов не хватило. Сегодня вернулась... Очень красиво, нежно, изысканно... Молодчинка
![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ксюха! Натаха права - ты шАлевый монстр, так много и за такое малое количество времени! они тебе еще не снятся?
![]() жалко платье не выставила, но я понимаю причину и рада, что удалось его увидеть вживую ![]() а ту майку, что ты пишешь уже вторая, с открытой спиной - ты по описанию вязала или на глаз?
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Я тоже в очереди за схемками!!!!!!
Посылочку вчера отправила))))) И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Девочки Света,Ира,Катя,Оля,Ира
![]() Я наверное со своими крючками для всех уже потерялась как вязальщица ![]() На форуме каждый день,а в темке тишина..... Но я вяжу.Вяжу каждый день.Вяжу много....правда-правда..... а фотографировать то ли некогда то ли лень.Связала -отдала и дальше вяжу,а фоток потом редко дождёшься,да я и не не настаиваю.Себе ничего не вяжется ![]() Вот сегодня порадовали.прислали фото пледа.Вязала на выписку,немного не успела,тягала больше 2000 петель по кругу,поломала две пары спиц,так как не имела в арсенале спиц №3,25 с леской больше 80см(моя любимая длина),но как показала практика,должны быть разные лески и размеры и не по одной паре. Пряжа Меркан (Гималаи)100% акрил,спасибо Наташе Джулии,за то что открыла для меня эту пряжу,она теперь у меня одна из самых любимых у турецкого производителя.Очень нежная и приятная пряжа.Вяжется легко,смотрится красиво,на ощупь никогда не скажешь,что синтетика стопроцентная,очень напоминает вискозу,только не ту что блестючая ![]() Ушло около 800г,но одеялко получилось не смотря на это не тяжелое.наверное из за большой площади,не замеряла,но оно такое не маленькое. Вязалось от центра ,начинала на 5-ти спицах,дальше на круговых №3.25. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ничего себе, проекты у тебя! И ты еще ленишься показываться?! Ведь труд внушительный, Ксюш!
![]() ![]() Почему с пледиком не успела? Выписались раньше? ![]() Радуй своими вязалочками, Ксюш. Себе, любимой, в том числе. ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксана ! в следующий раз ты сначала фоткай , а потом отдавай.А то мы ничего не увидем.!!!Пледик красивенный,очень нежный прям сказочный какой то.
![]() ![]() ![]()
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка шикарное одеялко
![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Ксюш приветик!!!!!
УРА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты просто заходи, не пропадай, даже если фоток нет ![]() Классный пледик, просто обалденный ![]() ![]() ![]() Очень уютный. Я вчера с поликлиники выходила и видела, как одна мамочка своего малыша в вязаный зелененький пледик кутала. Слушай, так нежно, так уютно и тепло. Повезло хазяечке пледика с такой вещичкой ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязала,вяжу и буду вязать..Оксаночка, какая прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Но красота то какая получилась ![]() ![]()