Ленык писал(а):Ух, тыыышкааа!!!Как воздушно получилось.Наверное, так и хочется взлететь.
Ну насчет взлететь я не думала))))но получилось и правда очень дырчато.Спасибо Леночка за комент!!!!

Я вяжу...вяжу...Re: Я вяжу...вяжу...
Ну насчет взлететь я не думала))))но получилось и правда очень дырчато.Спасибо Леночка за комент!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, привет!!!
Как всегда, красиво до безобразия!!! ![]() ![]() ![]() Я тоже вязала топ на лето по такому же принципу!!! Летом не жарко, всё продувается!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Я вяжу...вяжу...О...Иночка,ты уже на лето переключилась
![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Я вяжу...вяжу...
Олечка спасибо!!!!!Обажаю медузки...быстро и весело. Да Аленочка...нужно как то выходить из зимней депрессии. ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки хочу показать свитер мужу...вязала несколько лет назад...до сих пор как новенький.Связан из 100% акрила на 2ке...больше я такой подвиг не повторю)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннусь, красивый свитер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, какая красота.....
![]() спицами №2... ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Я вяжу...вяжу...Абалдеть!!!!
![]() ![]() ![]() Тебе за такой подвиг медаль надо дать!!!! ![]() Свитер потрясающий!!! ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, свитер потрясающий!!!! Работа достойная восхищения!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, капец, какой красивый, просто офигенный свитер
![]() ![]() ![]() За такой свитер тебя муж должен на руках носить всю жизнь ![]()
Наташ...я теперь тоже не покупаю ![]() ![]() ![]() Да я сама удивляюсь)))) Инусь...а как медаль то хотса...хоч шоколадную!!! ![]() ![]() ![]() Людочка спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Леночка я старалась!!! ![]() ![]() ![]() Оксаночка...так носит...правда я с того времени как начал носить немного поправилась(ну или много))))).Девочки спасибо вам огромное!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Помню, моя мама при Советском Союзе вязала только такими тонкими спицами, ночами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я начинала с них, других не было!!!! ![]() ![]() ![]()
Зато согласись,не плохая школа вязания.У меня теперь полотно получается ровным,петли не гуляют(во какая скромная))) Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, медуза бесподобная получилась.
А про свитер мужу вообще молчу. на 2ке... Это ж пипец!
Re: Я вяжу...вяжу...Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...С днем 8 Марта!
С праздником весенним! Льется пусть повсюду Звонкое веселье! Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму Веточка мимозы! ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Увидела на Ю-туб эти прихваточки...ну не смогла пройти мимо.А вязать сплошное удовольствие...да и в хозяйстве вещь полезная))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннусик,какая прелесть!!!
Цвета сногшибательные!!! думаю.вот может и мне такое надо,а? Поделись ссылочкой,а? ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Шикарный пуловер у мужа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Инусик,конечно надо!!!!Они такие объемные просто прелесть,у меня в планах подушки такого плана.А ссылки как таковой нет,просто вводи в поисковик на ю-тубе(вязание крючком)...и в окошке справа рассматривай картинки. Леночка спасибо!!!!Если честно,я не помню как именно называется,самый обычный турецкий акрил.А насчет Мерино я с тобой согласна...у меня та же песня))) ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Что то у меня давно никаких обновочек не было.Бум исправляться.
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуся, медузка нежнейшая
![]() ![]() Кофточка для мужа - настоящий подвиг ![]() ![]() ![]() А туничка новенькая - красивущая! Такая нежная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Инна! Туника - супер!!!!!!!!!!!! так здорово смотрится, нежный цвет, пройма! Все супер!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Спасибо девочки!!!!Я так по всем соскучилась!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Без Слов!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Я вяжу...вяжу...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Я вяжу...вяжу...ПИПЕЦ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Других слов нету!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подскажи, где моторчик покупала? ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Ого!!!Столько мышей у меня еще не падало!!!!Девочки спасибо вам огромное!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.