Отдыхаю с пользой и деломRe: Отдыхаю с пользой и деломСпасибо!
![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и делом![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Olga11 14 апр 2010, 22:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Отдыхаю с пользой и деломОлечка, первая, так сказать, проба пера удалась на отлично
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломОчень красивая , нежная кофточка получилась, да и мотивами вязать, можно сказать, к ирландии подготовка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломВика,Лена ,спасибочки!
![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломОлечка! Очень нежная и красивая кофточка! Очень-очень-очень понравилась!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломЕлена ,спасибо! Первое крючкотворство получилось,но до Вашего как до Луны - далеко!
![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломОленька, какие красивенные работы! Просто чудо! А вышивка...
![]() ![]() ![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Отдыхаю с пользой и деломКатя! Спасибо! Хорошие слава всега вдохновляют на новые подвиги.
![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломДевченки, Оля просто скромная
![]() Оля , вот всем бы начинающим твое упорство , терпение и желание сделать лучше ! ![]() Мы тобой гордимся ! ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и делом![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломОля, посмотрев все работы - увидела не только уверенную руку в безукоризненно выполненных вещах, но и , как мне показалось, практически единомышленника по процессу исполнения( посадка на круговые спицы, только я сажаю в начале проймы); все работы великолепны, розовая - подкупает, а белый микс - предмет - гордости,мастерства - при том что это вторая крючковая работа, МОЛОДЕЦ!!!
![]() ![]() ![]() наташа
Re: Отдыхаю с пользой и деломНаташа! Спасибо за теплые слова- они вдохнавляют ,хочется связать еще что-то красивое.
![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломОля, а помнится кто то мне в моей темке писал, что вязать крючком совсем не умеет........И это ты называешь"не умею крючком"????? Микс то вышел шикарным!!!!! Молодец.
Re: Отдыхаю с пользой и деломСвета,спасибо!Я крючком могла только горловину обвязать или всю кофточку в лучшем случае.
![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломОльга, очень красивое и уютное пончо - микс!
Re: Отдыхаю с пользой и деломСветочка,спасибо !Он -микс- действительно красивый подучился.
![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломОлечка! Медальоновый микс в твоем исполнении - ПРЕЛЕСТЬ!!! А если это, к тому же, только вторая крючковая работа... МОЛОДЕЦ!!!
Re: Отдыхаю с пользой и деломОлечка, чудесные медальончики
Re: Отдыхаю с пользой и деломЕлена.Ирина и Вика !
Re: Отдыхаю с пользой и деломОля, я бы не сказала, что ты начинающая крючкотворница.
Ой, какая шаль, как хорошо, что живешь рядом, теперь я буду пристовать к тебе, так как хочу такую, вот куплю ниточки и буду вязать.
Re: Отдыхаю с пользой и деломНаташа .можеш пристовать свяжем и не только медальоны
![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломой, я знаю такой кактус. Эти цветы еще и пахнут очень нежно и приятно!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломЛена!А понюхать мы и не додумались! В прошлом году даже сфоткать не успели
![]() ![]()
Re: Отдыхаю с пользой и деломОлечка! Очень красивый топ!!! Выполнен профессионально!
Re: Отдыхаю с пользой и деломОленька, я знаю, что ты совсем недавно вяжешь крючком, но результаты поражают!
Умничка!!! Браво!!!! ![]() ![]() ![]()