Танюшка, твоя принцессочка так выросла!!!
Чудесный костюмчик получился

Хвастушки от ТанюшкиRe: Хвастушки от ТанюшкиМаленькая прелестница!!!
Танюшка, твоя принцессочка так выросла!!! Чудесный костюмчик получился ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от ТанюшкиКрасное с белым... Красивое сочетание! и это чудо с хвостиками!
Такая красотулечка!
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанюша Какая маленькая принцесса в красном !!! Прелесть!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанюша, у тебя замечательные работы!!!! А красный комплектик для малышки - просто прелесть!!! Доча красавица!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от ТанюшкиАленка, Танюшка - спасибо большое!!! Я тут решила немного занятся осваиванием крючка. Возможно скоро к нашему комплектику будет еще и панамка, если все сложится, пока вроде работе продвигается, но очень медленно.
Татьяна
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанечка,только сейчас увидела какую красоту ты связала своей дочурке!!
СУПЕР!!!! Цвет такой здоровский,яркий!!! Удачи тебе с освоением крючка!!!
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанечка! Замечательный получился комплект! Детка очень выросла, такая уже взрослая красавица!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастушки от ТанюшкиНу вот, созрел мой первый крючковатый хвастик
![]() ![]() т.к. это моя первая работа, то критиковать можете сполна Татьяна
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанечка, мы тебя не критиковать,а хвалить будем.Очень хорошая шляпка.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанюша, шапочка получилась ням-ням
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от ТанюшкиОчаровательная девчушка в миленькой шапочке! Молодчина!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанюшка, малышка одно очарование!!! Прелесть, а шапочка какая хорошенькая. Молодчинка!!!
Re: Хвастушки от ТанюшкиЗамечательное начало
![]() А какая Красная Шапочка ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от ТанюшкиДевочки - спасибо вам за хорошие отзывы.
Возможно после ваших похвал я подружусь с крючком и мы с ним станем на "ТЫ" Татьяна
Re: Хвастушки от ТанюшкиТаня очень красивые работы! Моделька очаровашка!
![]() ![]()
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанечка, шапочка у тебя получилась - на ура! И с такой благодарной заказчицей крючок ты освоишь легко, я уверена! Для меня вот шапки - самая сложная вещь, никогда не знаю, какого размера получатся. А у тебя она вон как здорово сидит!
Re: Хвастушки от ТанюшкиСветаша, Линда - спасибо Вам огромное!!!
Я надеюсь, что с вашей помощью я все таки осилю и крючок!!! Мне всегда говорили, что сложнее вязать спицами, но для меня почему-то крючок оказалось осваивать сложнее чем спицы, но я не здамся Татьяна
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанечка как говориться: "Мал да удал"( я имею в виду шапочку). С прекрасной тебя работой.
Re: Хвастушки от ТанюшкиКакой карапузик хорошенький, все малышке идет и такая озерная и улыбаеться красиво. Ей очень повезло с мамой.
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанюша, шапочка такая замечательная получилась!!!! Доча просто прелесть, куколка
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от ТанюшкиТаня, что тут критиковать? Шапочка красивая, яркая, сидит идеально! И главное - подчёркивает красоту модели!
Re: Хвастушки от ТанюшкиДжулия, Tatyana, Ярина - спасиба Вам девочки, я очень рада, что вы так хорошо оценили мой маленький хвастик
Татьяна
Re: Хвастушки от ТанюшкиAngelochek77 Бомбовая шапка!!!! Пять балов!!!!
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Хвастушки от ТанюшкиКакая классная шапочка!
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанюш,шапочка классная!
Я такую же своему сыишке вязала. очень удобна и суперски смотрится!!!