Не судите строго, давно это было.

В свободное время и не только...Re: В свободное время и не только...Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...Классный топик!!!Им только восхищаться нужно!!!
Сидит на фигуре отлично.а цвет-то какой обалденный ![]()
Re: В свободное время и не только... Rinako!
Спасибо огромное! Прям засмущали меня! ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...Вика, симпатичный топик!!!!
![]()
Re: В свободное время и не только...Танюша!
Спасибо, что зашла в гости! ![]() ![]() ![]() Рада, что тебе понравился топик! Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...Вика, топик отличный!
![]() ![]() ![]()
Re: В свободное время и не только... Калина!
Топик вязала спицами. Нитки Этамин, расход 90 грамм. Спасибо за отзыв! ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...Викочка, чудесный летний топик, такой нежненький, романтичный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В свободное время и не только...Vikki!
![]() Спасибо за похвалу! На самом деле этамин на спицах - это очень просто. И не герой я вовсе. В ажур этамином спицы брала наверное 3,5-4, как это ни странно звучит. У меня еще есть несколько вещей, связанных из этамина на спицах. Раньше я только из него вязала. У меня даже есть белое платье спицами из этамина. Чуть позже постараюсь сделать фото и разместить. Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...Вика топ красивый и сидит хорошо. Ажур красивый.
Re: В свободное время и не только...Аля!
![]() Спасибочки! Прям так приятно! ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...Вика, какие же вы с сестрой мастерицы!! Какие умнички! Очень эффектный топ, тебе идёт на все 100!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В свободное время и не только...Олечка!
![]() Спасибо тебе огромное! Прям засмущала меня! ![]() Мне он тоже нравиться очень. Рада, что он теперь мой. ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...Викулечка ,какой чудесный топик красный, оригинальный, действительно, необычный. Тебе, как брюнетке-красавице хорошо в красном цвете.
![]() Просмотрела все, понравились и топики, и шапульки, и кофточки. Умничка и ты, и твоя сестричка! ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: В свободное время и не только...Наташа!
![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное за такие отзывы!!! ![]() Отдельное спасибо за "брюнетку-красавицу"! ![]() Сестричка у меня дествительно умничка, мне у нее еще учиться и учиться. Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...Вот связался такой беретик
![]() ![]() ![]() Спасибо огромное Танюше - Tatyane за помощь в поисках описания! ![]() ![]() ![]() А также огромное спасибо Голубке за детальный мастер-класс на "Knitty.Forum" ![]() Этот вязала в подарок для доченьки моей подруги. Своей тоже уже связала, только розовенький, осталось связать и пришить цветочки. P.S. На фото моя дочь. Последний раз редактировалось V_Виктория 30 авг 2009, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...Ура, я первая! До чего хороши и очаровательные маленькие барышни даже в какой-то милой небольшой вещице! Викуля, молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В свободное время и не только...Олечка! Спасибо, что заглянула ко мне!
![]() ![]() ![]() Вязать его не сложно совершенно, очень подробное описание. Единственное с первым я конечно намучалась, несколько раз распускала- то казалось, что большой будет, то наоборот. За неделю связала 3 беретика. ![]() ![]() Подруга моя такой же вязала на свою шестилетнюю дочь. Так что Нютику тоже можно такой связать. Будут вопросы - с радостью отвечу. ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...Вика, топики очень красивые!!!
Хочу похвастаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красный топ - настолько аккуратно, я бы даже сказала филигранно связан , что остается только восхищаться мастерству твоей сестрички! ![]() ![]() ![]() А уж как тебе идет красный цвет, Викуля, ![]() ![]() ![]() Беретик тоже очень понравился - взяла себе на заметку его.Смотрится очень красиво - отлично держит форму и аккуратный ![]() Вика,у меня как раз 2 мотка "Джинса" лежит, должно хватить, как думаешь? Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: В свободное время и не только...Викуля, беретик очарователен!
![]() ![]() Носите с удовольствием! Наташа
Re: В свободное время и не только...Леся!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приятно было с тобой познакомиться! ![]() На счет расхода пряжи для беретика: вязала из Джинса и Лорены, расход примерно 70-80 грамм. 2 моточка джинса - как раз то, что нужно. Вяжи и хвастайся. Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...Наташа!
Спасибочки! Мне очень приятно!!! ![]() Этот красненький беретик уже сегодня подарили, розовенький довяжу и будем носить с удовольствием! ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...Викулечка, доченька очаровашечка в прелестном беретике
![]() ![]() ![]() ждем в розовеньком ![]()
Re: В свободное время и не только...Викочка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...Викуля, ну и тут напишу - отличный беретик на очаровательной малышке!!!!
![]() ![]() ![]() Ну ты даешь! три беретика подряд... ![]() ![]() ![]()
Re: В свободное время и не только...Танюшка!
![]() ![]() ![]() Спасибочки! Я тоже ужасно не люблю вязать подряд одинакове вещи, но что поделать - пришлось ![]() На днях розовый поставлю! Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...Викуля, с огромным удавольствием погуляла по твоей темке и получила массу положительных эмоций! Очень красивые вещи! Молодечик!А то что в беретике доченька твоя, я сразу догадалась, очень на мамульку похожа, такая же красавица!
![]()
Re: В свободное время и не только...Светлана!
![]() Спасибочки огромадное! Мне очень приятно! Прям сижу вся такая... улыбаюсь! ![]() ![]() ![]() За доченьку-красавицу отдельное спасибо! ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...Это мне вязала моя сестра регланом сверху
![]() Фото со спины ![]() Ну и еще костюмчик из Саммера ![]() ![]() Творение совместное с сестрой. Юбка - это ее работа, а к кофточке и я "спицы" приложила, добросовестно связала спинку! А все остальное довязывала она. Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.