А есть к ней какое -то описание, схемки?
Есть у меня одна задумка по филейке. Пока в мечтах. А тут узорчики подходящие. Не сочти за наглость

ну и мне похвастаться что-ли...Re: ну и мне похвастаться что-ли...Ирочка, так кофтулечка зелененькая понравилась- нет слов!
![]() ![]() ![]() А есть к ней какое -то описание, схемки? Есть у меня одна задумка по филейке. Пока в мечтах. А тут узорчики подходящие. Не сочти за наглость ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Ирчик, зеленая кофтюля-отпад! Очень весенняя, поднимающая настроение, очень идет доче, классная штучка!(Я имею в виду обоих-и дочу и кофтюлю)
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Таня, Леся, Лена, спасибо за оценку, не ожидала услышать стооолько похвалы за вещицу, которая не требуе большого мастерства, хотя я сама филе очень люблю, вообще люблю графичность.
Леся, скана нет, вот пробовала сфотать, посмотрим читаемая ли. На всякий случай напишу - это Журнал Мод № 4 (476) ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Ирочка,
![]() ![]() ![]() Все читаемо. Даже отлично читаемо. ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: ну и мне похвастаться что-ли...
Лесечка, вяжи с удовольствием! И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Ира, видно отлично. Жаль что немного позновато.Я неделю назад обыскалась фелейного вязания. Пришлось вязать по схемке, что была уменя в одном из старых журналов.
Юля,о чем ты???? поздно не бывает НИКОГДА! Ну не последний же ты филейчик вяжешь! сколько их еще будет! И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Ира,работы очень понравились!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() особенно последняя,
вот и я тоже ![]() ![]() ![]()
Re: ну и мне похвастаться что-ли...erica, Алекс, девчата, списибо огромное за похвалы! Рада очень, что заглянули.
Не, ну вы меня удивлять не перестаете! Вы так мастерски со спицами управляетесь, а крючок ничуть не страшнее. Но уж БОЯТЬСЯ -а чего???? ну не получится первый мотив, так распускать вам не впервой! Саша, а тебе отдельный восторг-с малютками и вяжешь!!! по себе знаю как нехватает времени! Умничка! И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Олечка, спасибо огромное за похвалюшки! Как поживают крючковые обещаные творения!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Девчонки, выкладываю на ваш суд маечку, как всегда "по мотивам" "Белоснежной двоечки".
![]() ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Ириша, топ чудесный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По второму разу пересмотрела все твои работы-вязалочки, представленные в этой темке. Здорово ты управляешься с крючком ![]() Филеечка зелененькая-супер! А доча зря не хочет носить, ей так идет эта блуза филеечная ![]() Ирландские кружева-гипюр - это работы высшего пилотажа, продолжай. Да, в общем все нравится увиденное, молодчина! ![]() Наташа
Re: ну и мне похвастаться что-ли...На лето то, что надо, отличный топик.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Юль, юбочку можешь в моих постах посмотреть, только в лососевом цвете. Мне она так понравилась на подруге, что я решила себе ее клонировать
![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Ира,очень рада, что ты ко мне заглянула,спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Андреевна, я полностью с Вами солидарна! Как в рекламе - 2 в одном: и удовольствие и польза!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Ирочка суперские обновочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() филеечка нравицццаааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() твой топик - БАЛДЕЖЖЖ, сидит на тебе изумительно ![]() ![]() ![]() УМНИЧКА!!!
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Ирчик, топик очень классный,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Ирочка,маечка по мотивам здоровская получилась!!!
![]() Не сомненно,это твоя вещь!!! ![]()
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Вика, Лена, Ина! Девчата, спасибище, прям окрыляете! Давно у меня такого хорошего настроения не было, пока не отважиласть к вам напроситься в форум! Взялась таки за жакетик к этому топику. Надеюсь, что хватит упорства, все же повторять второй раз подряд один узор -несколько однообразно.
Наташа-Иксора, не перехваливай! Куда мне до вашей отваги и усидчивости с ВАШЕЙ Ирландией! Видела-видела твой топик.....Лучше промолчу, слов восхищения все равно не найти, такая кропотливая работа!!!!.... И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Ирочка-топик по "мотивам" - замечательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() , самое то , на теплую погоду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! думаю жакетик уже вяжется..........ждем примерки............... ![]() ![]() ![]()
Да уж, надеюсь, что лето будет похоже на себя! У вас, наверное тоже метет? за 3 дня снегу сантиметров 12-15! и теплее не становится...А девченки вон цеветочки уже в букетиках дома ставят ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Ирусик, не смусчай меня ![]()
А я и не отважилась и не отважусь без схем. Эт если б кто нарисовал ![]() ![]() Насчет погоды и снега ты меня убила! Когда же у вас лето начинается?! ![]() Мы не то что букетики, у нас клумбы разноцветные и травка сочная такая, и листики молоденькие. Последний раз редактировалось Ixora 23 апр 2009, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Ириш, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец, что за жакетик взялась - и отдельно будет великолепным украшением, и в комплекте! А весна придёт, у нас вот хоть и вишни цветут, и солнце, а ветрено и холодно....Это тебе для поднятия настроения!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Олечка! спасибо за цветочки в моей темке!!! А то я хожу любоваться и "погреться" туда, где Наташа-Иксора радует красостой! А что за юбочку пытаешься победить?
Ура! И меня считают Умеющей вязать!!! а то я тут столько комплексов нажила! Оль давайхвались уже, может ты просто боишься лишнего, а все достаточно прилично? И мое деревце ждет полива вот здесь.
На здоровье! Цветы как раз во дроре у меня растут, так что, с пылу, с жару ![]() ![]() ![]() Но даже я вижу, что образец-то хромает, и кажется, на обе ноги.... ![]() ![]() ![]()
Мне эта юбка тоже тааак понравилась! Уже и ниточки прикупила бежевые Виолетт. Ты свои сомнения у себя в сундуке не держи, давай их на стол! Как я заметила, тут довольно многие уже на форуме за крючок взялись, значит и у тебя все получится! А юбка, кажется и правда не сложная.....может тебе компанию составить,а? и у меня стимул появится, чтоб не бросить ее внедовязы (ттт). ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Ой девочки, не дразните, юбочку давно хочу........
![]() хотя .... начинать все равно надо!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() может вы начнете потихонечку, а потом и я к вам глядишь подтянусь..... Ирин, а про погоду и не говори, совсем не хочется в окно смотреть, а уж выходить из дома и вообще тяжело, жду не дождусь когда тепло будет!!!!!! пока еще теплые куртки и шапки далеко не убираем, хотя вроде бы весна уже ![]() ![]()