немного моих работ
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: немного моих работКакая красота! Сынульким свитер - супер! Тако муСчина прям в нем! Твой свитерок хочу увидеть на модельке
![]() Ирина
Re: немного моих работ![]() ![]() Вот обещанное описание кофточки для дочки.Пользуйтесь на здоровье! ![]()
Спасибо ! В ближайшее время сфоткаюсь и покажу на себе.
Иночка спасибо! Мне тоже давно хотелось воплотить эту модель в жизнь, тем более, что шишечки это дебют, до этого не пробовала их вязать, увлекательное оказалось занятие! ![]() Последний раз редактировалось савлена 30 мар 2009, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Лена меня зовут, очень приятно!
Re: немного моих работ![]() Поставила фотик на автомат и осталась без половины лица ![]() ![]() ![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: немного моих работЛенчик, отпад!!!
Здоровские обновки!! ![]() ![]() ![]() А в своем новом шишечном свитерочке смотришься великолепно!! даже без пол головы ![]() Ох как же я обожаю всякие-разные шишечки ![]()
Re: немного моих работЛена краивый свитерок получился у тебя )))))Тоже люблю шишечки ))) И сынуле обновки симпатичные
![]() Таня
Re: немного моих работТанюш, ну у меня со скоростью не так быстро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: немного моих работЛена,какой класснючий свитер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного моих работ
Полностью согласна! ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: немного моих работЗорька, Ира спасибо! Честно говоря сомневалась
![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: немного моих работ[quote="савлена"]
![]() ![]() Вот обещанное описание кофточки для дочки.Пользуйтесь на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: немного моих работЖень, я не знаю, как сделать крупнее спрошу у админа. Потому что само фото четкое.
Через 15 минут: Вроде исправила посмотри еще раз. Лена меня зовут, очень приятно!
Re: немного моих работЛеночка, ПАСИБА!видно все отлично!а шо ты сделала?ато я уже сталкивалась с таким но так и не придумала как увеличить, сохраняя резкость...
ЖЕНЯ я
Re: немного моих работЛена, свитерочек с шишечками такой симпатичный, нежный, класс!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Пожалуйста! Я в Радикале убрала галочку "уменьшить..."
Танюш, спасибо! ![]() ![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: немного моих работЛенусь, отличные шишуньки получились
![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Лар,спасибо, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: немного моих работЛенчик,здоровские шишечки у тебя получились, воротничек классно лежит,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного моих работЛен, спасибо! а воротник, если честно, я первый раз такой объемный вязала, обычно вяжу, как гольф - прилегающий, а тут думаю, дай свяжу посвободней, вроде получилось ничего.
![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: немного моих работЛенчик, здОрово на тебе смотрится!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного моих работЛеночка классные обновочки для сынульки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Твой голубенький свитерочек - нежнейше-воздушная прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка, спасибо на добром слове ![]() ![]()
Спасибо Vikki! ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: немного моих работСупер!!!!!!!!!
столько красоты и нежности!!!!!!!!!!!!! Очень симпотично!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного моих работОчень красивые работы, но больше всех мне понравился свитерок для сынуля, а больше всего обаятельный мальчуган. Лена и себе свитерок красивый связала.
Аля, спасибо, мне тоже мальчуган больше всего нравится!! ![]() ![]() ![]() И на счет свитерочка(для малого)- тоже согласна, очень понравилось именно так вязать планочку , так аккуратненько получается, просто глаз радует !:-? спасибо на добром слове, мне так приятно, что такие мастерицы, как вы меня хвалят!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: немного моих работУмничка, все работы такие аккуратные, красивые. Особенно понравился салатовый топик из Сюзанны.
Re: немного моих работЛеночка, просмотрела я все твои работы вязальные! Какое все красивое и аккуратненькое! Умничка!
Вижу, ты любишь спицы. Крючком не вяжешь? А доченьку тоже приобщила к этому занятию? Наташа
Спасибо, приятно-ооо!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А дочка пока- нет не вяжет, время от времени я пытаюсь ей вложить в руки то крючок- то спицы, но как-то пока мы- косоручки, нет ловкости в руках, но мы не теряем надежды ![]() ![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Спасибо1!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: немного моих работСпасибо, Леночка, что заглянула
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4