Хвастульки от СветулькиRe: Хвастульки от СветулькиА цветочек связан крючком или вилкой? Очень красивый, яркий, то что надо для детей в детский сад. я тоже делала для украшения сада разные поделки, мне очень нравилось, а особенно когда видишь восторженные глаза детей и воспитательниц.
Re: Хвастульки от СветулькиАля, цветок вязан крючком, из шестиугольников. Обвязан тремя рядами столбиков без накида и рачьим шагом.
Re: Хвастульки от СветулькиКардиганчик шикарный.Цветок-фантастика.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастульки от Светулькиsvelan10 отличный кардиган!!!! СУПЕР!!! А вот по поводу цветка - это идея очень даже интересная. Я бы никогда не додумалась такое вот сотворить. Ну что скажешь, талантливый человек - талантлив во всем!!!
![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Хвастульки от СветулькиСветик, заказчица сият , еще бы - такой кардиганчик красивенный!!!
![]() ![]() ![]() Молодчина!!!! Мотивы одолеть - это подвиг!!!! Это на этой красоте ты пятно выводила? А на счет цветочка классная идея ![]() ![]() Но мне было бы жалко по такой красоте ходить ![]()
Re: Хвастульки от СветулькиОксаночка, спасибочки за похвалу. Угу, именно на этой кофтуле я выводила пятно. Одолела, ничего не видно.
А по поводу цвкеточка воспитатели остались довольны и просят еще один такой.
Re: Хвастульки от СветулькиСвета, кардиганчик классный!!!!! А цветок вообще супер, яркий такой, да еще и полезный!!!!!
Re: Хвастульки от СветулькиСветочка. Какие все работы красивые. Свитер для мужа,шапочка. Прелесть. А кардиганчик вообще супер. Массажный цветочек. Классная идея.
Re: Хвастульки от СветулькиОй.какая бубочка двузубая.Шапочка классная.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастульки от СветулькиВАУ!Какой малыш!Хорошо что доця спала,а то не увидели б такого класного бутуза!Шапочка очень красивая!КЛАССССССС!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Хвастульки от СветулькиВ такой замечательной белоснежной шапочке, уверена, доця будет как настоящая снегурочка!
![]()
Re: Хвастульки от СветулькиСветочка, кардиган бесподобный! Шикарный! Цветочек, понравился -отличная идея! Ну, а шапуля на малыше просто без комментариев!!!СУПЕР!!!!!
Саша
Re: Хвастульки от СветулькиШапочка хорошенькая, а сынуля прелесть маленький пупсик.
Re: Хвастульки от СветулькиДевочки, спасибо за такие приятные слова!!!
Re: Хвастульки от СветулькиЗамечательная шапочка! Сыночек просто лапочка! Такой симпатяга!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастульки от СветулькиОтличная шапочка!!
Модель отлично поработал ![]() ![]() А из чего шапочку вязала?
Re: Хвастульки от Светульки
Re: Хвастульки от СветулькиОчень красивые работы!!! приятно посмотреть!!!!
![]()
Re: Хвастульки от СветулькиСветочка, конечно, нужно описание, выложи, пожалуйста!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастульки от Светульки![]() ![]() Схемка не фонтан, завтра постараюсь от руки ее изобразить и выложить более четко. Указаны в схеме только лиц ряды. На косы по 6 петель, между ними 3 изн. Рекомендуемая толщина пряжи на 50г/110 м, обхват головы - 56-58 см. Описание работы: на спицы №3 набрать 120 п. и вязать круговыми рядами резинкой 2/2. Через 5 см от набраного края сместить узор на 2 п. и связать еще 5 см. В следующем ряду между каждой 3-й и 4-й п. вывязать из поперечной нити 1 скрещ. п. = 162 п. Затем перейти на спицы №4 и вязать узором из кос. Через 12 см от резинки выполнять убавления следующим образом: каждую 7-ю и 8-ю п. провязать вместе изн.; в 4-м и 8-м р. каждую 4-ю и 5-ю п. провязать вместе лиц., чтобы получилась косичка 2х3, а затем 2х2; в 12-м р. каждую 5-ю и 6-ю п. провязать вместе изн.; в 16-м р. каждую 1-ю и 2-ю п. в косичках провязать вместе лиц.; в 18-м р. каждую 2-ю и 3-ю п. в косичках провязать вместе лиц.; в 20-м р. каждую 2-ю и 3-ю п. провязать вместе лиц.; в 22-м р. провязать по 2 п. вместе по рисунку. Оставшиеся петли стянуть рабочей нитью. Модель из Дианки спецвыпуск
Re: Хвастульки от Светулькиочень крнасивый и нежный ажурный кардиганчик получился, да и шапочка тоже - очень хороша!
![]() ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Хвастульки от СветулькиКрасивая шапочка, а малыш такой хорошенький бутузик!!!
![]()
Re: Хвастульки от Светульки
Re: Хвастульки от СветулькиСветочка! Классный свитерочек!
![]() ![]() ![]()