Юлькины вязульки
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Юлькины вязулькиЮлечка! Юбочка - прелесть!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Юлькины вязульки
Оксан, там сразу под фотографиями и написано ![]()
Да, киевлянка я и живу на Виноградаре ![]() ![]() ![]()
Ой пасибки ![]() ![]()
Re: Юлькины вязулькиУмничка !Юленька!
![]() ![]() ![]() Я вот своей Ксюше не решалась на такой возраст вязать, да и времени не так чтоб было... Хорошо, что есть интернет, Куля и масса информации! Я платье белое тоже вязала, но пока не выложила и еще ни разу не одела, а вот сегодня поняла, что в этом году мне его и не носить ![]() Творческих успехов тебе, Юля! Если можно, кинь ссылочку на детские платьица... без комментариев...
Re: Юлькины вязулькиЮля, очень красивая юбочка!!!!!! Красный цвет - вообще отпад!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Юлькины вязулькиЮлечка, поздравляю с ВСкой
![]() Только фотки не открываются ![]()
Re: Юлькины вязулькиЮленька ты молодчинка, жду фотки на хозяюшке юбочки.
Re: Юлькины вязулькиЮля,здоровская ВСка.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Юлькины вязулькиЮляш, скорей одевай VSку!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Юлькины вязулькиОтличная юбочка! Ждем дефиле!
Re: Юлькины вязулькиЮличка, ждем фотосессию!!! аккуратненькая и красивенькая юбчЁнка!
Re: Юлькины вязулькиЮлечка эта юбочка и твоем исполнении очень красивая. Молодец.
Re: Юлькины вязулькиПора бы и мне чего-нибудь добавить, а то моя темка замолкла и пропала
![]() Свитер для мужа, связан давно: года четыре назад ![]() ![]() ![]() До этого я на таких "больших" мужчин не вязала, поэтому и получился такой вес ![]() Цвет на фото совсем не передался ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Юлькины вязулькиЮлия очень красивый свитерок!!!! А описание есть? Я просто своему Любчику тож буду вязать, но попозжее. Думала что-то подобное замутить.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Натали, описание где то когда то было ![]() ![]() ![]() Поискать попытаюсь, но ничего не обещаю ![]()
Re: Юлькины вязулькиЮлия , зая, не колупайся, в принципе - узорчик подобный подобрать - не сложно. Так что думаю к тому моменту, когда надумаю вязать - тогда и буду присматривать подходящие.
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Юлькины вязулькиЮля, замечательный свитер!!!
![]() ![]()
Re: Юлькины вязулькиЮля, очень красивые у тебя модельки, просмотрела все твои хвастики, очень понравилось!!!
![]()
Re: Юлькины вязулькиЮля,свитер шикарный.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Юлькины вязулькиПоздравляю!!!!!!!
ниточка такая блестящая... ![]() и столько работы!!!!!!! ![]() уверена, хозяйке понравится!!!!!! ![]()
Re: Юлькины вязульки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Юлькины вязулькиСпасибо
![]() ![]()
Re: Юлькины вязулькиОчень красивое платье! Умничка!!!!
Re: Юлькины вязулькиКлассное платье.
Я,Жанна. Можно на ты.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4