Представляю как вживую это красиво выглядит

Если получится, обязательно на хозяйке покажи

А вес - это нечто, 100гр свитерочек - класс, вот , что значит мохер

немного времени, ниток и много желанияИрочка, поздравляю!!! Здорово получилось!!!
![]() ![]() ![]() Представляю как вживую это красиво выглядит ![]() Если получится, обязательно на хозяйке покажи ![]() А вес - это нечто, 100гр свитерочек - класс, вот , что значит мохер ![]()
Жалко, что это на заказ.
А себе надо обязательно, что-то связать, подобное, оно легкое и воздушное и мне кажеться, чуть уменьшает размеры человека, который такое одевает. А веА вес - это нечто, 100гр свитерочек - класс, вот , что значит мохер - согласна с этим, одно время с мохером упражнялась, все вещи легкие и невесомые. СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Ирочка! Отлично получилось! Молодец! Мне теперь еще сильнее эти лапки захотелось!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Ирочка. Очень красивый свитерок. Такой нежненький. Обязательно себе на зиму свяжу лапки. А расход ниточек вооще класс. 100 гр и свитерок.
![]()
Ира! Это очень интересно! Но как это вязать.. В мохере.. Представляю. Как игра в минера... А рукава какие? На фотке плохо видно. Гладкие или тоже с рисунком?
ИРИШКА, МОЛОДЕЦ!
Такие "лапки" шикарные! Суперская расцветочка! Красивая кофточка! Конечно, хотелось бы увидеть ее на хозяйке! УМНИЧКА!!!
КУЛЯ,Ярина,Leksa,Джулия,Мария,Наталья,Lenok,Ольга,KOSYA
большое спасибо за отзывы и добрые слова! Ольга, рукава там тоже полностью ажурные, но если чесно они вязались уже проще всего. Мой муж сказал, что если бы я вязала его себе, то вряд ли кто-то когда-то увидел бы эту вещь готовой.
Ирочка,суперовский свитерок.Лапки богато выглядят.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: немного времени, ниток и много желанияИрина, пуловерчик классный получился, действительно, рисунок великолепен!!!
![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка!!!!!!
Лапки удались на славу!!!!!!!!!! Думаю заказчица осталась довольна!!!!!!!!!!! Молодчина!!!!!!!!!!
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка свитерочек получился замечательный! Молодчинка!
![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияХристос воскрес! С праздником всех!!!
Re: немного времени, ниток и много желанияДевочки привет!
Большое спасибо за отзывы и поздравления. Наконец закончила свой "недовяз". Эта кофточка вязалась для себя, но когда я ее собрала, поняла, что опять повезло кому-то , кроме меня. Теперь это получился подарок подруге на день рождения. ![]() ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка кофточка обалденная. Из чего вязала? Так аккуратненько и ровненько.
Re: немного времени, ниток и много желанияПовезло подруге. Красивую кофточку получила в подарок. А ещё если подарок связан своими руками то вдвойне ценнее. Молодец Ирочка. Тоько пора уже и себе любимой такие кофточки наваять.
Re: немного времени, ниток и много желанияДевочки спасибо. Теперь на очереди что-то для себя любимой ( вот только кофту дочери довяжу).
А вязала я ее из Пехорской пряжи "Кроссбред Бразилии" 50\%меринос 50\%акрил 500м-100гр. Ушло почти 3 мотка(300гр.) Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИришка, замечательная кофточка!!!!!
Нежная и аккуратно выполнена!!!! ![]() ![]() ![]() Обладательница, должна быть на седьмом небе от счастья!!!!
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка! Замечательная кофточка! Вот это повезло подруге! Очень женственно и нежно! Умничка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: немного времени, ниток и много желанияЛапки очень понравились!!! Замечательные!!!!
А подруге точно повезло!!!! Очень красивая кофточка!!!
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, этож моя хотелка, вот Молодчинка, связанно очень аккуратненько и красиво, Подруге повезло очень!
![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, молодец! Какие аккуратные и красивые работы!!! Просто загляденье! А можно попросить описание красного свитерка? Уж очень он мне в душу запал...
![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИра лапки - прелестные .Очень понравились))))))))) Еще и в таком цвете ярком. Действительно жаль что не для себя. И подарок для подруги класный!!!!!!!!! Везет же твоей подруге))))))))))) Очень красивые работы , аккуратные и стильные)))))))))))))))))))))
![]() Таня
Re: немного времени, ниток и много желанияИриша!
Завидую твоей подруге, как хорошо, что тебе так красиво вяжут!!!!!!!!!!!!!!!! Прелестная ажурная кофточка!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!
Re: немного времени, ниток и много желанияКрасивая кофточка получилась для подружки! Повезло ей
![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрин,кофточка суперская!!!
Себе потом такую же свяжешь!!!Главное,что подруга довольна!!!
Re: немного времени, ниток и много желанияДевочки большое спасибо за оценку моих работ, буду стараться.
Только кофточку себе такую я уже наверно не свяжу, во первых уже нет вдохновения, во-вторых там проблема с размером на меня, так что увы ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИришка, очень красивая кофточка получилась!!! Так аккуратненько связала, умница!!!
![]() ![]() ![]()