Мои скромные творения.Присоединяюсь к вышесказанному!
Ну раз крючок побежден, необходимо связать еще пару шедевриков, чтобы "не вылазить" из хорошего настроения, какое видно на фото!
Леночка, поздравляю с победой! Сидит великолепно! выглядишь потрясающе! Носи с удовольствием!
А доче еще не передался "вязальный ажиотаж"?
Мариночка, Оленька спасибо. Дочке пока не передалась наша болезнь.
![]() ![]()
Lenok.ты прелесть.Туника супер,ты в ней ещёсуперовее.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
ЛЕНОЧКА!
БРАВО! Еще не придумано тех слов, чтоб описать мое ВОСХИЩЕНИЕ!!! Вот это РАБОТА! Вот это - держись Америка! Мы им покажем!!! КРАСАВИЦА! УМНИЦА! РУКОДЕЛЬНИЦА! МОДНИЦА! АКТИВИСТКА! и т.д. и т.п. БРАВО! БРАВО! БРАВО! ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНА!!! А ведь так мало времени прошло с тех пор, как ты взяла в руки первый раз крючок!!!
Жанночка, Наташенька. Спасибо вам девочки за высокую оценку моей работы. Хочется вязать и вязать. Ещё один крючкоман появился в вашей вязальной семье.
Нет,ряды крючкоманов расрут быстрее.По секрету ,я тоже на крючок подсела.
Я,Жанна. Можно на ты.
Ленчик, АБАЛДЕТЬ!!!! Как красиво!!!
Все-таки черный цвет вне моды и вне времени!!!! Класссссс!!!! Очень эффектно и очень тебе идет!!!!!! Ты ее таки одолела!!!!!!! Поздравляю с шикарной обновкой!!! Ты как всегда - чудесно выглядишь ![]() ![]() ![]()
Лена! С юбочкой тебя!!!! Очень красиво! Я прям представляю - какие тебя чувства одолевают! Носи с удовольствием на зависть окружающим!
![]()
Лена, очень красивые и туничка, и юбочка!!! Просто умничка, учитывая, что это, как я понимаю, тоже твои первые крючковые пробы! Просто обалденно все получилось, и тебе очень идет!!! И демонстрация моделей на высшем уровне!!! Ты просто как модель с подиума, молодец!!!
![]() ![]() ![]()
Леночка,ты молодец.Юбочка расчудесная.
Я,Жанна. Можно на ты.
Ленок, ну ты просто ГЕНИЙ!
![]() ![]() ![]() называется - девушка недавно начала вязать крючком ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Леночка юбочка улетная!!!
Ты так классно намиксовала, я теперь думаю может мне летняя нужнее чем зимняя ![]()
ЛЕНОЧКА!!!!!! просто бесподобно!!!!!!!
![]() ![]() ![]() все-таки я понимаю, что юбочка вязаная должна сидеть на бедрах-тогда это особенно эффектно смотрится!!!!! ЛЕН, просто и не представляю чем ты теперь нас удивишь???? ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
ЛЕНОЧКА! СУПЕР!
УМНИЦА! БРАВО! Шикарная юбочка на шикарной ЖЕНЩИНЕ!!! Удивляешь своим совершенствующимся мастерством. УМНИЦА! УМНИЦА! УМНИЦА! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Ленок!
Какая ты умница! Так здорово!!!!!! Черный цвет и правда вне моды и времени!!!!!!!!!!! Поздравляю с обновочкой!
Лена я в шоке))))))Кажется кое кто набирает нешуточные скорости )))))Юбка просто шик блеск красота !!!!!Тебе очень идет.Молодец!!!!!!! Как тебе черный цвет вязался? Глаза не болели. Юбка супер!!!!!!!!
![]()
Леночка, юбочка очень красивая получилась!!! А я никак до неё не доберусь
![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка,юбочка у тебя просто потрясающе получилась!!!
выглядишь великолепно!Прям голливудская звезда,даже лучше!!!
Леночка! Молодец! Очень красивая юбочка получилась!
Уже на улицу выгуливала? муж рядом гордый ходить должен! еще немного подучиться, набить руку и можно будет свой бутик открывать ![]()
![]() Спасибо вам девочки за высокую оценку. Очень приятно слышать это от вас. Юбочка действительно первая работа. Как бы сказать на половину первая. Я начала вязать юбочку. Потом она у меня что то не пошла. То мне нитки не нравились. То крючёк. Нитка постоянно слоилась. Мучалась я мучалась. И отложила её в дальний угол. Тут как раз Оксанчик заразила меня своей Червоной рутой. И я полностью переключилась на неё. И совершенно случайно наткнулась на крючёк addi Девочки я прямо на свет народилась. Не крючёк а сказка. И когда я вернулась к моей забытой юбочке то заканчивала её уже аддишным крючком. Оказывается что вся проблема была в крючке. Поэтому во второй заход она у меня пошла быстрее. Вот такая вот эпопея.Чёрный цвет это один из моих любимых. Только вязать его немного сложновато. Ночью не повяжеш. Я ложила себе на колени белую подстилочку. Так было лучше видно. Вот такая вот история. Теперь будем учиться дальше. ![]()
Re: Мои скромные творения.Леночка!!!!!!!
Юбочка получилась чудесная!!!!!!!!!!! многие уже связали ее в нашем доме и , как мне кажется она у всех хороша по своему, потому как связана с любовью и желанием!!!!!!! Что теперь вяжешь дальше?