Регланчик получился отличный, ребенку очень идет,
связано аккуратненько, ну что тут еще скажешь!
МОЛОДЧИНКА!

В гостях у Танюшки :-)Танюшкин - ты УМНИЧКА!
Регланчик получился отличный, ребенку очень идет, связано аккуратненько, ну что тут еще скажешь! МОЛОДЧИНКА! ![]() ![]() ![]()
Танечка, свитерок великолепный.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
КАКОЙ СЛАВНЫЙ РЕГЛАНЧИК!!!!! А МУЖЧИНА КАКОЙ СЕРЬЕЗНЫЙ!!!!!
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Cтолько добрых слов и отзывов за день ,спасибо всем огромное))))
O`darochka жакетиком делиться конечно не буду, но если надумаешь вязать , то думаю помогу чем смогу , да и не только я помогу))Так что дерзай))) Лапочка ушло всего 200 грамм )))) Нютка до профи еще ой как далеко, но есть к чему стремиться)))
Tanysha, свитерочек супер! Сынуле очень идёт! И реглан... мне очень нравится, как сидят модельки, связанные регланом! Умничка!
Алчон спасибо за похвалу. Очень приятно. Мне тоже нравится как лежит и экономия ниток получается.
А я вот купила нитки для дочки подруги на реглан.Думала отделаться малым , но не тут то было.Оказывается дочке не надо свитер, а вот подруге как раз нечего одевать)))))Так что после юбочки будем ![]()
для сынишки отличная обновка получилась!
![]() ты просто молодец - вот и реглан тебе покорился!... ![]() как быстренько и ладненько у тебя все получается. здорово! ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Таня спасибо огромное. Следующий хвастик к сожалению не так скоро будет как бы хотелось, но я стараюсь и думаю одолею )))))))
Танюшка-ты умничка.Столько работ,и все просто отличные.Рада за тебя,Доча супер,такая миленькая...Сразу видно в кого
![]() ![]()
С удовольствием посмотрела твои работы, тебе очень идет то что ты сама себе вяжешь.Жилетка для мужа очень понравилась.Что-нибудь новогоднее будет?
Спасибо Маша)))) Да знаешь , ведь наверно у всех так, идея вынашивается в голове не один день. Поэтому все тщательно обдумывается.Начиная от ниток (состав , цвет) и заканчивая самой моделью а так же анализом того , что к вязанной модельке одевать))) К Новому году ничего оригинального не стала придумывать. Ведь с крючком еще не уверенно себя чувствую. Поэтому сейчас вяжется юбочка VS . Уже дело близится к концу.Скоро похвастаюсь. 21 декабря планирую ее одеть))))
Потом немножко раслаблюсь на мелкие вещи))) Варежки доця заказала. Воспользуюсь мастер классом Shakiru. Сыну шапочку, себе довяжу шарфик и беретик возможно.Ну вот такие вот планы))))
Танечка, скажи, пожалуйста, сколько крейзика у тебя ушло на регланчик сыночку? Я хочу доче тоже реглан, но даже не знаю, сколько пряжи брать, 2 или 3 мотка. Она у меня высокая - 150см, руки длинные.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наташа не поверишь всего два мотка. Третий вернула обратно)))) Но сыну 8 лет . Он невысокий хоть и плотненький. Думаю твоей дочке 2 мотка будет мало. А какую расцветку берешь? Чтоб еще три не было мало?
Танюш, я хочу 99 расцветку(или она 98?) забыла! Но такая синенькая, как жаккард. Думаю 3 мотка хватит, я по инету буду заказывать, нет у нас в магазинах этой пряжи, а ехать никуда физически не могу, не тащить же за собой малого через весь город. Еще мне понравилась 123 расцветочка, если будет в достаточном количестве, то возьму Мане - 123(кофе с молоком+молоко), а Лешику 98(или она 99?).
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наталья из Москвы ты знаешь сыну очень понравился свитерок с крейзи колорс.Он с таким удовольствием носит его в школу, что я решила еще один связать . Пока с расцветкой не определилась , но что то светленькое выберу. Думала, что жарко будет ему , но свитерок получился сравнительно тонким)))Но перед тем дочке свяжу, а то обид будет...... Так что два регланчика мне предстоит)))
Маша ![]() Хеля спасибо , что заходишь в гости)))) Уже уже на подходе юбочка.Сегодня подклад принесли )))Так что возможно завтра покажу )))
ждем-ждем-ждем!!!!!!! ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
СИЛЬНО ЖДЕМ!!!!!!!
![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Ура!!!Ты первая!!!Здорово получилось!!!Незря столько распускала,результат отличный.А моя юбочка совсем иначе выглядит)))
Тадам-тадам-тадам!!!!!!!
Танюшка, молодчина!!!! Вау, какая юбочка!!! Какая девушка ![]() Браво!!!!Браво!!!Браво!!!!
ТАНЕЧКА!!!!! КАКАЯ ТЫ МИНИАТЮРНАЯ И ХОРОШЕНЬКАЯ!!!!!!
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ И ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ МЕЧТЫ!!!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЮБОЧКА......А ТЫ- ПРОСТО КОРОЛЕВА БАЛА!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Спасибочки девочки)))))))Довязала ее и решила мелочи пока вязать, а то устала немного ))
Ина а выглядит по другому .У меня ведь зимний вариант получился, а у тебя более летний будет. Ну давай быстренько довязывай)))Тоже интересно глянуть))))) Куля ты же знаешь без тебя б не получилось такой красоты.Спасибо тебе огромное!!!!!!! ![]() Ева ну про бал - это слишком громко))))))) На бал надо что то более изящное))))))Возможно когда нибудь и такое сотворю . А пока учусь благодаря вам всем и вопреки всему плохому, что порой встречается )))))))))
Татьяна! Вы великолепны!
Молодец Танюша ![]() Юбочка чудесная, выглядишь прекрасно! Полная победа! Так держать!! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?