"Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Вик, от Запорожья до Днепропетровска - 100 км
![]() ![]() Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"сегодняшние мои труды
Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"это мои нынешние труды
Бернард Шоу.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Аленка, какая красота будет!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Начало уже впечатляет
![]() ![]() ![]()
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Думаю, что теперь, после окончания конкурса могу выставить свою работу на страничку. Спасибо всем мастерицам кто оценил моё творчество. Ирландское кружево - самое интересное проявление мастерства вязания крючком и реализация дизайнерского умения. Эх, освоить бы ещё фриформ!
Бернард Шоу.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Аленка, шикарная жилеточка!!!!
![]() ![]() ![]()
Было бы желание и научишься!!!!
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"у меня зацвели крокусы под окном. Живу я в 5-ти этажке.... всем радосно и мне тоже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Алена, красивая работа! В ней столько труда...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Алена! Какая красивенная жилеточка!
![]() ![]() ![]()
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Ещё много планов и задумок.Целая стопка эскизиков. Пора искать помошника)))))))))
Бернард Шоу.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Аленочка, восхитительно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"![]() ![]() Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Просмотрела все ваши работы на одном дыхании, до сих пор выдохнуть не могу - дух захватывает!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Это радует
Бернард Шоу.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"
Может вам еще кошачей подарить? А то мое "чудище" линяет ужасно сейчас ![]() Алена, очень красивые работы! Ирландия - это вообще высший пилотаж и предел мечтаний ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Аленка согласна с Эрикой !!!!!!!!!!!! Работы супер!!!!!! А от ирландии вооще дух захватывает
![]() ![]() ![]()
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Весна – работ не в проворот. Вязание зовёт тихим голосом, но его едва слышно за пением птиц. Нужно спешить в палисадник. Здесь вся теперешняя прелесть жизни. Приглашаю и вас, милые мастерицы, зарядиться фантазией для будущего творчества.
Бернард Шоу.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Аленка! Склоняю голову перед таким МАСТЕРСТВОМ!!! Для меня Ирландия - недосягаемое исскуство. Голосовала за твою работу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Аленка, какая красота!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Эх, девочки.... так цветёт сирень
![]() Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"
А у нас акация!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Аленка, чудесный палисадничек
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Привет старым знакомым. После полугодичного сидения в домашних стенах нашла работу, почти не вяжу. Жду публикации фото своей работы в "Дуплете". Всем мастерицам удачи и хорошего летнего отдыха на кухне с консервацией
![]() Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Аленка, привет! Твоя ирландия
![]() ![]() ![]() Буду и я ждать "Дуплет", ![]() ![]() ![]()
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Какая умничка!!!! Ждем Дуплетик
![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"Аленка, поздравляю с публикацией
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"ура, напечатали мою работу ))))
Бернард Шоу.
Re: "Инфузория в туфельках" или "Хвастёны от Алёны"только одели задом на перёд, вот тебе и авторское право)))
Бернард Шоу.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4