моё дыхание
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: моё дыханиеОчень красивые работы!!!!! В них присутствует и авторское начало, и изюминка, и еще что-то неуловимое... Ленивая маечка - потрясла!!!! Так просто и со вкусом!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: моё дыханиеСтолько красивых и оригинальных работ!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: моё дыханиеsansan2006 замечательные работы, а самое главное оригинальные!
Маечки с ирландскими вставками ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: моё дыханиеВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так давно сюда не заглядывала, но я честное слово не бездельничала, просто все не по теме..... ![]() отчитаюсь тем что есть, покажу мелочевку, а свои глобальные недовязы и показывать стыдно, только лишь ради того, что бы себя подстегнуть - процесс идет ![]() вот!, очередные мочалки, народ мыться жаждет: ![]() ![]() а это - папа нашему сделали кошелек для мобильного, кожа+подклад с синтепоном, сшито "рачьим шагом" ![]() ну и недовяз мой, глобальный ![]() ![]() наташа
Re: моё дыханиеМочалки жизнерадостные!!!! Уверена с ними в душе просто весело!
А глобальный недовяз - потрясающе красив!!!! Такой оригинальный Класс!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: моё дыханиеЛеночка, спасибо за "оригинальный Класс!", с твоей легкой руки у меня нарисовалось в голове как же его доработать, а то все
![]() а вот наш дуэт с дочкой тем временем случился, доча вязала шарф в два сложения на "шестерке", очень понравилось ей скорость результата, а шапку - мама - на №4,5, в одну нить ![]() и ещё...., всем с наступающим годом кота/кролика посвящается: ![]() наташа
Re: моё дыханиеМочалочки интересные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: моё дыханиеЛЕНОЧКА СПАСИБО!, мочалки мои из пропилена, и ты права они как подарки расходятся на ура...
я тут вот свои "творения" показать хочу: доче "пальтушку" доделала, а к ней и шарфик "сваляли", не ах, конечно,но.... ![]() ![]() наташа
Re: моё дыханиеКрасивый шарф, и дочка очень красивая! А фотограф момент удачно поймал, и настроение.
Ирина
Re: моё дыханиеНаташа. ну ты и швец, и жнец!
Дочь - красотуля! Твое лучшее произведение! Все вязалочки - супер, но мочалки ![]() И, кстати, показ недовязов очч стимулирует! Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: моё дыханиекак давно я не была тут, аж стыдно - но спешу признаться: руки мои чешутся по .... валянию, пока все пробую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наташа
Re: моё дыханиеНаташенька, вялятельные хвастики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: моё дыханиеНаташа, забрела к Вам в гости и "башню свернуло".
![]()
Re: моё дыханиеВикуля, Наталя, огромное спасибо вам за теплые слова, у меня у самой "башню свернуло" на валяние, у вязания время ворую, а вязать НАДО, и шить надо, а руки чешутся по валянию, енто наверное скорость получения результата заманивает, вот и разрываюсь, опыт нарабатываю....
![]() наташа
Re: моё дыханиенаташа
Re: моё дыханиеспасибушки Ирина, мне самой уже нравится
![]()
Re: моё дыханиеНаташенька, красота какая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: моё дыханиесвязалась сумочка для дочки, обычный льняной шпагат (для упаковки), кр№4,+ цветные шнурочки, и штучки из запекаемого пластика
![]() ![]() наташа
Re: моё дыханиеНаташенька, сумочка умопомрачительно стильнячная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: моё дыханиеКрасивоооо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5