Я тоже присоединяюсьRe: Я тоже присоединяюсьАленушка! Спасибо!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьНаташенька, как мне твое зелененькое творение нравится для малыша!!!!!!
![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Я тоже присоединяюсьСпасибо, Женечка!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа, какие классный мелочишки!!! А как быстро!!!! Вот это скорость!
Re: Я тоже присоединяюсьОй обновочки какие! Пусть все скорей найдет своего хозяина или хозяйку! Ты хоть расскажи потом, кому достанется
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Я тоже присоединяюсьОдну такую жилетку я вязала весной своему папе, сегодня закончила еще одну, точно такую же, но уже для маминого брата. Когда она доедет до хозяина - никому неизвестно, поэтому фото в разложенном виде. Нитки Троицкие Купец, 50% акрил, 50% верблюжка.
Re: Я тоже присоединяюсьЖилет получился на славу! Будет дядю согревать! Очень красивая и безупречная работа!
![]()
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа, замечательная жилетка!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьСветик, Танечки! Спасибо большое! Эта модель уже отработана, практически, поставлена на поток
Re: Я тоже присоединяюсьТакая приятная модель!! Наташ, молодец, уж и на "поток" поставила...
![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьОлечка! Я эти и еще два вида троицких ниток заказала еще в прошлом году по 1кг, до сих пор извязала только эти, да и то, еще не посмотрела сколько моточков осталось, вроде пара мотков еще болтается непристроенная. А вобще пряжа приятная, мне попадалась только ровная, без узлов и дополнительных примесей. Но вот конкретно эта пряжа немного колючая. Моим мужчинам, папе и дяде, как раз такая и нужна была, чтобы эффект массажа оказывала и грела. Там верблюжка - после стирки становится мягчайшая, но и очень теплая соответственно. И еще, пахнет при отпарке и стирки верблюдом
Re: Я тоже присоединяюсьНаташенька, спасибо большое за такой подробный экскурс!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьЖилетик классный. Ниточки хорошии,тепленькие.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Я тоже присоединяюсьНаташенька. Жилетик уютненький и тёпленький. Молодец не забываеш своих мужчин.
Re: Я тоже присоединяюсьНаташенька жилеточка супер. Молодчинка!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьЖанна, Леночка, Аленка! Спасибо! мне очень приятно!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьНатуля!Жилетка суперовая!
Мне тут на днях невропатолог от боли в спине прописал.................пояс из собачьей шерсти ![]() ![]() ![]() вот я и думаю.........зачем из собачьей,если верблюжья есть))))))))))))))))??????????????????
Re: Я тоже присоединяюсьСашенька, Олечка! Спасибо! Саш, верблюжка греет хорошо, но собака, наверное, мягче, хотя, все от собаки зависит
Re: Я тоже присоединяюсьОй девочки, сабачья шерсть -это суппер шерсть. Она действительно ,очень классно лечит. А если деткам связать,то зимой мороз не страшен,и простуды вам не видать,як своих ушей.Я вязала из шерсти кавказца,подруга из болонки.Суппер,мягкая ,суппер теплая.Я бы сейчас не прочь её купить, но нет знакомых у которых длинашерстные собачки.А так я не доверяю. Если есть возможность,вяжите обязательно.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Я тоже присоединяюсьНаташенька, жилеточка отличная получилась!!!
Будущему владельцу очень повезло!!!
Re: Я тоже присоединяюсьЖанночка! у меня есть один клубок пряденой шерсти пуделя, свекрови когда-то знакомая пряла. Но там ниток немного, даже на пару носок детских не хватит, да и толстая слишком.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьНаташенька, давно я у тебя не была... Очень понравились все твои работки! Аккуратненько и разнообразно! Молодчинка!
Re: Я тоже присоединяюсь
И у меня была толстая, наверно под спицы 3 . У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Я тоже присоединяюсьНадо будет достать и посмотреть, а то мне кажется, что она такая толстенная, чуть ли не на 5-ку
Re: Я тоже присоединяюсьДевочки, я не сижу сложа руки, просто никак не могу собраться и сфотать...Вот то, что вчера далось щелкнуть. Кукла ко мне попала из детского сада совершенно голая и несчастная. Попросили одеть с учетом зимнего сезона, она будет ходить с детками на прогулку и кататься на игрушечных санках. За два дня у нее появилось такое вот обмундирование
![]() ![]() Еще носочки для сыночка и "заячьи уши", связана, правда, только шапочка, уши меховые, готовые, просто пришиты к шапочке.... ![]() ![]() Есть еще работы, но это позже, когда сфотаю... Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьОх какой же он у тебя действительно зайка (ттт)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Я тоже присоединяюсьЛариса, спасибо! Зайка сегодня "отпрыгал" довольный невозможно!
Re: Я тоже присоединяюсьНаташ,у тебя сына настоящий зайка(ттт).Шапочка прикольная!!!
А кукла в таких моднявых обновках будет самая деловая с своём кукольном мире ![]()