Меня кстати тоже оригинал не очень вдохновлял. Очень нравился только сам рисунок нижний. Но потом на Осинке увидела чье-то воплощение в виде сарафана, очень понравилось, вот я и решилась.

Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаRe: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаИнночка, спасибо!!!
![]() Меня кстати тоже оригинал не очень вдохновлял. Очень нравился только сам рисунок нижний. Но потом на Осинке увидела чье-то воплощение в виде сарафана, очень понравилось, вот я и решилась. ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка привет! Просмотрела последние странички твоей темы и обомлела...... такие красивые и аккуратные у тебя работы - просто блеск!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, не перестаю восхищаться твоими работами и твоим мастерством.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена, работы восхитительные! Такие красивые, аккуратные, рука мастера видна!
Лена, а красные листики ты вязала по описанию? Я не могу определиться с расчетами, набирать надо по объему или плюс еще и эти складки, а у тебя топик весь такой красавчик, а в оригинале явные складки. Я что-то торможу... Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассвета
100 баллов, это точно в яблочко!!! ![]() ![]() ![]() Спасибки огромное за топик синенький, уже захомячила, сразу вопрос Алисия от Ланосо пойдет на него??? А за салатовенький топик я голосовала, оч. понравился ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаСветланочка, Юленька, Оксаночка, Ирочка, спасибо девчоночки!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
О, класс, буду ждать хвастика!!! Удачного творчества.
Раз мечтаешь, значит все получится - мечты сбываются ![]()
Это был тот редкий случай, когда 100% попала в описание. Единственное, что изменила - в оригинале внизу между полосками листочков 8 изн, а я начала сразу с 6, и равномерно распределила убавки до того места, где уже по 2 изн. Все остальное без изменений. Очень понравился наборный край, не заворачивается, не топорщится и обвязывать не надо. Складочки получаются только внизу, потом же полотно сужается. Так что если надо пересчитывать, то расчеты сделай по объему груди и по раппорту, где между листочками 2 изн. А начнешь вязать между листочками вяжи петель 6-8 изн, а к талии равномерно убавь до 2 изн.
Про Алисию ничего не могу сказать - я с нее не вязала ![]() ![]() Он действительно очень классный. Каждый раз когда фоткаюсь в своих моделях, чувствую себя слегка разочарованной возможностями фоток ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, у нее метраж 360 на 100 гр., так что по твоему метражу должно подойти, правда девочки на нее ругались, ну ладно теперь и я попробую (пока сам не шишек не набьешь, не поверишь что больно
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаИрочка, расскажи, как впечатления от Алисии. Начала уже вязать?
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик, уже начала, первое впечатление не такое ужасное как я думала, связала совсем чуть-чуть (довязала платье-тунику, теперь платье начатое на спицах висит еще и топик крючочком
![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЯ новенькая на форуме..приятно познакомиться.Вязалки все просто супер..топик из японского журнала просто моя мечта.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаИнночка и мне очень приятно познакомиться.
![]() ![]() Если топик твоя мечта так вперед, надо воплощать ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛен,я очень люблю твои работы,после их просмотра всегда появляются новые хотелки!!!!!!
![]() ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() Насчет той кофточки - вязала я, вязала, муж как-то пришел с работы и говорит - о, ты что скатерть вяжешь? и все - смотрю на нее и прямо точно скатерть - так и пропало желание.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветада.... бывает так. И что теперь? Распускать? Лен, и действительно тебе "скатерть" тепрь чудится? Вот как слово может припечатать прям
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛен заглянула к тебе в гости.Над чем сейчас трудишься? Очень хочется увидеть фотки во всей красоте филейки и ... может там еще что припрятано.Обожаю твои работы!!!!!!
Таня
Думаю в воскресенье покажусь. Ага припрятала - Жакетик летний крючком “Обернись прохожий”. Сейчас вяжу очередной топик, из Семеновской Ирины шоколадного цвета, немножко осталось. ![]() научилась лиф вывязывать, так теперь меня на топики пробило. В этом сезоне уже последний, и так этих летних кофточек, маечек, топиков уже 10 штук (вместе с прошлогодними). Пора на демисезон переходить ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена у тебя работа бьет ключом.Молодец. А я немножко потерялась что ли. Хочу добить ирландский топик.В длину коротковат немного и вот по тихоньку кимоношку повязываю))))))
Таня
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассв
Вот-вот! Я уже давно тут отираюсь - жду! когда уже оборачиваться надо! ![]() Леночка! Не томи! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, а можно узнать, что это за жакетик такой "обернись прохожий"??? Такое название интригующее!!
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик, его вяжут вот здесь http://club.osinka.ru/topic-80939?&start=0
Вяжется просто на ура, в своих супер-параллельно-параллельных вязалках с мужским свитером, топиком и филейкой, умудрилась связать за 3 дня, легко, быстро, просто. Вязала из Наоми http://nitki.net.ua/Naomi, тельце - крючок 4,5, сетка - крючок 4, потянул правда за 300 гр. Сегодня договорилась с “фотографами” ![]() ![]() Последний раз редактировалось Astrea 09 фев 2011, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Вот и я жду-жду.....Леночка,не томи! так хочется твое воплощение глянуть!!!!!
Лена, вот тута этот жакетик..... Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаМарин, спасибо!!!
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, какая же ты молодец
![]() ![]() Синий очень понравился и цвет такой красивый, сочный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассвЛенчик, я уже шею свернула
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаА где обещаные фотки?
![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветавот и я тут уже поджидаю-поджидаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенусь, Магия в напряжении....все ждут
![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаДевочки, простите за задержку, меня фоткала подруга, а потом еще неделю мне эти фотки отправляла. Вот
РАЗ ![]() ![]() Вязалось здесь viewtopic.php?f=17&t=1097 Нитки: хлопок 100% , 100гр/420м, расход 250 гр, крючок 2. ДВА ![]() ![]() Ниточки Наоми расход где-то 350 гр, крючок 4,5 и 4.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, и здесь скажу, восхищаюсь твоими работами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаИрочка, спасибо!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()