Это я пытаюсь быть лаконичной

"magiya" нас связала...:)Re: "magiya" нас связала...:)О НЕТ!!!!! НЕТ!!!!!! НЕТ!!!!!!! Верните
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)
Хи-хи !!! Баба Яга тоже против лаконичности ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "magiya" нас связала...:)Девочки, миленькие, не переживайте:" Горбатого даже могила не исправит!!! "
![]() ![]() ![]() Так что, не видать ВАМ моего лаконизма, ниВжиСть... ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Я еще не успела очухатся от последних шедевров
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: "magiya" нас связала...:)Ну так же неЗЯ!!!!
Не успела я налюбоваться да навосхищатся женским свитерком.а тут мужской....Да ещё какой ![]() Согласна с Танюшей,это работа МАСТЕРА!!!
Re: "magiya" нас связала...:)Iriska- Леночка, !!!
![]() ![]() ![]() Привет, привет!!! ![]() Спасибо за мышей, красиво падают ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Инуська , любуйся быстрее, я уже полупальто начала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Убица веником!
![]() ![]() ![]() Свет, ты че творишь???? ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Треньдите-треньдите ![]() ![]() ![]() Личные темы для того и созданы ![]() См. Правила форума Наш форум создан для благожелательного, дружеского общения, обсуждения и взаимопомощи в освоении мастерства вязания... А потреньдеть я тоже очень люблю, но в последнее время получается только почитать ![]() ![]() ![]() ![]() Вот интересно, как Светулькин успеваешь, еще столько навязать ![]() Мне за тобой никогда не угнаться ![]() ![]() ![]() Так держать ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Ксюшка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не треба нас маленьких дурить, ми ще не п"яні, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Єто , тебе то, за мной не угнатся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Света, я в шоке!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: "magiya" нас связала...:)Иринка, спасибо !!!
![]()
Третья справа,...падает сексуальней всех остальных, я так и поняла, что это ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, Иришка, всё очень просто, я ж как МЫ все, свободную минутка нашла, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Cвета какая красота !!!!!!!!Зашла к тебе в темку поднялось настроение. Посмеялась от души)))))) Спасибочки за твои работы, за твой юмор и море доброты))))) Шапулька очень красивая
![]() ![]() Таня
Re: "magiya" нас связала...:)Танюшка, привет !!!
![]() Спасибки, рада , что могу хоть чем-то, украсить наши кризисные будни ![]() ![]() ![]() Мне недавно знакомая сделала замечание / дословно / " ....на вулиці криза, скоро вибори,а ти тішишся невідомо з чого...." на что я ей не очень тактовно ответила:"- на таку людину як ти подивишся, не треба ні кризи, а ні виборів, від одного твого вигляду, вже можна вмерти"...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшечка, скоро у моей свекрови, юбилей 75лет, вот я и решила её побаловать......собрала все остатки мохера в доме, она его страшно любит, а у меня ещё с прошлого века остался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)СВЕТА!!!!!!!!!!! я думала, что меня уже ничем невозможно удивить в этой жизни..... ты побила все мыслимые рекорды жизнестойкости! Наши с тобой свекрови ровесницы, но у тебя уже есть внучка (!!!) сверсница моей дочки, значит твоя свекровь уже...... прабабушка, которая норовит стать ПРАПРАбабушкой!!!!!!!!, которая очень ждет не просто дежурных подарков к юбилею, а лично исполенного ШЕДЕВРА!!!!!! МАМАДАРАГАЯ!!!!!!! Сколняю колена перед твоим мужеством в проживании такой длиииииииной жизни....без твоего личного героизма твои потомки загнулись бы , думаю, к третьему десятку.......
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "magiya" нас связала...:)Иринка, милая, спасибо за теплые слова и горячие отклики по поводу моей жизнестойкости !!!
![]() А секрет ведь прост.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка как я с тобой согласна:
Я делаю только так в жизни, иначе бы жить не хотелось, у некоторых людей столько злобы, что без шуток и прибауток, больной ходил бы и сам бы привратился в злюку. Шапочка у внучки прикольная. Моя дочка в прошлом году просила такую. А я пробывала вязать, так и не получилось. Забросила это дело.
Re: "magiya" нас связала...:)ВАУ, как много я пропустила!
![]() "Плагиат от "Сабрины" - очень красиво ![]() Мужской свитер тонкими спицами - Абалдеть!!! Шапочка для внучки - красиво получилось, прям не скажешь, что руками вязано ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Света у меня не выходит из головы твой так называемый "Плагиат из Сабрины" .Хотя оригинал против твоего воплощения отдыхает))) В общем хочу себе такое
![]() Таня
Re: "magiya" нас связала...:)Светлана Андреевна ! Читаю Ваши слова как свои . Я давно твержу людям фразу барона Мюнхаузена : "Серьезное лицо еще не признак ума . Улыбайтесь , господа , улыбайтесь!" Не улыбаются . Посмотришь на таких , аж тошнит . И времени у них ни на что нету (ни повязать , ни ногти накрасить ), и цены выросли и выборы скоро (это точно ) , и ничего в этой стране хорошего не будет . Так у всех не хватает времени и денег . У кого на батон , а у кого на новый самолет . Это как к жизни относиться и что видеть вокруг себя
Светлана Андреевна, Спасибо тебе! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "magiya" нас связала...:)Аличка,
Да, нас порой спасают самые примитивные и простые способы от злобы и негодования, но чтоб понять это, порой теряешь годы!!! ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Спасибо, Леночка !!!
Как хорошо, когда есть люди, которые о тебе помнят, ![]() ![]() ![]() ![]() ......и забегают в гости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Танюшка !!! Привет
![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка, я тут на выходные в Одессу завеялась, как только домой приеду, сразу тебе номер Сабрины дам....
Re: "magiya" нас связала...:)Наташенька, это точно, этим нытикам, в жизни всегда мало.....не то ума, не то денег
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слава Богу, нам с ними не по пути ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светулькин !!!
![]() ![]() ![]() Да не за что , это я пытаюсь умничать ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна, я наверное где-то в черновиках запишу фразу про гениальность, совершенство, мастерство... ну еще словарик открою и там найду с десяток красивых словечек подходящих тебе и буду копировать после каждого вот такого чудненького произведения.
![]()