Классная моделька. Ириш, где можно глянуть на описание?
Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Вау! Улет полнейший!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классная моделька. Ириш, где можно глянуть на описание? Наташа
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирис,кардиганчик обалденный!!!
![]() Тебе очень идёт и цвет и фасон ![]()
Эти слова и про меня ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Наташ,это Сабрина за 2009 год, №3. К сожалению так и не научилась доставать картинки со скачаных журналов в фотмате djvu в архиве rar.
Иннночка спасибки ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириша, пасибочки!
![]() ![]() Поставь себе программку STDU Viewer, удобная ![]() Наташа
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Иришка. я всегда с большим удовольствием захожу к тебе.
Кардиганчик отпадный, очень красивый цвет и фасон.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка, кардиганчик просто ВАУ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот-вот, точно такая же история ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ира кардиган это что то!!!!!!! Кажется я видела оригинал.Не заметный такой.А твой просто шедевр. Не заметить его просто невозможно.Молодец!!!!!! Сарафанчик тоже красивый.Из джинса он да?
![]() если надо я выложу описание или вышлю девочкам в личку Таня
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Вот, панымаешь... - видела я этот кардиган в журнале. Пролистала и пошла дальше.
![]() А на твой глянула - исполнение, подача, цвет ![]() ![]() Очень и очень понравился кардганчик!!! ![]() ![]() ![]() Ириша, а что за нитки "Весенняя" - состав, метраж? И как они тебе понравились? Как повели себя после обработки? Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Лесюнь, спасибо за комплеман моему творению.
![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Да, ещё добавлю-сейчас вяжу из немецкой Гаваи, тоже 100% мерс. хлопок, так скажу я вам и в подмётки не годится, а стоит дороже, а вид ну совсем простенький.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка, спасибо за ответ - у нас видела эти нитки, но не особо обращала внимание.
А что вяжешь из "Гаваев"? Если не секрет... Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Не, Лесь не секрет. Вяжу кофточку-отсебятину, если всё получится как задумывалось, обязательно покажу.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка, любуюсь твоими обновками.... Красота!! Что тут еще скажешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Задумкой своей ты прям заинтриговала! ![]() ![]() Ирина
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка, кардиганчик шикарный
![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирчик, кардиганчик обалдезный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Я уже месяца 2 ничем не могу похвастаться, че со мной - не знаю ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.
Вот то-то и оно! Наташа
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириска, ну вот, я опять чуть не прозивала красоту!
![]() ![]() ![]() ![]() А дамочка в кардиганчике, вообще без коментариев! Цвет мммм....... очуметь! Модедька такая удачная СУПЕР! ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириша, какой кардиганчик суперовский, класс!!!!! и цвет такой, уххх, тебе очень идет!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириш, можешь картинки перевыложить с описанием кардигана, убрав галочку "уменьшить до..."? Пожалуйста!
Наташа
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириш, чудесная обновочка!
![]() ![]() ![]() Ну как же быстро ты хвастаешь ![]() ![]() ![]() Реглан удался ![]() ![]() ![]() Пейзаж обалдеть ![]() А доча - кукла ![]() Наташа
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Спасиб, Наташ. Ага, это у родителей. Были на эти выходные, вот я и воспользовалась моментом.
![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ира как у тебя все быстренько получается
![]() Таня
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка, давно не была у тебя, а следовало бы...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регланчик нежный и со вкусом!! Сарафашка - очаровательный! да и на заказ - МОЛОДЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Иришка!
![]() ![]() ![]() Как всегда! ![]() ![]() ![]() Очень красиво и аккуратненько! Умничка! ![]() ![]() ![]() Доця прелесть! ![]() Ну и пейзаж... ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка, надо же, уже и связала. Шустрая какая.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Девочки, все все все , спасибо вам большое
![]() ![]() ![]() И вообще я поняла , что надо вязать вещи носибельные, а то я понавязывала платьев, а носить их и некуда, теперь решила буду вязать вещи ,,на каждый день,, ![]() Хотя будут и эксклюзивы, куда ж без них. ![]()