Сидит обалденно!!!

Я не волшебник, я только учусь...Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка,обалденный сарафанчик!!!
Сидит обалденно!!! ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка, сарафанчик обалденный получился.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка! Сарафанчик замечательный!!!! Очень хорошо сидит на точеной фигурке!!! Молодчинка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ой девчоночки спасибо вам всем огромное за похвалы лестные! )))) Так приятно зайти в темку, прочитать все посты и понять, что руки-то мои растут откуда надо )))))) Простите что я потерялась.... Дома всё не совсем гладко, да учеба началась... Вышла я на финишную прямую - приступаю к написанию дипломной работы. Так что буду появляться по мере возможности ;)
Вот я себе жакетик забацала, да все руки не доходили показать. Алёнка, твои ниточки просто сказка!!!! ![]() И подарочек Аленке (уже получен ею) - чехол для мобильника из бисера. ![]() Плюс связалась еще одна коровка в подарок моей сестренке (клон Маруськи) и я вплотную занялась японским узором "бабочки". Наконец-то я на них решилась ))))
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька, очень красивый сарафанчик мышиный, чехольчик для мобильного!!!
![]() ![]() ![]() А от кофточки я обалдела - потрясающая получилась!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, жакетик такой аккуратненький, расцветка такая нежная, ну вобщем просто класс!!!!!
![]() ![]() ![]() И чехольчик для мобильника суперский такой! ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька чтоб похвалить мышиный сарафанчик - без этих самых мышек и не обойтись никак
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жакетик прелесть - такой стильный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чехольчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Лёлик, чудесный жакетик!!! Поздравляю с обновкой!! Такой весенний, радостный!
![]() ![]() ![]() ![]() Слушай, ну бисерный чехол - это что-то!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля,жакетик обалденный получился!!!
![]() такой нежный,а аккуратный.Высший класс!!! и самое главное,тебе он ОЧЕНЬ идёт!!! Подарочек .вообще,слов нет.КРАСОТА!!! ![]() Бисер для меня это нечто.Никогда его не овою.слишкос кропотливое дело..
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька, какая прелесть твой жакетик, тебе в нем так хорошо, просто красавица!!!!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка сарафанчик просто отпад. А как на фигурке сидит. Жакетик очень понравился. А чехол для мобильника класс. Как это из бисера делается??
Re: Я не волшебник, я только учусь...Шикарная кофточка, цвет очень нежный и фасончик моднявый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ольчик, отличный жакетик получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чехольчик - с ума сойти... из бисера...это ж надо сколько ты его нанизывала - ГЕРОИНЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка, жакет получился яркий и очень интересный.
А от подарочка, для Аленки, я просто обалдела. Это же такая тонкая работа, супер. ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Вот я снова тут ))
Аллочка, спасибо! Жакет вязался на удивление быстро и легко несмотря на то что это моя первая вещь связаная регланом сверху.Так что за ошибки (если кто увидит) не судите строго ![]() ![]() ![]()
Таня, технику вязания с бисером я освоила совсем недавно. Хотелось для дочери связать красивое платье, вот и взялась. А теперь просто остановиться не могу ![]()
Ха! Викуля (ничего что я так по-свойски?) спасибо тебе! Завалила меня мышами ))))))) Я сначала ума не могла приложит куда эти нитки применить, такой детской показалась мне расцветка. А потом заглянула в темку к Светлане Цой на Осинке и увидела Гринджинс. И всё.... Остапа понесло.........
Олечка, твоего поста я ждала с нетерпением! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну мне кажется зря ты так думаешь ))) Стоит только начать......
Спасибо огромное за теплые слова!
Леночка, спасибо! ![]() ![]() ![]()
ЛеНка, я очень рада что ты зашла. СПАСИБО!
Ларис, ты меня прям захвалила ))))) Сижу такая вся гордая... как будто не жакет связала а кандидатскую защитила ![]() ![]() ![]()
Джулия, спасибо! Ты права, работа тонкая. Бисер для вышивки, то бишь очень мелкий, да крючок 1,5. Вот наковыряла.... ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Вот Оксана ко мне совсем не заглядывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...![]() ![]() от сарафана в отпаде. ну очень красиво на вас сидит. ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька!
критике тебе захотелось???????? а вот не получишь!!!!!!!!!!!!!! лучше вот это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...
После этих слов я испугалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А тут мне полегчало ))))))) Спасибо тебе Оленька! ))) Мне очень приятно! Научите меня вязать на вилке.......пожалуйста....
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка если не трудно то скинь ссылочку про вязание с бисером. Если она у тебя под рукой.
![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька!
Давай учись общаться с вилкой, а там и мы к тебе подтянемся... ![]()
Леночка лови! Думаю тебе этих ссылок хватит надолго ))))))) http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=4 ... 5%F0%EE%EC http://forum.knitting-info.ru/index.php ... =966&st=20 http://lenchanovst.narod.ru/article008.html
Re: Я не волшебник, я только учусь...Вау Оленька спасибо. Зашла на сон грядущий глянуть а тут такое. Надо завтра с утра. Как засядуууууу. Спасибки.
![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Очень симпатичный жакетик получился. Цвет необычный. Радостно-весенний. Тебе очень идет
Re: Я не волшебник, я только учусь...И мен жакетик очень понравился!
А сарафан изумительный просто! Супер! Спасибо за вдохновение - теперь точно на осень себе свяжу ![]() Ирина
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка, жакет такой нежный, весенний
![]() ![]() ![]() И чехол для мобилки мне очень понравился ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Поделка с бисером - произведение искусства! надо же иметь такое терпение, молодец!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олякартина ... не могу подобрать слова... такая красивая, я
![]() ![]() ![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj