двойное кружево (белое под черным)
и по кружеву вроде как ни Сваровски пришиты, а какие-то другие штучки (во всяком случае мне так показалось)

Сумочки от МурочкиRe: Сумочки от МурочкиСвет, я узрела органзу на розачках (раньше вроде только ленточки атласные были),
двойное кружево (белое под черным) и по кружеву вроде как ни Сваровски пришиты, а какие-то другие штучки (во всяком случае мне так показалось) ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Сумочки от МурочкиДевочки, спасибо всем за добрые слова и за участие в конкурсе.
Ирочка-iddi дала абсолютно правильный ответ- "Два вида кружева одно над другим в центре". Эта же версия была и у Светочки-Дилетантки. Поэтому на следующей встрече Магии с меня два приза. Tanisha, спасибо, носи на здоровье! Новая сумочка "Сон в летнюю ночь". ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, очень не справедливый конкурс...
![]() ![]() ![]() Пока у нас меняли монитор, Светка с Иришкой все призы повыигрывали....даже рот не дали открыть!!!а я ответ знала... хмык.... А тем более, Иришка профессионал в сумочных делах.....ну Светуля и так понятно, она везде первая...... Хотя я , в принцепе, очень за девчёнок рада ![]() ![]() ![]() А мне остался..." Сон в летнюю ночь"... а он , кстати, абалденный ![]() ![]() ![]() В принцепе, как всё что ты делаешь ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, "Сон в летнюю ночь" ---восхитительная сумочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, уж красота , так красота! Балдеж какой то, умеют же люди!
![]() ![]() ![]() Саша
Re: Сумочки от МурочкиСветлана! Это просто какое то чудо! Моя бабушка говорила что только человек с красивой душой может создавать красивые вещи. Светлана у Вас разносторонне - прекрасная душа! Я как увидела сумочку " Божья коровка" так сразу ее полюбила.Все просто, лаконично,элегантно. Завидую белой завистью ее хозяйке. Ваши сумочки такие разные - роскошные, кокетливые, элегантные. Очень хочется дотронуться до них рукой, почуствовать, погладить.Очень жаль что я живу так далеко от ваших сумочек.Светлана - Вы настоящий МАСТЕР!
Re: Сумочки от МурочкиЯ как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Сумочки от МурочкиМурочка просто валяюсь под столом!!!! Я обожаю клатчи, у меня правда их нет, но когда вижу девчонок идущих с ними. просто млею.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, увидела твой коралловый клатч, обалдела
![]() Представляешь, я ведь сейчас тоже в коралловой гамме вяжу, только вместо черного - коричневый и бежевый
Re: Сумочки от МурочкиСветик, твой коралловый риф - это домба, я вообще обожаю такие цвета, я просто млею, супер!!!!!!!! Как сказала Колючка сочетание смелое и сумасшедшее, но для меня оно любимое.
Светик. я вот обалдела от твоего кораллового рифа и не сказала про твои ноыве творения. Все сумочки восхитительные и я даже не знаю. как девченки их себе выбирали, как можно сказать, что вот эту сумку хочу, если все сумки обалденные и я не смогла бы выбрать, все хочу. И когда твои сумочки находять хозяяк и девченки показывают фотки, то у них на лицах северное сияниме от твоих сумочек.
Re: Сумочки от МурочкиДевочки, спасибо!
Мне тоже коралловый цвет очень нравится, я от него прибалдела еще тогда, когда увидела Колючкину ирландскую маечку с такими маками. А тут приезжает Ирочка-iddi и привозит мне такие ленты. Я решила сделать большую сумку с деревянными бусинами (скоро ее покажу), а когда осталось четыре моточка, то у меня возник ассоциативный ряд коралловые маки - Леночка Колючка - клатч. А поскольку коралловых лент не хватало, то добавила немного черного. Так и родился клатч "Коралловый риф". Он мне самой так понравился, что захотелось сделать небольшую коллекцию клатчей в разной цветовой гамме модных оттенков. Итак, новый клатч "Ночь в Париже" ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от Мурочки Мурочка , какая красота.
![]() ![]() ![]() Светочка, регулярно захожу посмотреть на шедевры, но мой словарный запас не настолько велик, чтобы описать свой восторг от увиденного. Такими работами можно восхищаться до бесконечности. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСвета,вот это МОДНЯШКИ!!!!!!!!!СУПЕР!!!Оба клатча такие стильнячие!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Сумочки от Мурочки Мурочка У меня никогда не хватит словарного запаса, чтоб выразить свой восторг от той КРАСОТЫ, что Вы творите!!! Все, все сумочки без исключения супппееееерррррррр!!!!
![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Сумочки от Мурочки"Клатчевая лихорадка" продолжается.
Черный цвет всегда в моде - клатч "Озеро надежды" Ого!Прям озеро с черными лебедями.......... ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, новые сумочки просто ВАУУУУУ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиДа Света это действительно приятная лихорадка ,мне вообще все ваши сумочки нравятся просто прелесть.
Re: Сумочки от МурочкиЛихорадка у нас хроническая.От первой и до...
Светочка фантастические клатчи. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Сумочки от МурочкиДевочки, спасибо всем за поддержку и внимание к моим работам!
Re: Сумочки от МурочкиСвета вы как всегда не перестаете удивлять. Клатчи шикарные и такие цвета красивые )))))) А названия какие романтические "Ночь в Париже", "Озеро Надежды" , от этих сочетаний уже голова кругом
![]() ![]() ![]() ![]() Таня
Re: Сумочки от МурочкиВосторгаться работами можно бесконечно..............
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Сумочки от МурочкиКакое великолепие!
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Сумочки от Мурочки![]() ![]() ![]() Отпад!И этим все сказано.........больше слов подобрать не могу..... Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, ты знаешь, никогда в жизни, не смогла бы взять твою сумочку или клатч под мышку, сесть в переполненую маршрутку,... выйти ободраная, без пуговиц из маршрутки,но гордо неся над головой изумительной красоты вещь, к которой даже прикоснутся страшно,а не то , что в руках носить!!!......пошла на машину зарабатывать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от Мурочки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ах какой клатч в серо-розовых тонах - оообалдеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а лето какое цветущее-красивущее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мозаика в бархатном сезоне потрясающая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ШЕДЕВРЫ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиПОТРЕСАЮЩЕ КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, я могу выразить свои эмоции от увиденного, только с помощью крысок
![]() ![]() ![]() ![]()