Общие хвастикиRe: Общие хвастикиКак много всего красивого понавязали и показали!
Леся, здоровская и нарядная юбка! Майечка, элегантное платье! Хорошенькая шапчулька! Поля, прелестная вещица! Astrea, суперские обновки! И очень качественно исполнены, нечего придираться. Какие вы все молодцы!!! Наташа
Re: Общие хвастикиЛена, маничка очень красивая получилась!!!!!
И довязанный недовяз тебе очень к лицу, замечательный жакетик (и зачем там скажи еще бахрома, и так замечтельно смотрится!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиНаташа, Таня, большое спасибо!!!
![]() ![]()
Я тож такого мнения... ![]()
Re: Общие хвастикиЛеся замечательная юбочка!!! Прекрасно сидит на фигурке!!
![]() ![]() maja само очарование ![]() ![]() А какое чудо у тебя в шапульке , какой сладенький малыш ![]() polja хороша цаца ![]() ![]() ![]() Astrea Ленчик, я от Мани уже который день торчу!!! А тут еще такой сюрпризище!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Как же здорово все на тебе сидит - фигурка - загляденьке ![]() Качество работы просто поражает!!! Уважаю!!!! Так держать и жду открытия твоей персональной темки!!! ![]()
Re: Общие хвастикиОксана, спасибки
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиТут на форуме открылась темка про мохеровые кофточки, а я только что закончила вязать такую дочке.
Большое спасибо за схемы и мастер-класс Ире Ротт ( с соседнего форума). Вот хвастик ( на белом топике получше видно рисунок). Ушло 60грамм Кид Мохер Монако, крючок №1,75, вилка №3. Кофточка получилась "невесомая". Цвет темный шоколад, с золотым люрексом. ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Общие хвастикиLinochek, какая красота!!! Я в восторге
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиLinochek Олечка, вещица просто СУПЕР А на девочке как красиво
![]() Красота! ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиЛеся, Astrea, спасибо оч. приятно
![]() ![]() ![]() Вязалось не тяжело, но вязала вилкой впервые. Вот мастер- класс Иры Ротт, по этим картинкам можно с легкостью освоить вилку. ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Общие хвастикиТёзка Оленька, спасибо за красоту такую!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиLinochek,какая красотень невысомая!!!
Обалденная штучка получилась!!! ![]()
Re: Общие хвастикиLinochek, СУПЕРРРРР!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Общие хвастикиОлечка! Замечательная вилочная штучка! Такая нежная! Красотища!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Общие хвастикиШикарный кофтец.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Общие хвастикиОлечка!!! Очень красивая нежная кофточка. спасибо за МК,я сейчас тоже учусь на вилочке.
![]()
Re: Общие хвастикиСпасибо девочки, очень приятно, что вам моя работа понравилась!!!!
![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Общие хвастикиОля после увиденого такого шедевра хочется освоить вилку. Красота и нежность, а дочке то как хорошо.
Re: Общие хвастикиОленька, потрясающая кофточка получилась!!!
Я даже могу представить какая она в живую легкая и воздушная!!! Супер!!!! Просто нет слов, одни эмоции - КАК КРАСИВО!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиОля, какая, красивая кофточка, абалдеть!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиГоворить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиЛесь,очень здоровски получилось!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЛеся, отличная юбочка получилась!!!!
![]()
Re: Общие хвастикиЛеся, юбка во
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Общие хвастикиЛеся,юбочка красивая.
![]() ![]() ![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Общие хвастикиЛеся,юбочка у тебя шикарная получилась!!!
![]() Цвет обалденный(а я у нас не нашла такого цвета) Слушай,мне кажется,тебе уже пора открывать свою персональную темку ![]()
Re: Общие хвастикиДевчонки, милые ВСЕМ СПАСИБО за отзывы!
Мне очень и очень приятно, что работа понравилась ![]() ![]() ![]() Но настоятельно рекомедую сделать расчеты, шоб не промахуться как я ![]()
Ирочка, да сверху резинка 2*2. Шнурок не делала, пока и так держится, не падает ![]() крупно и резинку. Rinako писала
Инночка, спасибо, но тут я чуть трушу, т. к. ни красивых фоток, ни особого умения не имею ![]() ![]() А что тогда рассказывать и показывать? Подучиться бы... Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиЛеся,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!