И сарафанчик-туничка отличный, и жилеточка, и детские вещички замечательные!
Ну как при такой загружености можно успевать еще такую красоту творить?
Начало творчества с продолжением...Re: Начало творчества с продолжением...Сашуля, красотка!
![]() И сарафанчик-туничка отличный, и жилеточка, и детские вещички замечательные! Ну как при такой загружености можно успевать еще такую красоту творить? Наташа
Re: Начало творчества с продолжением...Спасбо еще раз всем
![]() Просто малая уже самостоятельный человечек,много сама играет,пока они днем спят-почти всегда совпадает, вот по чуть-чуть и ковыряю)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Ну не могу я не вязать!!!!!!!! Хоть и не так круто как некоторые))))))))) ![]() ![]() ![]() Как умею,так и вяжу.Зато свое) еще научусь))))))))какие наши годы ![]()
Re: Начало творчества с продолжением...
Re: Начало творчества с продолжением...Алекс, какие вязалки милые! Супер! Туника-сарафан - отпад! все так аккуратно, петля в петлю! Молодчинка.
И детские вещички симпатишные такие! Очень-очень хочу увидеть твою жилетку на "тушке" ![]() Ирина
Спасибо erica.!!!!!!!!!! А вот показать жилеточку,так это действительно на тушке, ![]() ![]() ![]() Дело в том,что я начинала ее вязать еще до родов и немного себе польстила ![]() ![]() ![]() (вот наивная) ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька, отличный сарафан получился!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ладно тебе наговаривать. Я вон тоже поправилась после того как кормить перестала... Но стараюсь поменьше зацыкливаться на этом. Все равно ведь всегда хочется что-то изменить в собственной внешности ![]() ![]() Ирина
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька, какие вещички детские милые
![]()
Re: Начало творчества с продолжением...Сашуль,какие мелочишки здоровские!!
![]()
Re: Начало творчества с продолжением...А пальтишко многообещающее!
![]()
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька, такие красивые обновочки, прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Начало творчества с продолжением...Сашуленька, туничка очень очень красивая и очень аккуратненько связана, ты молодчинка, а работы для деток ваще отпад, пусть детки носят в удовольствие и радуют свою мамочку)))
Re: Начало творчества с продолжением...Здраствуйте ВСЕМ!
я ВЕРНУЛАСЬ...............)))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Скучаю по всем..........но могу редко здесь бывать.........детки и работа........ вязалок куча,а вот фотик "благополучно" упал в море((((((((((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сколько новых труженников тыла))))))))появилось!!!!!!!!!!!! А какие работы у всех! ![]() ![]() ![]()
Re: Начало творчества с продолжением...удачи ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Алекс 08 авг 2010, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Re: Начало творчества с продолжением...Сашуль,приветик!!!С возвращением тебя!!!
![]()
забыть-то не забыли,просто все в делах да в работе... а ещё и повязать надо успеть!!! Побыстрее приобритайте новый фотик,так хочется твоивязалки посмотреть!!! Как твои детки?Доча уже совсем взрослая...да и сынуля уже,наверное,во всю ![]()
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька привет! Рада что ты вернулась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Столько обновочек у тебя замечательных!!!!!! ![]()
Вот так и я пришла..... Ткнулась в свою темку, а там пыль и запустение........ Ничего, прорвемся! Главное грипп в дом не пускать, а с остальным справимся ![]() ![]() ![]()
Re: Начало творчества с продолжением...Справимся и с пылью и с гриппом.
Приветик Сашуля,как мы можем забыть ,мы терпеливо тебя ждали. Вот ты вернулась,да еще и с обновками.Здорово! У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Начало творчества с продолжением...Ну Сашуль, от кого от кого, а от тебя я такого не ожидала
![]() Ты ж сама пишешь:
Вот так и у всех ![]() ![]() Сашуль, конечно, же никто не забыл, и помним и любим, и ждем!!! Надеюсь скоро и у тебя появится возможность чаще с нами встречаться ![]() Давай, решай вопрос с фотиком, показывай кучу вязалок, думаю у тебя их немало ![]() Показывай, а мы будем любоваться ![]()
Никто никого не забыл. Возможно сейчас мы как бегуны."Первое дыхание" закончилось, а "второе еще не открылось" ![]() Сама выпала на большой срок. ![]() ![]()
Re: Начало творчества с продолжением...Моемуу Сыночку сегодня ГОДИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НИКИТКА УЖЕ ХОДИТ и САМ КУШАЕТ
Re: Начало творчества с продолжением...Саша поздравляю !!!!!!! как быстро время летит!!!!! Покажи нам своего сынулю .Интересно!!!!Хоть немножко получается вязать?
Таня
Re: Начало творчества с продолжением...Сашуля,прими и мои поздравления!!!
![]() быстро же наши детки растут....
Re: Начало творчества с продолжением...Да уж, как быстро время-то летит
![]() ![]() ![]() ![]() Сашуля, поздравляю с первым годиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть растет здоровеньким!! А папочке с мамочкой - терпения и сил, чтобы чудесных деток выучить, выкормить и на ноги поставить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Начало творчества с продолжением...Спасибо за поздравления!ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ И СКУЧАЮ ПО ВАМ
ВОТ МОИ КРОХИ Леруньке четыре скоро(21 января) Никитушке годик ![]() ![]() фотки с камеры,поэтому темные Последний раз редактировалось Алекс 15 янв 2010, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька я так рада что ты к нам вернулась!!!
![]() ![]() ![]() Поздравляю твоего сыночка с первой годовщиной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какую кофточку ты для доченьки связала!!! Сама нежность и мягкость! ![]() ![]()
Re: Начало творчества с продолжением...Сашеька,какие у тебя детки уже большие!!!
Обновочки для Лерочки суперские! Кофточка сама стильность!!А юбочка-то какая... Класс!!! ![]()
Re: Начало творчества с продолжением...Да не за что)))))))))))рада помочь))))))))))))))