Я тоже присоединяюсьRe: Я тоже присоединяюсьНаташа молодец комбинезон классный получился, а манишка приятная по цвету, красивая.
Re: Я тоже присоединяюсьАлечка, спасибо! Манишка - это остатки прошлогоднего крейзи-колора от дочкиной кофточки. Я всеми силами борюсь с запасами и остатками, освобождаю место для новых пополнений.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьСколько красивостей навязалось.Манишка шикарная,тепленько в ней ,хорошо.Комбез обязательно найдет хозяина,шикарная вещь.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Я тоже присоединяюсьНаталочка! Какие прикрасные работы! А самое главное очень нужные и незаменимые!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьЯ балдею от детских вязалочек,все такое малюсенькое мягусенькое,просто прелесть.
Re: Я тоже присоединяюсьЖанночка, Светочка, Ирис! Спасибо вам, дорогие!
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа молодец, надо избавляться от остатков.
Re: Я тоже присоединяюсьмне понравилась эта борьба с остаткми. Двойная польза!
Я сейчас тоже пытась слепить что то "остаточное"... ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьОленька, мне так хочется наконец-то хоть немного разгрести свои залежи, но не очень получается- сегодня купила новые ниточки на шапочку дочке - необходимость назрела, так что борьба с остатками будет еще долго продолжаться
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьНатуся - умничка!
![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Я тоже присоединяюсьРиточка! Спасибочки за похвалу! На белой шапочке убавки только по донышку, сначала вяжем поля, потом тулью "плетенкой", а потом убавляем, донышко вяжется платочной вязкой, как поля, - в 1-м ряду по 2п вместе лиц, и так через каждые три ряда, когда петелек остается совсем мало собираю на нитку и сшиваю сзади шовчик этой же ниткой. Петли убавляются быстро и получается дно настоящей шляпки.
Re: Я тоже присоединяюсьДевочки, вот еще мелочевочки. Зеленая кофточка вязалась жакетиком - получилась пальтишком. Нитка мягкая-мягкая, приятная очень, остался еще моточек с половинкой, вот думаю, куда пристроить? А беретик заказывался теплым - таким и получился - та же Пехорка Популярная, очень теплая штучка!
![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьПревосходные обновочки!!! Умничка!!!
Re: Я тоже присоединяюсьНаташенька. Умничка. Сколько всякой красоты навязала. Всё такое аккуратненькое . Беретик славненький. Молодец. Доче очень идёт.
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа, очень милые вещицы получились - даже на фото видно, какие тёплые и мягенькие!
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа красивые вещи. Кофточка видно мягенькая, цвет приятный и красивый.
Re: Я тоже присоединяюсьАх,Наталья!!!!!!Я и не сомневалась ,что увижу такие красивости!!!!!! Комбезик прикольный-цвет уж больно мне нравиться,у меня последнеее время "загон "по этому цвету
![]() Вообщем,как всегда все здорово! ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьСвета, Леночка, Алечка, Яриночка, Сашуля!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа, беретик-полосатик прикольнинький, а жакетик даже на фото видно, что очень мягенький и тёпленький! Такие мелочишки так всегда приятно вязать!Как представиш потом карапузиков в этой красоте, так рад этой мелочишке, больше чем грандиозной вязалке!Молодец!
![]()
Re: Я тоже присоединяюсьКакая у тебя хорошая борьба с нитками.Очень милое,мягкое и пушистое.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Я тоже присоединяюсьСветочка, Олечка, Жанночка! Спасибо большое за теплые слова! Так приятно! Жанна, моя борьба с залежами окончилась новым пополнением запасов
![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьКЛАААААААААСНЕНЬКИЕ ВЕЩИЧКИ!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа,красоту ты вяжешь!!!!Умничка!!!
Re: Я тоже присоединяюсьберетик прелестный, а вот жакетик хотялось бы на человечке посмотреть.
![]()
Re: Я тоже присоединяюсьНу девушка, у вас и скоростя однако
![]() Обновочки ![]() ![]() ![]() Жду следующих хвастиков!! ![]() Интересно, чем дальше нас будешь радовать?
Re: Я тоже присоединяюсьНаташенька, ну и скорости у тебя, наверное малыши тебя вдохновляют.
Столько классных вещичек навязала ты для малявок.
Re: Я тоже присоединяюсьДевочки, спасибо огромное! Олечка, да не на ком показывать, мне тоже охота посмотреть, как сидеть будет, да и, честно говоря, хоть узнать, на какой возраст это все получилось. Будем ждать хозяев!
Re: Я тоже присоединяюсьНаташенька ну ничего себе скорости, столько красоты связала, и все такое яркое и красочное, и связанно так аккуратненько вот Умничка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()