Вязание в моей жизниRe: Вязание в моей жизниИриша бактус
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязание в моей жизниИрочка, очаровательный бактус!!!
![]() ![]() ![]() И шапочка чудесная. Очень хочется посмотреть на "защип" ![]()
Re: Вязание в моей жизниИр приветик!!!!
Бактус супер!!!! Очень красивая вещичка получилась ![]() ![]() Я тоже в очереди на описание ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязание в моей жизниИра, чудненькие работы! Отчет принят. Бактус хотелось бы описание если можно
![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Вязание в моей жизниИрочка, хорошенькие вещички
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИнночка, Марина, Наташа, Галина, Юльчик, спасибо вам большое!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание в ориинале нашла на abc-knitting-patterns, перевод лежит тут Knitting club Только у меня пряжа тоненькая, потому поменьше получился.
Марина, попробую перефотать, но не обещаю... Черный цвет, сама понимаешь...
Юля, первый раз в жизни пробовала блоктровать эти листики ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниВот еще фото шапки-берета
![]() ![]() ![]() И платье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() YarnArt Gold в 2 нитки, спицы №5, реглан сверху, вязала по кругу. Благодаря тому что вязала сверху ушла вся упаковка, без остатков ![]() За пряжу большое спасибо Наташе-Джулии ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниКакой красивый белый свитер!!!!!! На оригинал облизываюсь уже месяц- не могу решится начать. А у Вас так отлично получилось
Re: Вязание в моей жизниИрочка, обалденное платье.
![]() ![]() ![]() На тебе так шикарно сидит! ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИра красивые обновки))) Платье класное!!!! тебе очень идет ))Ты такая загадочная в нем ))) Ты похудела? Скажи у меня только вот вопрос возник с плеч не спадает? Слушай а ведь эта пряжа насколько я помню то ли с люрексом то ли с блестящей ниточкой?На фотографиях вобще не видно.
![]() Таня
Re: Вязание в моей жизниКрасивое платье, да еще в белом цвете-мечта!
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Вязание в моей жизниДевочки,
![]() Если чесно, то я сама еще не поняла нравится мне это платье или нет ![]() ![]() ![]()
Нет, совсем не спадает. Я же начинала сверху - расчитывала чтоб держалось хорошо и от этого уже отталкивалась. Ну и еще - там не совсем обычный реглан, там рукав узкий, так что на руке тоже держится хорошо.
Вот наверное пряжа меня и смущает - она действительно с люрексом, а я к такой не привыкла, никогда не было у меня таких вещей. А тут захотелось пристроить бесхозную упаковочку из КЗ ![]()
Да, есть немного. Летом где-то на 6-7 кг похудала, но за праздники набрала что-то, только не знаю сколько вешу сейчас ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИрочка, очень красивое платьице, потрясающе выглядишь
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниУх ты, беленькое!!!! Классное платьице, хороши сидит...
![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Вязание в моей жизниДевочки, пасибки вам огромное!
![]() ![]() ![]() Надо еще фотосесию организовать, а то муж все время занят ![]() Я вот решила крестнице связать сарафанчик \глядишь и к 8 марта успею ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниА еще муж вчера мне ниточки принес - сидела пол дня как дитя малое игралась клубочками
![]() ![]() ![]() ![]() От Данттеллы вообще в шоке - так прикольно ею вязать. Даже малый заинтересовался процессом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо Наташеньке за сокровища! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИриш!!!
![]() ![]() Вопросик: А что за белый мохерчик? Я вроде в закупке была, но что-то его не помню. Это бобинки или что-то из мотков? Спасибо. ![]() Косметика Avon Киев
Регистрация в компании, заказ косметики Координатор Аня
Re: Вязание в моей жизни
Ты имеешь ввиду первую фотку? Это беби махра из закупки. Ирина
А какого производителя? Косметика Avon Киев
Nirvana Filati ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниСпасибки за ответ такой быстрый и нужный)
Косметика Avon Киев
Re: Вязание в моей жизниИрочка, какие интересные ниточки
![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИрочка, восхитительное платье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИриша! Как мне понравилось твое платье!!!!!!! КЛАСС!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниПривет! Очень понравился бактус, посмотрела на оригинал ( не впечатлил), а твое исполненине очень нежное и шикарное
![]() ![]() ![]() Белое платье тоже понравилось, очень нежное. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Вязание в моей жизниБактус понравился, только собралась описание просить, а оно уже тут)))
Тебе хорошо в платье))))
Re: Вязание в моей жизниДевочки, спасибо вам за комплименты и поддержку.
Правда маму бактус не впечатлил - лежит он себе на полочке... Еще шарф из Дантеллы связала - тоже не такой... Никогда больше ничего не буду ей вязать... Ну это лирика.... Я парочку работ сфотала. Правда дома, ну хоть так ![]() Свитерок из китайской ниточки YunSu Avanta \60% шерсть, 40% акрил\. Купила в интернет-магазинчике на распродаже. Ниточка оказалась довольно достойная, не колется и не скаталась \хотя свитерок таскала под пуховик всю зиму\ Еще корсет из Artic от Gazzal ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИришка, свитерочек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() корсетик СУПЕР!!!очень эффектно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()