Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

"magiya" нас связала...:)

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: "magiya" нас связала...:)

Сообщение Дорофея » 27 сен 2009, 01:31

Андреевна, впервые попала в Вашу темку. Читала от начала до конца взахлеб, за это время и дитенка пару раз качала, а пока качала, сама чуть не засыпала, но меня ждала Ваша темка и Ваши чудные работы! Вы Мастер с большой буквы! :Девушка ангел: В Ваших работах есть все, что особо ценно лично для меня - и свераккуратность, и отличная посадка, и внимание к деталям, и что самое главное, что трудно сказать, что это все сделано ручками! viagu Вашими золотыми, трудолюбивыми ручками! Я в полном восторге! Это Вам :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
"Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Дорофея
Коренной житель

Сообщение Андреевна » 27 сен 2009, 15:47

Танюшка - Дорофея !!!
Спасибо, солнышко, что заглянула, :Дать розу: очень рада, что понравилось .... :-)))
Как приятно осознавать, что твой труд, может приносить пользу не только человеку, которому эта вещь приназначалась, viagu но и людям, которые глядя на неё, могут позаимствовать, что-то для себя. :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 27 сен 2009, 15:58

Я на него в журнале тоже поглядывала, но чтобы так, их секционки и так суперовски вышло - сроду бы не дотумкала сама,Вы умничка :Дать розу: :-))) :-))) :-))) :-))) :P

Леночка, будешь смеятся, но я когда увидела эту пряжу, была в диком шоке....как это, можна связать с этих ниток.
Связала образец, поняла, что будет неплохо. Единственно, та длина, которая указана в схеме, никуда не годится....смотрится куцо и некрасиво, как обычный свитерок, а не туника. Хотя на фотке смотрится как туника.... По этому пришлось добавить 20см. по длине.
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Tatyana » 27 сен 2009, 16:03

Светик, какая суперовская туничка получилась, класс!!!!! И секционка так красиво легла, я и не знала, что так красиво бывает из секционки!!! Исполнение как всегда на высшем уровне, аккуратненько, ровненько, загляденье!!!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Не зря парикмахерша к тебе приходит свитерочки вязать, а не к маме, ты ж у нас Мастер с большой буквы!!! :-))) chempionsik
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Андреевна » 27 сен 2009, 16:05

Аличка !!!
Спасибо, :-))) :-))) :-))) :-)))
Да, зимнее вещи легче вязать, нитка толще и результат быстрее viagu viagu viagu
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 27 сен 2009, 16:07

Светашечка, спасибо !!!! sdf
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 27 сен 2009, 16:15

Иra 25 сен 2009, 23:04
Свет! ну ты вязалочки как пирожки печешь!!!! бываю редко (признаюсь, что заглядываю часто) а тут столько у всех новинок!!!! А на крючочек так и не отваживаешься??? ton

Ирочка, миленькая, спасибо !!! sdf
Ты ж понимаешь, это свиду только так легко...
....а на крючок, всё время никак не найду :Шутка: :Шутка: :Шутка: ну, очень я спицы люблю!!!
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 27 сен 2009, 16:17

Ксюшенька!!!
sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf :Отдам сердце:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 27 сен 2009, 16:23

Модель сразу и не признала. Твой вариант куда как интереснее. Сабриновским дизайнерам пора освобождать места для более талантливых :-) :-) :-) .

Леночка, ну умеешь, ты приободрить и воодушевить !!! sdf
Бедные "сабриновские дизайнеры", остануться в крызу без работы :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 27 сен 2009, 16:30

Не зря парикмахерша к тебе приходит свитерочки вязать, а не к маме, ты ж у нас Мастер с большой буквы!!!

Спасибо, Танюшка !!!
Да я Танюшка, вынуждена ей вязать, она деньги брать не хочет за услуги...вот я изощеряюсь :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 27 сен 2009, 17:09

Девочки, а вот ещё один свитерок, мужской, очень тонюсенький, так сказать летний...
Изображение Изображение Изображение Изображение
Ниточка: ANDORA merino"s, 100гр/400м. спицы № 2.5, размер 48.
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Sveta » 27 сен 2009, 17:19

МАМАДАРАГАЯ!!!!!!!!!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Супер мастерство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P :P :P
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Sveta
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 27 сен 2009, 17:32

Светуля, спасибо, солнышко !!!
sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Tanysha » 27 сен 2009, 17:39

Мда Света это высший пилотаж в вязании спицами.Я просто убита наповал.Такими тонюсенькими ниточками да еще и мужской свитер. Просто заглядение. МАСТЕР что сказать :-)
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Маринка » 27 сен 2009, 17:45

Андреевна писал(а): Ниточка 100гр/400м. спицы № 2.5, размер 48.

:Висеть: :Висеть: :Висеть: :Висеть: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Я Вами восхищаюсь!!!! :Отдам сердце:
И насколько я знаю,в этом свитерочке рукав вязался сверху? Понравился метод (сама всё никак не попробую)
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Маринка
Старожил

Сообщение Андреевна » 27 сен 2009, 18:05

Танюшка, да нитка тонкая, но результат отличный. Жаль, что комп не может передать прелести текстуры. И нитка превосходная, пружинистая и мягкая. Свитер связан обычной шахматкой, но так хорошо держит объём. На фото он какой-то прозрачный, а в жизни не просвечивается.
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 27 сен 2009, 18:15

И насколько я знаю,в этом свитерочке рукав вязался сверху? Понравился метод (сама всё никак не попробую)

Спасибо, Мариночка!!!
Обязательно попробуй, очень класный метод, пороть можно сколько хочешь и перевязывать, и при этом ничего не попортишь. :) :P :Аплодисменты:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Мымра » 27 сен 2009, 18:39

Свет, я вроде с тобой в реале общалась... и дополнительнх рук у тебя не видела mda
да и моторчик нигде не выглядывал mda
Скажи, пожалуйста, как можно столько успевать? :Звезды:
Прекраснейшая работа! Умничка :Дать розу:

Андреевна писал(а):

Спасибо, Мариночка!!!
Обязательно попробуй, очень класный метод, пороть можно сколько хочешь и перевязывать, и при этом ничего не попортишь. :) :P :Аплодисменты:

Ага, только когда я связала свитер с рукавами сверху, а после стирки ниточка потянулась больше чем расчитывалось, и пройма вместо 19 стала 25, то пришлось расспускать рукава полностью xaxa
Но если все на месте и рисунок позволяет, то мне оооооооооочень понравилось рукав сверху!
Правда, Свет, здОрово?!
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Дорофея » 27 сен 2009, 22:00

Светочка Андреевна, ну вот вроде бы еще сегодня ночью у вас в гостях была, заглядываю, а тут новый шедевр!!! :Аплодисменты: Свитерочек великолепный! Можно только догадываться какой он приятненький, тоненький и легкий! Исполнение, как всегда, супермастерское!!! очень и очень Ваше умение, мастерство и опыт дорогого стоят! Ну ка же Вы, все-таки, быстро вяжете!!! viagu
У нас вчера и позавчера был гость со Львова. Я всего один раз была в этом прекрасном городе, но побывав там единажды, мечтаешь туда вернуться... Это один из немногих городов, в котором я могла бы жить, и каждый день гордиться этим! Нет ничего удивительного в том, что эта земля столь богата такими Талантищами!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
"Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Дорофея
Коренной житель

Сообщение Tatyana » 28 сен 2009, 16:58

Света, ну МАСТЕР!!!! Мужской свитерок, из ниток метражом 400м, спицами 2,5, да так аккуратненько :Звезды: :Звезды: :Звезды: Классно!!!!! Просто класс!!!!! chempionsik
Дилетантка писал(а):Ага, только когда я связала свитер с рукавами сверху, а после стирки ниточка потянулась больше чем расчитывалось, и пройма вместо 19 стала 25, то пришлось расспускать рукава полностью xaxa

Свет, я тут как раз собираюсь испробовать этот метод, и мне вот точно такая мысля прокралась в голову, не растянется ли пройма. Все таки когда рукав вшиваешь, оно как-то надежнее, шов держит пройму что-ли. А вот только сейчас пришла в голову мысля, ну если его так классно вязать сверху, можно ведь рукавчик выбрать сверху из проймы, а потом по месту шва с изнанки крючочком пройтись (имитация шва), может так надежней будет mda
Светик извини за офф-топ тут в твоей темке :Извините:
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Мымра » 28 сен 2009, 18:12

Не, Танюш, там проблема не в том что шва нет и пройма каркас не держит.
Я до этого два раза связала такой рукав, и стирала, и носила - все нормуль!
В этом кнкретном случае была виновата я сама, т.к. привязке не учла что нитки потянутся и связала большую пройму, сейчас перевязываю xaxa
ну ты знаешь, мне ж перевязывать - как с горы катиться! xaxa xaxa
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Аля » 28 сен 2009, 18:57

Светочка ты удивляешь и восхищаешь. Быстро, качественно и тонкими спицами связала свитер viagu красивый мужской свитер. КЛАСС!!!!! :P
Аля
Старожил

Сообщение Tatyana » 28 сен 2009, 19:05

Дилетантка писал(а):Я до этого два раза связала такой рукав, и стирала, и носила - все нормуль!

Светуля, пасиба, развеяла сомнения sdf
Дилетантка писал(а):ну ты знаешь, мне ж перевязывать - как с горы катиться! xaxa xaxa

Дык и не тебе одной только!!!! Вон Светик Андреевна знает, какой я счас фигней занимаюсь xaxa xaxa xaxa
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Irina » 28 сен 2009, 23:18

Андреевна, гостей принимаете gosssti Сегодня посвятила вечер твой темке (ничего, что я на ты), а то все времени не хватает. :-? Получила столько позитива и энергии перечитывая темку, а подругому и быть не могло. friendss Прочитала все " от корочки до корочки", это ж целый кладезь интересных моделей, а сколько труда и любви вложено в каждую. Все ооооооочень понравилось :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: А кофточка, связанная на спицах 0,75мм- это ж подвиг, но она этого стоит-легкая и нежная. Мужские свитера просто великолепны :P :P :P :P
Светочка Андреевна, восхищаюсь твоими работами и трудолюбием :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Irina
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 29 сен 2009, 08:23

Даааааа........хозяйка я никудышняя оказалась :) :) :)
Пока я Юлькино назначение drin drin drin drin drin drin drin drin обмывала.....столько гостей пропустила friendss friendss friendss
Свет, я вроде с тобой в реале общалась... и дополнительнх рук у тебя не видела mda
да и моторчик нигде не выглядывал mda

Светулька, есть немного,...я насчёт моторчика, порой как приспичит, так могу .....
Особенно когда нитка толстая. Я ж нитки толще 100гр/400м не покупаю, и в одну нитку всегда вяжу. А тут подфортило 100гр/280м....ну я и повалила без передыху :Шутка: :Шутка: :Шутка: А мужской чуть раньше был связан, просто я их выставила почти вместе.....так, что никакой я не герой :x smyt :Шутка: :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 29 сен 2009, 08:50

Исполнение, как всегда, супермастерское!!! очень и очень Ваше умение, мастерство и опыт дорогого стоят! Ну ка же Вы, все-таки, быстро вяжете!!! viagu

Танюшка, скажу тебе по секрету, что никакой заслуги моей в этом нет......
Ты правильно подметила, опыт и практика,... viagu viagu viagu viagu viagu viagu вот и вся основа...так сказать, моего мастерства smyt smyt smyt :-?
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 29 сен 2009, 09:05

Свет, я тут как раз собираюсь испробовать этот метод, и мне вот точно такая мысля прокралась в голову, не растянется ли пройма. Все таки когда рукав вшиваешь, оно как-то надежнее, шов держит пройму что-ли. А вот только сейчас пришла в голову мысля, ну если его так классно вязать сверху, можно ведь рукавчик выбрать сверху из проймы, а потом по месту шва с изнанки крючочком пройтись (имитация шва), может так надежней будет mda

Танюш, я думаю, лишнее это всё....правильно Света подметила, лутче сразу пройму правильно связать, чем потом выдумывать и заморачиваться на всяких обвязках. У меня испытанный метод есть, как и у всех нас, беру кофточку любимую, и под неё меряю.....но учитываю при этом состав нитки. Синтетика не потянится, смесовые пряжи тоже...а вот шерсть и ХБ проверяю на образцах......
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 29 сен 2009, 09:07

Аличка, спасибо !!! sdf
:Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 29 сен 2009, 09:21

Иринка :-))) :-))) :-))) :-)))
Спасибо, очень рада тебя видеть :-)))
Умничка, что заглянула sdf
Да уж,.... развела я тут "Клуб художественного чтения"......куда только администрация смотрит? :) :) :) :) :)
.....Ну не могу я, как люди....сжато и лаконично! :!:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Natachka » 29 сен 2009, 10:00

Ну мы ж не в магазине , чтоб только посмотреть и уйти . Мы как на базаре : себя показать , на других посмотреть и еще поговорить Мы ж любим Вас , Светлана Андреевна ,за душевность , а она лаконичной не бывает ! :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: Так что лично я голосую за процветание клуба художественного чтения и кабинета психологической вязальной помощи ! drin drin drin drin drin Если что , будем отстаивать это мероприятие у администрации Хотя она , подозреваю , против не будет , т. к . сама" в доле" и тоже не прочь поговорить! chempionsik chempionsik chempionsik chempionsik chempionsik
Последний раз редактировалось Natachka 29 сен 2009, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Тетя Песя :" Давид Маркович , Вы только не смотрите на себя в зеркало , ослепните , красавчик . " ( х/ф "Ликвидация")
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Пред.След.

Вернуться в Наши работы