А платья твоего я не вижу

Вязальный RELAX. ZetkA.Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викусь, а серый супер мерино был 194 или 195? Очень уж понравился цвет.
А платья твоего я не вижу ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Оль, у не вроде 195.
А ее платья я тебе сброшу завтра на почту.
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Витуля - прынцесса!!! Нет - королевна
![]() ![]() Классный наряд получился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Витуся, согласна с девочками - комплект для дочи очень милый получился! Совушки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вика, платье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Виточка, чудеснейшее платье получилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Ой а я прозевала платье Суперкласное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Девочки, спасибо вам за отзывы..... я конечно такой прогульщик....совсем редко в теме и на форуме появляюсь....
![]() ![]() ![]() Да, и хвастаться особо нечем...времени с этой работой ни на что не хватает...., а повязать очень хочется.... ![]() Так что я с мелочёвкой.... Это для Маруси, комплектик ![]() ![]() ![]() И ,шапочки Moon , за перевод "спасибо" frufru с Осинки.... ![]() ![]() ![]() Серая - Супер Мерино Ярн Арт + Кид Меланж Феза - спицы № 5,5 Чёрная -Супер Мерино Ярн Арт + Софт Дрим -спицы № 5,5 Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита, какие шапочки
![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита! Красивые шапки! И комплект для малышки понравился!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Юля, Лена Спасибо!
![]() ![]() ![]() Лена, Moon здесь .....http://club.osinka.ru/profile.php?mode= ... le&u=48572 смотри сайт Пикасы !!! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Виточка, очаровательнейший комплектик для доченьки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита хорошенькая и шапочка и беретик и комплектик
![]() Таня
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Танюша, Викуля, Леночка....Спасибо!!!!
![]() Я с новым хвастиком, пока была на больничном связался Жакет из Фильдар ( за перевод спасибо Парижанке) Оригинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gazzal Panda в 2 нитки ( расход -270 гр, спицы № 3), цветок-брошь съёмная... Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Ольчик, спасибо.
![]() ![]() ![]() ![]() Цвет действительно потрясный!!!! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита, я так и подумала! Но в кофте она еще шикарней смотрится
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Какой красивый жакетик!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Жакетик прелесть и доця модница подростает ,умнички .
![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.
Цвет на фото так не предался, а он действительно потрясный. витусик, твоя вреднушка просто красавица, , я лежу под столом, обалдеть, Машуня прелесть и кохта прелесть
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Виточка-класс!жакетик-отпад!
![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Жакет - супер! Очень идет маленькой моднице!!!!! Цвет супер-пупер-модный! Его еще называют "цвет жимолости", а этот цвет является цветом 2011 года! Так что вы на гребне модной волны!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Виточка, какая деточка красавица
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Виточка, восхитительная кофточка