Цвет просто нереально-классный

Я тоже 201 заказала, ЖДУ.....руки просто чешутся

Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, мне мышей не хватит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цвет просто нереально-классный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже 201 заказала, ЖДУ.....руки просто чешутся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, ну просто шикарная эффи!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может и я когда-нить до кид-мохера доберусь...
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великолепный цвет, отличное исполнение и тебе очень идет! Классно получилось! ![]() Ольга
Мой блог
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, прекрасная работа и великолепный цвет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Кофточка - СУПЕР
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, я в шоке.
Какая ты умничка, шедевр твой пушистик. Как тебе софт дрим?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Какая красота! Мой любимый цвет, мой любимый размер!!! Очень стильная и просто приятная глазу вещь!
Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Девочки. спасибо!
![]() Кофточка на самом деле получилась эффектная, привлекает внимание ![]() Я ее на днях постирала первый раз (после окончания работы не стирала - только парила), теперь смотрю как мохер себя поведет после стирки и отпаривания... пока не очень нравится...
Наташ, вязать - нравилось, носить тоже. Постирала. высохло... и как то кустится мохер, хотя... может, пройду паром все будет нормально ![]() Образец стирала, и все время таскала его за собой - то меряла, то втыкала в него что-то, вроде как пух равномерно стоял... будем надеятся что и на кофте вернется в первоначальное состояние ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка, обалденно получилось!! так четко!! тебе ну очень красиво!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...
Светик, как там кофточка - распушилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка, новый логин
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, ну ты умеешь удивить и повеселить!!!! Это ж надо Дилетантку поменять на Мымру!!!! Ну удивила так удивила!!!!! Приколистка!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, это что
![]() ![]() ![]()
Юля, познакомится это мы завсегда пожалуйста ![]() Очень даже уважаем ![]() А про ник вы ж все давно говорили: "пора поменять, пора поменять, меняй", а я все придумать не могла, а тут чего-й-то раз - и придумалось ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Не, ну я просто не могу, Светочка ну какая же ты Мымра, я плакаю
![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...А мне почему-то сразу вспомнилась героиня "Служебного Романа", поэтому и не воспринимается, как обидное, а наоборот, интересное! (Это я про ник)
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Я тоже сразу подумала о героине "Служебного романа", там, где она поменяла имидж.
![]() Ольга
Мой блог
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света и смех и слезы )))))Неоднозначное у меня ощущение))))Теперь Света ты обьязана поменять имидж и взяться за крючок
![]() Таня
вот и у меня тоже самое ![]() ![]() ![]()
поддерживаю ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Нет , я все-таки напишу сюда свои вчерашние предложения по изменению Светой имиджа . Такой ажиотаж !
![]() Просто по моим предположениям из" Дилетанток" тебя должны были выкинуть после следующей кофточки из Софт Дрима . Потом по рангу тебе полагалась "Доценша" , потом "Профессорша " , а потом уж , к годам этак к 82 , только "Мымра " . Поберегла бы ник на будущее . Могу предположить немного другое развитие событий . " Ефрейторша " , " Губернаторша " , " Генеральша " ( выбирай , что раньше ) , ну и потом " Мымра ." А так что-то рановато . Ты до " Мымры " , пардон , не дослужилась ! ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...А мне нравицца.
Приду домой, спрошу "Ну как дела? Что то МЫМРА давно не появлялась. У нее все в порядке?" Тут главное, чтоб несведущие не слышали. Не так поймут. ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Ой, не могу, животик свой надорвала.
Мне, как - то больше нравиться "Доценша" . Ну, що как софт дрим поживает? Привела его в порядок. Я, вот тоже себе купила,буду вязать с него.
Вот! Я знала что вам понравится ![]()
А вот это уже их проблемы ![]() ![]()
Не плакай Викуль, я хорошая Мымра, можно сказать Мымра-экслюзив, потому как Магическая ![]()
Вот и мне она, родимая вспомнилась, захотелось подмазаться ![]()
Девчонк, я ж Мымра, а не волшебница, я по одному желанию могу исполнять, говорили "поменяй ник" - опля! Пожалуйста, а крючок это уже второе желание ![]()
А я на шаг впереди! Пока дождешься вторую кофточку из Софт Дрима ![]()
Привеа, Наташ, привела. Я думаю что я просто перетрУсила, показалось мне ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Ой, Светочка, красоту пропустила,
![]() Эффи ААААААААА ОООООООЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вяжеш ![]() ![]() ![]() Мымра....хихи.....значит Мымра ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Боже, какие кофточки....
![]() ![]() ![]() Я БАЛДЮ! Мечтаю так научится вязать. Надо тебе менять название темы на Профессиональные путанки... Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Мда........это просто авитаминоз.......Свет, справляйся с ним скорее и опять ник меняй!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...![]() ![]() ![]() Умереть не встать! Учудила! Как его и привыкнуть-то к новому "званию"? ![]() Эффи - чудо! ![]() ![]() Наташа
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Мда... Мымра так Мымра, я тебя с любым именем люблю
"Мымрянские вязалки" мне ооочень понравились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()