низ (перевязывала несколько раз. т.к. пряжи было впритык)

рюши (мой вариант)

Вязалки iddi
Re: Вязалки iddiИр, ты так давно зарегистрирована и так непозволительно редко появляешься на форуме!
Не верю, что нечего показать! ![]() Юбочка - супер. Сколько вязалась? Каким № крючка?
Re: Вязалки iddiКлассная юбка!Очень красиво и привлекает внимание.
![]() Нежность в носке не вытянулась? спрашиваю,потому как платье вяжу, а отзывы за эту пряжу разные..... , Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Вязалки iddi
Спасибо! Да, согласна - надо исправляться. Но у меня был долгий затяжной ремонт, потом операция... поэтому много времени вообще не вязала или вязала шапочки-носочки по необходимости. Потом фотоаппарат отказался работать, но теперь вроде всё входит в нужную колею. Вязала 3 недели, но 10 дней у меня были шумные гости из Москвы и вязать не было никакой возможности. Зато последних 4 выходных подряд всё это дело исправили ![]() ![]()
Спасибо! Нежность вытянулась при отпаривании, но не критично - всего на 3-4 см. Но я ж всего один день в ней походила. К телу очень приятная ниточка.
Re: Вязалки iddiИрочка, роскошнейшая юбочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки iddiИрусик в жизни юбка вообще отпад
![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки iddiЮбка Ирочки iddi смотрится SUPER!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки iddiВикуля, Яночка, Валентина - СПАСИБО большое и за то, что зашли в мою темку и за отзыв!
![]()
Re: Вязалки iddiВпервые зашла в Вашу темку. Замечательные работы!!!!! И.конечно, последние - "дождь". шляпка и юбочка меня просто покорили!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки iddiИриш, юбка тебе очень идет, такая стройная ты в ней
Re: Вязалки iddiОй, Ира, какая обновочка!
Я на мелкой фотке и не разглядела черного фрагмента... Думала манекен. Только при увеличении поняла ![]() Интересное решение!
Re: Вязалки iddiИрочка, очень интересное платье получилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки iddiИ юбочка,и платье отлично выполнены!!!
![]() ![]() ![]() я на эти модельки тоже засматриваюсь)))очень уж нравятся)))
Re: Вязалки iddiИрочка, как красиво
![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки iddiИрочка, сколько невероятно нежной красоты! Голова кругом идет
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Вязалки iddiИр, приветик! Давно не была на форуме. Рада, что ты вяжешь. Я вот забросила совсем
![]() Красивая юбка. Тебе очень идет. А платье интересно было бы на хозяйке посмотреть. Очень заманчиво смотрится. невеста с сумочкой выглядит очень счастливой ![]()