Я вяжу...вяжу...Re: Я вяжу...вяжу...Инчик, если не сложно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Я вяжу...вяжу...
Иннусь, я одна из тех, кто носит вязалки с Софиста!!!! ![]() ![]() ![]() Да, он цепляется, но не могу сказать, что очень сильно! Я уже второе лето ношу кофточку с него, выглядит до сих пор очень даже прилично!!!!
Тааааак! Кто это тут собрался все бросить?? ![]() ![]() ![]() ![]() Покажи начало, я себе в список добавлю ![]() Ирина
Наташ,а я вязала пару вещей...но как то вовремя их потом продавала...наверное для меня эти ниточки противопоказаны...аАААА...так хочется. Ириш...ну что бы я без тебя делала.Помнишь фильм *Девчата*...как одна подружка другой покашливала))))вот и мы с тобой так...только без покашливаний.Ты следи за мной,а то я такая,могу и спетлять. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннусь,моделька хорошенькая...
Я в каком-то журнале видела такой же узорчик,только в другой цветовой гамме.Вроде бы.нежно розовый с белым.Шикарно смотрелось ![]() Но!!!!Сначала недовязы,а потом топик-до весны ещё время есть ![]() ну если только образец связать.... ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки...ураааа...пол рукава синего осталось!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
А ты: "Распускать, распускать..." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Первый пошел!!!Ну в смысле недовяз.Девочки...как всегда туника.Ну люблю я их...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуська, умничка! Очень красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вычеркиваю один пункт ![]() Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Инускин,поздравляю!!!
![]() Нравится мне результат!!! ![]() ![]() А как остальные недовязы поживают??? ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуль, туничка супер!!!
![]() ![]() ![]() А на меня напала вязальная депрессия... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, привет!!!
Ну, снова красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, молодец, как быстро ты с недовязом разобралась
![]()
Инусик спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натусь...а вот это ты зря!!!Не поддавайся всеобщей хандре.Подумай,что скоро весна...снимем куртки....а ты вот она...вся красивая...в новых вязалках. ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка спасибо.Без вас я бы все бросила. Людочка...девочки спасибо еще раз!!!Я вам всегда рада. ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Иннуля, я взяла себя в руки и почти закончила вчера жилетку!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и замечательно.А я не удержалась и все таки начала свою мечталку...вечером покажу что получается.Кстати...у меня для поднятия тонуса)))во завернула)))всегда лежит стопка распечаток моих хотелок.Как только начинаю впадать в хандру...сразу перелистываю картинки...и настроение поднимается.А потом Наташ.,согласись,ничто так не поднимает настроение и желание вязать,как восхищенные взгляды окружающих. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
ООООО, это да!!! Крылья растут, настроение подымается и ты порхаешь!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки ну не удержалась я...вот начало моей вязалки,и схема для Олечки(может еще кому нибудь пригодиться.)
![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна!!!! Сногсшибательная туничка!!!!!!!! Я обожаю синий цвет! да еще и такое исполнение - класс!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Иннусь, приветик!!! Красивое начало!!! Впрочем, как всегда!!!!!
![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Я вяжу...вяжу...Привет Олечка.Всегда пожалуйста...поробуй обязательно,я думаю тебе понравится.Я бью себя по рукам,что бы не вязать эту вещь.а довязать теплые))))
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Иришка можешь вычеркивать второй недовяз.Ну никого не удивлю...туника)))ха ха ха.
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, ну ты и даешь со своими скоростями, какая ты быстрая, туничка клас!
![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, туника классссс!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, ну как всегда! Красиво! Интересно!!!! Супер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Вау!!!!очередная красота!!!и цвет мой любимый!!!
Инчик,отличная туничка!!!! ![]()