РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХRe: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХСветочка, спасибо!!!!! я тоже за вами скучала!!!!
![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖеня КРАСОТА. Ты во всех нарядах стильная. И выглядишь великолепно.
Понравилось все, сарафаны больше всего впечатлили, а вот юбочку Пепешку хотела бы поближе рассмотреть.
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХ
Аля, ну щас сфотаем поближе, раз нужно! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХМы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХОчень красивые работы!!!
![]() ![]() ![]()
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖеня! Конечно помним, даже ждем!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Очень красивый топик, беретик, юбочка - класс!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖенечка, с возвращением!!! Оченьскучали по тебе, молодчинка, что нашла времечко заглянуть!!! Красоты навязала!!! Умничка!!!
![]() ![]() ![]()
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХДа в юбочке ниточка красиво смотриться. А кисточки искрятся блеском. Женя у тебя сколько ниточек ушло на юбку? И каким крючком вязала?
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЕва как я рада тебя видеть!!!!!!!! Выглядишь потрясающе)))А работы... еще больше подчеркивают твою красоту.Ну что сказать.Молодец!!!Не бросила вязание не смотря ни на что.Ничего что медленно,главное что есть результат))))))Молодец!!! Сарафан класс
![]() ![]() ![]()
Да ну перестань.Зачем оправдываться? ![]() Очень очень очень рада тебя видеть на форуме. ![]() ![]() ![]() Таня
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖенечка, как всегда появляется редко но метко! Убивает наповал навязаной красотой и опять пропадает!
Женя, очень рада тебя видеть! Старайся появляться по чаще! ![]()
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖенечка, ну просто сразила наповал своим дефиле
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все такое изумительно-восхитительное, очень-преочень к лицу своей хозяюшке ![]() ![]() ![]()
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХДевочки, спасибо, что нашли время не только зайти в мою темку, но и оставить отзывы!!!!!!
![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЕВА, все прекрасно, а сарафанчик твой ну очень понравился!!!! Как всегда, все на пять баллов с плюсом!!!!
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХНу наконец-то наша пропажа вернулась
![]() ![]() ![]() Женьчик, очень рада тебя видеть ![]() Ты как всегда не подражаема ![]() ![]() Стильно, эффектно и обворожительно! Умничка!!!! До чего же тебе идет бирюзовый топ ![]() Красотулька! ![]() ![]()
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХОксаночка, Света, спасибо!!!!!
![]() ![]() я старалась..... ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖенечка! Привет! Вот твои работы я могу рассматривать доооолго! Ну уж очень мне они нравятся! Юбка-пепешка необыкновенно хороша, и с подкладом угадала, и ниточки отлично подошли! Сарафан - вне конкуренции, никогда бы не подумала, что он не сложный в исполнении, выглядит очень эффектно! Ну а бирюза с белым - полностью твои цвета, очень красиво!!!! еще не могу не отметить пляжную юбочку, такая нежно-красивая и очень удобная!!! Молодчина! а еще говоришь, что мало
![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖеня, с возвращением!!!!!
Сколько красоты!!!! Отличные вязалочки!!!! очень бирюзовый топик понравился, тааак тебе идет!!!! ![]() ![]() ![]() выглядишь потрясающе!!!! ![]()
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХСпасибо, девочки!!!! Танечка, Наташа, заходите еще в гости, надеюсь моя темка продолжится!!!
![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖенечка, очень стильные работы, юбочки -улет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЖеня, Женечка, с эффектным возвращением.
![]() Изящная девушка с изюминкой ![]() С большим удовольствием посмотрела твои работы. Они ТВОИ и ты в них обворожительная. Сарафанчик (хоть ты все и пытаешься написать "просто связан") на тебе сидит и смотрится изумительно! Что толку из дорогих, шикарных, сложных, но аляповато связанных вещей? У тебя все очень миленько и подчеркивает твою хрупкость. Рада твоему возвращению