Я тоже присоединяюсьRe: Я тоже присоединяюсьНаташа, джульетка очень симпатичная (я тож на нее засматриваюсь)!!!! И шляпка хорошенькая! Замечательные обновки!!!!!!
![]()
Re: Я тоже присоединяюсьДевочки, дорогие! Спасибо за теплые слова, очень-очень приятно!
Оксанчик, пуговки обязательно поменяю, только вот найду подходящие, у нас в магазинчике только костюмно-пальтовые варианты, ничего красивого нет, эти из моих залежей, по случаю завалялись.
Извиняюсь за фото, но ребенок только так сумел сфотать, вот поменяю пуговки, тогда во всей красе блестну. Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьНаташенька-умничка!!!!!!!!!!
Джуля-супер!!!!!!!!!!!!Шапочка от нее не отстает!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьОлечка! Спасибо за вдохновение! Так загорелась, что остановиться уже не смогла!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьНаташенька красоту навязала, шляпка обалденная.
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа мне очень приятно, что мой скромный труд вдохновил тебя на создание замечательной джули!!!!!!!!
А что в планах???????
Re: Я тоже присоединяюсьАлечка! Спасибо!
Оленька, сейчас вяжу совсем маленький детский комбезик, не уверена, что получится так, как надо, но все-таки. Мой спальный мешок запланированный не удался, пряжа не подошла. Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьАленушка, спасибо! Так приятно, что ты оценила мои скромные работки!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа, какая молодец!!!
Джульетка класная, наверно себе такую надо связать. И шапочка ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа, поддерживаю девочек, безрукавка отличная и шапочка тебе к лицу, молодечик!
Саша
Re: Я тоже присоединяюсьДевочки! Спасибо огромное! Мне очень приятно!
Re: Я тоже присоединяюсьЗамечательные обновочки получились!!
![]()
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа, спасибо большое!
Re: Я тоже присоединяюсьСчастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсь![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Я тоже присоединяюсьСУПЕР!!! Очень нужные вещички!!!
Re: Я тоже присоединяюсьОго, вот это скоростя пошли
![]() Наташенька, так держать, вещички хороши!! А комбезик для кого?
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа, у тебя очень аккуратные работы, профессионал! Красота - и комбез, и манишка!
Re: Я тоже присоединяюсьДевочки, спасибо большое! Мне очень приятно! Оксанчик, комбезик пока без хозяина. но он вроде как бесполый, и мальчику и девочке подойдет. Надо хоть часть своих запасов перевязать,а то уже пополнить хочется чем-то новеньким, а складывать некуда
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа - очень красивый комбезик и манишка!!!!
А манишка очень незаменимый атрибут для маленьких деток, КРАСОТА!!! ![]() ![]() ![]() Татьяна
Re: Я тоже присоединяюсьНаталья из Москвы отличный комбинезошак получился!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Я тоже присоединяюсьОГО!!!!!!!!
Вот это скорость!!!!!!!!!! Замечательный комбензончик и манишка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа,суперские мелочишки!!!
Комбинзончик обалденный.Я своему только один комбез связала,на первые месяцы.Просто поняла,что мы их носить вряд ли будем...
Re: Я тоже присоединяюсьДевочки, спасибо за теплые слова!
Re: Я тоже присоединяюсьЗамечательные работы! и с цветом у вас все сложилось, такие миленькие свитера и такие хорошенькие детишки
![]() И очень мне понравился ваш палантин! на какой размер вилки вы его вязали? ![]() без комментариев...
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа, замечательные мелочишки! И манишка, и комбинезончик! А комбинезончик для маленького пупсика - очень удобная вещь (пока малыш в колясочке лежит)! Мы свой сплошной комбинезончик всю зиму и весну выносили
Re: Я тоже присоединяюсьИнночка, Танечка! Спасибо за похвалюшки, очень приятно! Инна, мои палантины связаны на вилочке №5.
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа молодец!!!!!!! Красивые работы. Все так аккуратненько . Просто супер!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!
Таня