Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

"magiya" нас связала...:)

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: "magiya" нас связала...:)

Сообщение Tanysha » 16 сен 2009, 20:08

Андреевна держу за вас и вашу дочку кулаки)))))) Уверена ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! Вы случайно не в ЛДУ им Франка учитесь? Мне повезло . На 7 месяце беременности защищалась. Правда на первом экзамене не особо мое положение заметили.Но на втором я уже одела сарафан и во всей красе .... :-))) Как то все безболезненно прошло , но это было 12 лет назад :Звезды: А как сейчас боюсь даже представить))))))
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Андреевна » 17 сен 2009, 08:29

Танюшка, привет !!! sdf
Да, да именно в ЛДУ им. Франка, да ещё и у Вакарчука - старшего, он с самого начала хотел, что б Юлька к нему на Химический ф-тет поступала,она у него училась в Малой академии, на химии, но с детства мечтала о ветеренарии.....мечта сбылась, врач - ветеренар, ни разу в жизни не видевший даже козу, начала искать работу....ага....какая работа ветеренара на асфальте. Пошла в український мобильный звязок работать, но что б руководить, нужно образование, скажем так, с другим профилем...и опять всё сначала....соціальна психологія . Вакарчук в захваті, я в шоці....вот такая у нас история получилась с мечтой, которой не сужденно было воплотится в жизнь...
Спасибо, землячка, за сочувствие и поддержку friendss я тебя, солнышко sdf
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Tanysha » 17 сен 2009, 12:07

А у меня кум врач ветеринар . Правда он козу видел и много другой живности :) . Мне кажется он неплохо устроился.работает в ветеринарной аптеке и кроме того живет в поселке. Люди приглшают то кроликам прививки сделать то к корове ну в общем при деле он. А в самом Львове конечно трудновато с такой специальностью. А Вакарчук старший разве не в Киеве работает? Я в финансовом техникуме когда то училась, у нас Пынзеныка первая жена преподавала.А в ЛДУ всего 2 года училась на заочно .Не учеба была а встреча друзей и гулянки сплошные :)
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Андреевна » 18 сен 2009, 10:56

В Киеве, он Танюшка , министром образования подрабатывает :Шутка: :Шутка: :Шутка: , а живёт и работает во Львове.
Информация достоверна, лично проверяла Кулллл... drin
Да на заочном классно, сама в своё время на заочном drin drin drin drin drin drin drin училась !!!
Пензенык вуйко що треба !!! А жены, не знаю.
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение erica » 19 сен 2009, 01:46

Вот и я добрела :!: Шесть страниц взахлеб прочитались. Слов нет, одни емоции. Работы все великолепны. Ну я другого и не ожидала. Мастер есть Мастер!
Отдельно хочу восхититься неуемной твоей фантазией! Это ж надо быть таким талантом! Это ж надо столько всего красивого и ексклюзивного придумать! Мне за всю жизнь и не воплотить столько чужих идей, сколько из тебя бьет фонтаном своих.
По поводу дома моделей - пора однозначно! Народ должен знать своих героев! И видеть их творения на больших подиумах, а не только на уютных улочках Львова. Этож дискриминация получается!
Я тоже держу кулачки за дочку. Пусть все сложится для нее лучшим образом. Сразу вспомнился мой гос екзамен и защита на девятом месяце беременности - даже поволноваться по-человечески нельзя было
Приятно было читать про вашу Ветеринарную Академию - мама моя в свое время тоже там училась. И в детстве возила меня во Львов показать эту академию. Так я первый раз побывала в вашем чудном городе.
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Андреевна » 19 сен 2009, 14:14

Сколько приятных слов !!!! :-))) :-))) :-))) :-))) :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Спасибо, Иринка, Спасибо, солнышко !!! sdf sdf sdf
Ох, Иришечка, освою я как следует комп, /надеюсь, скоро /....и начну с вами мои хорошие, делится этими идеями, а то меня аж распирает, а воплощать в жизнь....ну никак времени не хватает!!! friendss friendss friendss
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Мымра » 24 сен 2009, 07:55

Светуля!!!!!!!! :!:
Как дела? Как диплом?
Вы вже пьяни?
Ждем-с отчета!!!!!!! Юляшу уже можно поздравлять? :Дать розу:
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Андреевна » 24 сен 2009, 09:18

Светулечка, дорогая ты моя , приветик !!!!
Не забыла !!! :-))) Не забила !!! :-))) Уууура !!! :-)))
Я, к сожелению, не пьяна... :x Защиту перенесли на девятое ноября, по каким-то ихним внутренним причинам, но это меня уже нисколечки не тревожит!!! :-))) Поскольку Юльку, сегодня уже назначили на должность :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-)))
Так сказать авансом !!! :-))) Сдавала она на работе какие-то тесты , три дня ходила, нервничала...... и вот сегодня в десять позвонила, всё суппер. :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Спасибочки Светульчик за участвие sdf sdf sdf sdf с меня drin drin drin
Последний раз редактировалось Андреевна 24 сен 2009, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Мымра » 24 сен 2009, 10:40

УРААААААААААА!
Свершилось! drin drin drin
Свет, я тебя поздравляю даже больше чем Юлю!
Мне всегда кажется что мамы нервничают гораздо сильнее чем детки :-)
деткам кажется что они владеют ситуацией, и в каждую минуту могут ее исправить,
а мамы наоборот: ничем не смогут повлиять... и остается только переживать :-)

Ну а за диплом мы все равно еще прийдем болеть chempionsik chempionsik chempionsik
Мымра
Старожил

Сообщение Аля » 24 сен 2009, 18:13

Светочка поздравляю. Вот это радость. Желаю сил, здоровья, успехов на новой должности, свершений и поддержки от окружающих.
Как хорошо когда детки наши достигают запланированного и желаемого. Все получится, главное верить, хотеть и идти к намеченной цели. УРАААА.Изображение
Изображение
Аля
Старожил

Сообщение Tanysha » 24 сен 2009, 19:42

Света от всей души поздравляю и тебя и дочу)))))))) Это так здорово когда дети ставят перед собой цели и их достигают. Думаю и диплом сдастся и все будет хорошо. :-))) :-))) :-))) Очень рада за вас!!!!!!!
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Natachka » 24 сен 2009, 19:59

Мамуля Светлана Андреевна !Может по этому поводу Вы уже чуть - чуть перестанете переживать (хотя это не реально ) и вернетесь к нам со спицами ? viagu viagu viagu Только надо все-таки хорошо отметить дочкины успехи и после отдохнуть от drin drin drin !Мы за Вас действительно очень рады !!!
Тетя Песя :" Давид Маркович , Вы только не смотрите на себя в зеркало , ослепните , красавчик . " ( х/ф "Ликвидация")
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 25 сен 2009, 09:29

:-))) :-))) :-)))
ДЕВОЧКИ, МИЛЕНЬКИЕ, СПАСИБО !!! sdf sdf sdf
Аличка, не зря, я тебе тогда на пляже жаловалась, что если б Юля закончила побыстрее учится, то может и получила бы эту должность....но ты знаешь, должность по большому счёту ерунда...главное, что ей это нравится, она этим бредит и любит. Пусть теперь, глупая пашет... :Шутка: :Шутка: :Шутка: :Шутка: :Шутка: :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Спасибо, Танюшка !!!
Не знаю, правда, зачем ей это нужно? Зарплата на 300грн. больше, минингит обеспечен, но ребёнку нравится :????: :????:
Поживём , увидим !!! вот я циник, а душевный порыв ? :!:
Наташенька, уже перестала, уже вернулась, ... и даже не с пустыми руками. Связала своей парикмахерше свитерок, но так, как по схемам я вязать не люблю,вышло не очень....но клиент в диком восторге :Шутка: :Шутка: :Шутка: Натульчик, спасибо sdf
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Tatyana » 25 сен 2009, 10:16

Светочка, очень рада за тебя и за дочку!!!!! :-))) Получите диплом, мы еще раз порадуемся!!!!! chempionsik
Светочка, а где ж свитерок парикмахершин????????
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Андреевна » 25 сен 2009, 10:43

Вот мой плагиат по мотивам "САБРИНЫ": :!:

Изображение Изображение Изображение Изображение
Чуть не забыла viagu viagu viagu
Ниточка:YarnArt / merino de luxe /, 100гр. 280м., спицы 3.5, ушло 560гр., размер 40-42, длина по спинке 72см. smyt
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Андреевна 25 сен 2009, 15:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 25 сен 2009, 10:46

Спасибо Танюшка !!!
За понимание и поддержку !!! Я тебя sdf
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Мымра » 25 сен 2009, 10:53

Свет, что значит "не очень"!!!! :P
Я бы тоже пищала!
Красотища! А из чего???? Нитки какие??
Мымра
Старожил

Сообщение Андреевна » 25 сен 2009, 11:05

Светульчик, не очень.....это значит, я люблю в облипочку, петелька к петельке, а девочка замуж вышла...и хочет с прицелом на будущее. Вдруг - забеременеет, или какой гольфик под низ. Вот я и вязала строго по "рецепту" , но длинну всё-таки добавила :-)))
Последний раз редактировалось Андреевна 25 сен 2009, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Tanysha » 25 сен 2009, 11:39

Света свитерок просто чудесный . Расцветка такая приятная и очень идет хозяйке)))))) Все как всегда безупречно и красиво)))))))Мне очень нравится.Сама б от такого свитерка была в диком восторге :)
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Андреевна » 25 сен 2009, 13:37

Танюшка, спасыби !!! sdf
Так в чём вопрос ? Схемки есть ? :Шутка: :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение koluchka » 25 сен 2009, 13:49

Светочкин, свитерок БЛЕСК!!!!! :P :P :P С джинсами отлично смотрится!!!!
Это ты из разных цветов секционки вязала? Цветовые переходы здоровские :Отдам сердце:
koluchka
Почетный житель

Сообщение Olivia » 25 сен 2009, 15:14

Какая замечательная обновка!! Настроение сразу поднимает!! :P :P :P Светлая, нежная, превосходная посадка всего, что можно посадить в пуловере.. :-) :-) :-) и НА что кого можно его посадить. Прелесть и мастерство, если коротко сказать! Светланочка Андреевна, :Дать розу: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение Андреевна » 25 сен 2009, 15:36

:-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-)))
Ленуська, привет!!!
Рада, счастлива безмерно, что при всей твоей занятости, viagu viagu viagu находишь время заглянуть sdf
Это ты из разных цветов секционки вязала? Цветовые переходы здоровские :Отдам сердце:

Да, Ленчик, секционка, да такая паршивая, не ровно крашенная, мотки в цвет не попадали, из шести мотков, два брака :Звезды:
Намучалась я с ними, всё время подтягивала, чтоб в цвет попасть, одним словом мраки :x :x :x
Но ты ж знаешь, я боец :Шутка: :Шутка: :Шутка: коль за Шо взялась, _ торба !!! :) :) :) :)
Вот и вышло, что вышло, девчёнка рада, а мы подавно VIkiorika VIkiorika VIkiorika
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 25 сен 2009, 15:47

Оленька, спасибки!!! sdf sdf sdf
Мой ты стимул и поддержка !!!
Люблю я,чтоб потом не стыдно было в городе, со своим "шедЁвром" столкнутся. А самое смешное, у неё мама на заказ вяжет :Шутка: :Шутка: :Шутка: Но Танюшка /так парикмахершу звать /говорит:"- в її светерках, тільки корови пасти"....
Вот так, вношу я смуту в ихнее ряды :-? :-? :-?
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение ЛеНка » 25 сен 2009, 18:25

Ой, Андреевна, свитерок - просто БЛЕСК! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: Я на него в журнале тоже поглядывала, но чтобы так, их секционки и так суперовски вышло - сроду бы не дотумкала сама,Вы умничка :Дать розу: :-))) :-))) :-))) :-))) :P
ЛеНка
Почетный житель

Сообщение Аля » 25 сен 2009, 19:21

Света ничего дочка помучается в новой должности, и этот опыт нужен. Не помучавшись не узнаешь, что лучше и что выбирать в будущем. ( чего то как сумбурно написала.).
А свитерок то загляденье. В холодную погоду будешь и нарядным, и согретым. Ну ты как обычно Света всем угодишь: и красотой, и необходимым.
Аля
Старожил

Сообщение Светаша » 25 сен 2009, 20:05

Светочка, свитерочек здоровский, веселенький такой! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Изображение
Светаша
Старожил

Сообщение Иra » 25 сен 2009, 22:04

Свет! ну ты вязалочки как пирожки печешь!!!! бываю редко (признаюсь, что заглядываю часто) а тут столько у всех новинок!!!! А на крючочек так и не отваживаешься??? ton
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Иra
Почетный житель

Сообщение КУЛЯ » 26 сен 2009, 15:21

Но ты ж знаешь, я боец :Шутка: :Шутка: :Шутка: коль за Шо взялась, _ торба !!! :) :) :) :)

Ага , боец не то слово aikido
Светулькин, ты всегда умеешь удивить!!!
А с твоим умением , подобрать пряжу, продумать модель, да еще и связать - это что-то :Звезды: :Звезды:
Красивая и очень интересная туничка получилась!!!!
Пчелка-труженица ты наша :Отдам сердце:
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Astrea » 26 сен 2009, 20:44

О, Светочка Андреевна!!! Ну как всегда пришла, увидела, открыла рот и валяюсь у порога :Звезды: :Звезды: Модель сразу и не признала. Твой вариант куда как интереснее. Сабриновским дизайнерам пора освобождать места для более талантливых :-) :-) :-) .
Как всегда, красиво, безупречно, оригинально :-? drin
viagu :-) Я Лена, можно и нужно на ты libbba nitki.net.ua
Я здесь http://vk.com/id73042367
Astrea
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы