"magiya" нас связала...:)Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна держу за вас и вашу дочку кулаки)))))) Уверена ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! Вы случайно не в ЛДУ им Франка учитесь? Мне повезло . На 7 месяце беременности защищалась. Правда на первом экзамене не особо мое положение заметили.Но на втором я уже одела сарафан и во всей красе ....
![]() ![]() Таня
Re: "magiya" нас связала...:)Танюшка, привет !!!
![]() Да, да именно в ЛДУ им. Франка, да ещё и у Вакарчука - старшего, он с самого начала хотел, что б Юлька к нему на Химический ф-тет поступала,она у него училась в Малой академии, на химии, но с детства мечтала о ветеренарии.....мечта сбылась, врач - ветеренар, ни разу в жизни не видевший даже козу, начала искать работу....ага....какая работа ветеренара на асфальте. Пошла в український мобильный звязок работать, но что б руководить, нужно образование, скажем так, с другим профилем...и опять всё сначала....соціальна психологія . Вакарчук в захваті, я в шоці....вот такая у нас история получилась с мечтой, которой не сужденно было воплотится в жизнь... Спасибо, землячка, за сочувствие и поддержку ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)А у меня кум врач ветеринар . Правда он козу видел и много другой живности
![]() ![]() Таня
Re: "magiya" нас связала...:)В Киеве, он Танюшка , министром образования подрабатывает
![]() ![]() ![]() Информация достоверна, лично проверяла ![]() ![]() Да на заочном классно, сама в своё время на заочном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пензенык вуйко що треба !!! А жены, не знаю.
Re: "magiya" нас связала...:)Вот и я добрела
![]() Отдельно хочу восхититься неуемной твоей фантазией! Это ж надо быть таким талантом! Это ж надо столько всего красивого и ексклюзивного придумать! Мне за всю жизнь и не воплотить столько чужих идей, сколько из тебя бьет фонтаном своих. По поводу дома моделей - пора однозначно! Народ должен знать своих героев! И видеть их творения на больших подиумах, а не только на уютных улочках Львова. Этож дискриминация получается! Я тоже держу кулачки за дочку. Пусть все сложится для нее лучшим образом. Сразу вспомнился мой гос екзамен и защита на девятом месяце беременности - даже поволноваться по-человечески нельзя было Приятно было читать про вашу Ветеринарную Академию - мама моя в свое время тоже там училась. И в детстве возила меня во Львов показать эту академию. Так я первый раз побывала в вашем чудном городе. Ирина
Re: "magiya" нас связала...:)Сколько приятных слов !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Иринка, Спасибо, солнышко !!! ![]() ![]() ![]() Ох, Иришечка, освою я как следует комп, /надеюсь, скоро /....и начну с вами мои хорошие, делится этими идеями, а то меня аж распирает, а воплощать в жизнь....ну никак времени не хватает!!! ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светуля!!!!!!!!
![]() Как дела? Как диплом? Вы вже пьяни? Ждем-с отчета!!!!!!! Юляшу уже можно поздравлять? ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "magiya" нас связала...:)Светулечка, дорогая ты моя , приветик !!!!
Не забыла !!! ![]() ![]() ![]() Я, к сожелению, не пьяна... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так сказать авансом !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки Светульчик за участвие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Андреевна 24 сен 2009, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Re: "magiya" нас связала...:)УРААААААААААА!
Свершилось! ![]() ![]() ![]() Свет, я тебя поздравляю даже больше чем Юлю! Мне всегда кажется что мамы нервничают гораздо сильнее чем детки ![]() деткам кажется что они владеют ситуацией, и в каждую минуту могут ее исправить, а мамы наоборот: ничем не смогут повлиять... и остается только переживать ![]() Ну а за диплом мы все равно еще прийдем болеть ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "magiya" нас связала...:)Света от всей души поздравляю и тебя и дочу)))))))) Это так здорово когда дети ставят перед собой цели и их достигают. Думаю и диплом сдастся и все будет хорошо.
![]() ![]() ![]() Таня
Re: "magiya" нас связала...:)Мамуля Светлана Андреевна !Может по этому поводу Вы уже чуть - чуть перестанете переживать (хотя это не реально ) и вернетесь к нам со спицами ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ, МИЛЕНЬКИЕ, СПАСИБО !!! ![]() ![]() ![]() Аличка, не зря, я тебе тогда на пляже жаловалась, что если б Юля закончила побыстрее учится, то может и получила бы эту должность....но ты знаешь, должность по большому счёту ерунда...главное, что ей это нравится, она этим бредит и любит. Пусть теперь, глупая пашет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Танюшка !!! Не знаю, правда, зачем ей это нужно? Зарплата на 300грн. больше, минингит обеспечен, но ребёнку нравится ![]() ![]() Поживём , увидим !!! вот я циник, а душевный порыв ? ![]() Наташенька, уже перестала, уже вернулась, ... и даже не с пустыми руками. Связала своей парикмахерше свитерок, но так, как по схемам я вязать не люблю,вышло не очень....но клиент в диком восторге ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка, очень рада за тебя и за дочку!!!!!
![]() ![]() Светочка, а где ж свитерок парикмахершин????????
Re: "magiya" нас связала...:)Вот мой плагиат по мотивам "САБРИНЫ":
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чуть не забыла ![]() ![]() ![]() Ниточка:YarnArt / merino de luxe /, 100гр. 280м., спицы 3.5, ушло 560гр., размер 40-42, длина по спинке 72см. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Андреевна 25 сен 2009, 15:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: "magiya" нас связала...:)Спасибо Танюшка !!!
За понимание и поддержку !!! Я тебя ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Свет, что значит "не очень"!!!!
![]() Я бы тоже пищала! Красотища! А из чего???? Нитки какие?? Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "magiya" нас связала...:)Светульчик, не очень.....это значит, я люблю в облипочку, петелька к петельке, а девочка замуж вышла...и хочет с прицелом на будущее. Вдруг - забеременеет, или какой гольфик под низ. Вот я и вязала строго по "рецепту" , но длинну всё-таки добавила
![]() Последний раз редактировалось Андреевна 25 сен 2009, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Re: "magiya" нас связала...:)Света свитерок просто чудесный . Расцветка такая приятная и очень идет хозяйке)))))) Все как всегда безупречно и красиво)))))))Мне очень нравится.Сама б от такого свитерка была в диком восторге
![]() Таня
Re: "magiya" нас связала...:)Танюшка, спасыби !!!
![]() Так в чём вопрос ? Схемки есть ? ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочкин, свитерок БЛЕСК!!!!!
![]() ![]() ![]() Это ты из разных цветов секционки вязала? Цветовые переходы здоровские ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Какая замечательная обновка!! Настроение сразу поднимает!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленуська, привет!!! Рада, счастлива безмерно, что при всей твоей занятости, ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Ленчик, секционка, да такая паршивая, не ровно крашенная, мотки в цвет не попадали, из шести мотков, два брака ![]() Намучалась я с ними, всё время подтягивала, чтоб в цвет попасть, одним словом мраки ![]() ![]() ![]() Но ты ж знаешь, я боец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и вышло, что вышло, девчёнка рада, а мы подавно ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Оленька, спасибки!!!
![]() ![]() ![]() Мой ты стимул и поддержка !!! Люблю я,чтоб потом не стыдно было в городе, со своим "шедЁвром" столкнутся. А самое смешное, у неё мама на заказ вяжет ![]() ![]() ![]() Вот так, вношу я смуту в ихнее ряды ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Ой, Андреевна, свитерок - просто БЛЕСК!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Света ничего дочка помучается в новой должности, и этот опыт нужен. Не помучавшись не узнаешь, что лучше и что выбирать в будущем. ( чего то как сумбурно написала.).
А свитерок то загляденье. В холодную погоду будешь и нарядным, и согретым. Ну ты как обычно Света всем угодишь: и красотой, и необходимым.
Re: "magiya" нас связала...:)Свет! ну ты вязалочки как пирожки печешь!!!! бываю редко (признаюсь, что заглядываю часто) а тут столько у всех новинок!!!! А на крючочек так и не отваживаешься???
![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "magiya" нас связала...:)
Ага , боец не то слово ![]() Светулькин, ты всегда умеешь удивить!!! А с твоим умением , подобрать пряжу, продумать модель, да еще и связать - это что-то ![]() ![]() Красивая и очень интересная туничка получилась!!!! Пчелка-труженица ты наша ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)О, Светочка Андреевна!!! Ну как всегда пришла, увидела, открыла рот и валяюсь у порога
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как всегда, красиво, безупречно, оригинально ![]() ![]()