P. S. Только у меня не сынишка, а дочурка

Хвастули от МаришулиRe: Хвастули от МаришулиАлёнушка, ты что меня в краску вогнала? Спасибо за комплименты и похвалу. С вопросами приставай, буду рада помочь.
P. S. Только у меня не сынишка, а дочурка ![]()
Re: Хвастули от МаришулиПлатье Оскара де ля Ренте. Пэчворк.
Пряжа ЯрнАрт Джинс (160 м/ 50 г), крючок № 3. Понадобилось 400 грамм. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Marishulya 22 июл 2009, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Re: Хвастули от МаришулиМариша, класс
![]() ![]() ![]() Ты его сделала ![]() ![]() ![]() А я никак нитки на него не подберу... Как вязалось не нудно квадраты эти навязывать? А приталивала или по прямой вязала? Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Хвастули от МаришулиЛеся, как ни странно, но мне даже не надоело вязать квадраты. Я ещё и себе юбку начала. Приталивала за счёт убавления петель в каждом квадрате. Вязала снизу вверх: 4 ряда на 31 п., 2 р. на 29 п., 1 р. - 27 п, 1р. - 25 п., 1р. - 27 п., 4 р. - 29 п. Надеюсь, понятно.
Re: Хвастули от МаришулиМаришка, платье СУПЕР!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня оно тоже в планах viagu ![]()
Re: Хвастули от МаришулиПлатье ОООчень интересное
![]() С первого взгляда подумала, что спицами вязано. Но потом как рассмотрела,начала в уме крутить эти квандрантики ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиСветаша платье не для меня, поэтому на себе не хочу фоткать. На себе потом юбку покажу.
ЛенаОлена, мотивы соединяются в процессе. Я вообще оторвала нитку только тогда, когда бретели и пройму делала, а так всё сплошным полотном. Если надо, покажу.
Re: Хвастули от МаришулиМаришка, сарафанчик офигенный получился.
Мне он такой сначала неинтересный показался, но ты его сделала обалденным, да еще и крючком, хотя на вид смотриться, как спицы. Жду на теле, давай меряй на себя. Мастерица ты.
Re: Хвастули от МаришулиМаришенька, платье БОМБА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиСпасибо. Мне, если честно, оригинал не очень. Как-то неаккуратно сделан. Может, просто модель слишком худая, на спине слишком топорщится. Зато за его (оригинал) стоимость можно долго семью кормить.
![]()
Re: Хвастули от МаришулиМарина, ты умничка. Очень-очень хорошо получилось
![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМарина как красиво у тебя все получается.Платье просто прелесть))))))))Очень интересное и оригинальное)))))Да еще и крючок
![]() Таня
Re: Хвастули от МаришулиЭх Маришик, шо ты со мной делаешь?????
Платье - ССССУУУППППЕЕЕРРРР!!!! Танюшкин, я тож задумалась о тёплом варианте это красоты. ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Хвастули от МаришулиМариш, обалдезно стильное платье, как с подиума,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиТак, придут холода, начнём собирать компанию на тёплый вариант Оскаровского пэчворка. И только поробуйте отказаться
![]()
Re: Хвастули от МаришулиХа, я тоже за зимний вариант , но с моей скоростью в крючке , я разве-что к зимней олимпиаде 2012г успею
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Хвастули от МаришулиДа, ладно. загнула! У тебя до Олимпиады ещё новый гардероб появится, не то что платье. Главное - дать себе установку.
Re: Хвастули от МаришулиМарин, установка-то у меня есть, просто платье это в конце моей большушей очереди вязания, но это не факт. Хочу вязать все и сразу, но пока не получается. Очень хоЦЦа посмотреть на юбку Пока юбку не могу представить, все время дорисовывается верх
![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Хвастули от МаришулиМаришка, платье получилось, выше всяких похвал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка!!! Манекен-манекеном, а на фигурке покажешь??? ![]() Мне кажется на фигуре будет вообще улетно смотреться
Re: Хвастули от МаришулиМариночка, я даже подумать не могла, что получится такая красота.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от Маришули
Re: Хвастули от МаришулиМарнишулька, замечательная туничка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариночка, теперь я думаю нас ждет серия шедевров на вилке,
![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиТуника красивая и не поверишь, сто связана впервые. Цвет шикарный.
Re: Хвастули от МаришулиМарина вилочная работа просто супер, я тоже мечтаю что-то такое связать, но на вилке только шарф освоила.
Re: Хвастули от МаришулиМариш, юбец бомбецкий
![]() ![]() ![]() Вилочная туника очень красивая и воздушная!!! А как носить ее планируется? Сложно на вилке вязать? Я пока даже представления об этом не имею. Обновки на себе покажешь? ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Хвастули от МаришулиДевочки, огромное сапсибо всем, что нашли время зайти ко мне в темку, да ещё и так поддержать морально. Мне как-то сразу не очень вилочная туника понравилась. Я уже быол подумала, что это не моё. Но после ваших комментариев хочется ещё что-то эдакое смастерить. Никак не могу универсальную вилку купить, чтобы было где разгуляться.
ЛарисаШ, я поняла, что принцип вязания на вилке - это просто полоски, которые собираешь как твоей душе угодно. Тот же шарф, только собран вкруговую.